Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кубиков релизы СД с каждым разом всё позже и позже. Не удивлюсь,если последнею серию третьего сезона смогут перевести уже к выходу четвёртого.

А шо там? Сэма линия?

Риверран , а Луковый Рыцарь 100% к Мандерли поскачет Изменено пользователем creetos18

Ну про Риверан я особо не помню шо там по книге. А лукового вроде Станис отправлял в книге, хотя тут вполне может Джон отправить

Хм, сценаристы Престолов решили вернутся к Пиру Стервятников. Может еще и Бессердечную добавят в шоу? И я так понял подтвердили, что Холодные Руки это Бенджен Старк? Оленя только не хватает :men:

PS: Уже предвижу, как окажется, что Безумный Король кричал "Сжечь их всех" не по своей воле, а это Бран варганулся в него, когда впал в режим "Бриндера Риверса Трёхглазого ворона", отбиваясь от полчишь зомби .

Нет)) твоё предвидение не сбудется

Кстати, Sam's sword - звучит)

2 сезон детектива нормальный же был. Просто из-за завышенных ожиданий  и бомбезного первого все заклеймили его медалью "провал года"(

сюжет сильно запутанный был, а самому полицейские схемы с взаимосвязями, именами и фото лень было чертить...

Там бандитский петербург в конце.

Я смотрел помню последнюю серию и ближе к концу начали закрадываться мысли, а потом прыгнул на форум и там уже фотки с Певцовым.

Посмотрел 3 серии Эшь vs Мертвецов . :fffuuuh:Как же я давно не смотрел такие сериалы , такой легкий , с юмором , и тонной кровищи . Как будто , окунулся во время пика популярности " байки из склепа ". Кто знает , стрельнул 1 сезон ? Будет 2 - ой ?

Посмотрел 3 серии Эшь vs Мертвецов . :fffuuuh:Как же я давно не смотрел такие сериалы , такой легкий , с юмором , и тонной кровищи . Как будто , окунулся во время пика популярности " байки из склепа ". Кто знает , стрельнул 1 сезон ? Будет 2 - ой ?

Стрельнул аж на два сезона вперед. Сериал прям сбывшейся мечта о продолжении ЗМ да еще и с Кемпбелом в придачу, даже украденная перчатка Фреди Крюггера на том же самом месте,сказочно!

Стрельнул аж на два сезона вперед. Сериал прям сбывшейся мечта о продолжении ЗМ да еще и с Кемпбелом в придачу, даже украденная перчатка Фреди Крюггера на том же самом месте,сказочно!

это хорошо :true_story:

Ваще угарный сериальчик, надеюсь что будет продолжение :)

Ух, suits годнота прям, давно не получал такое удовольствие от просмотра, теперь нужно ждать 6 сезон  :hard:

Блин, а я чет остановился на моменте, где того гниду Харви с прослушкой посадил, и все. Перерывы посреди сезона дико бесят.

что это за такой момент? Не помню чет. Меня вымораживали любовные линии Майка с 1 по 3 сезон где-то, прям даже скипал их, с 4 сезона любовная линия уже выглядела более гармонично и не раздражала.

Изменено пользователем terem

Ух, suits годнота прям, давно не получал такое удовольствие от просмотра, теперь нужно ждать 6 сезон  :hard:

YNV4G.gif

Эш хорош, но первая половина.

К концу уже кисло как то.

Финал я так и не посмотрел.

А зря. В последних сериях полная вакханалия творилась.

Ну, он Луиса шантажировал за принудительную взятку, или что-то типа того.

ну 4 и 5 сезон прям самые лучшие, так что посоветовал бы тебе досмотреть.

PS:  Уже предвижу, как окажется, что Безумный Король кричал "Сжечь их всех" не по своей воле, а это Бран варганулся в него, когда впал в режим  "Бриндера Риверса Трёхглазого ворона", отбиваясь от полчишь зомби .

И зачем это делать, если король мертв? Ходора использовали, потому что он был в обоих сценах. В любом случае, изменить ничего нельзя, прошлое уже прошлое. Скорее окажется, что король был совсем не безумный, а как обычно переврали всю историю. Священный огонь отлично бы для зомбяков пошел, которых только так и можно убить. Будет хорошо, если ходоков все таки не превратят в обычное зло, а сделают то, на что как раз есть намеки - что у них есть своя мотивация, свои причины и с их позиции все совершенно иначе выглядит, нежели легенды рассказывают. Нас уже и так подводят под эту линию видениями Брана, которые совсем другую историю показывают, представлением у Арии, которое показывает, как пишется история в глазах простонародья.

Кстати, high sparrow эпик вин конечно. Как прекрасно видеть, когда Ланнистеров поимели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...