Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в первой не говно. Там только атмосфера и игра актеров. Ну съемка хорошая. Все.

Диалоги+атмосфера = сюжет (для меня)

Ты фанат блевотного второго сезона что ли?

Если не ожидать от него схожей атмосферы и подачи сюжета,то он хорош не меньше первого. Всё тот же шикарный каст и актёрская игра,как и операторская работа и режиссура не стали хуже.

Первый сезон далеко не идеален. Первые две или три серии муторно, потом раскачивается.

Мне тематика первого сезона более интересна, но могли и лучше закрутить расследование.

Посмотрел второй сезон Родословной.

По мне слабее первого. Первый строго маринует тебя. Весь сезон идет предвкушение неизбежного, что и как приведет к финальным событиям.

По сути во втором сезоне тоже заложена эта идея, но оно как то не так интересно что ли.

Третий сезон в любом случае буду ждать т.к финал вышел интересный и просто любопытно, что предпримут персонажи и что с ними станет после этих событий.

Второй сезон Наст. Детектива суровее и реалистичнее в плане концовки + каст норм, даже гей-герой войны не раздражал никак. То, что сделали с концовкой первого сезона - это капец же, такой жесткий слив.

Если не ожидать от него схожей атмосферы и подачи сюжета,то он хорош не меньше первого. Всё тот же шикарный каст и актёрская игра,как и операторская работа и режиссура не стали хуже.

И концовка не дрисня

Второй сезон надо было назвать True Shit

Изменено пользователем 4eRen

Досмотрел Викингов 4й сезон, концовка сезона вызвала смешанные чувства, в отличии от эпичной концовки 3го сезона. Вот думаю что бы еще посмотреть интересного) Suits как? Вау эффект есть?) Нужно именно что-нибудь с вау эффектом)

https://myshows.me/Maximkoy

майшоус на всякий)

Пацаны, ща не дождусь и сам выберу и скачаю))))

Советчики, проснитесь!)))

Изменено пользователем PrinceX

Да только лишь сценарий дрисня, всего то.

Обычный полицейская история. И если откинуть весь хайп вокруг Макконахи,то и в первом сезоне нет ничего сверхординарного в сценарии.

В первом сезоне атмосфера все же поприкольней, а во втором как раз обычная полицейская история

Ну сюжет говно, но усач хорошо играл

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5927.jpg?_r=1438610744

+1, Дмитрий Певцов отлично сыграл :nice:

Досмотрел босса - неплохой сериал, не более. Есть скучные серии, есть провальные сюжетные линии. У домика он выигрывает разве что по реалистичности и по количеству обнаженки с красивыми женщинами.

Top Gear Season 23х01 Jetvis.Studio

http://s014.radikal.ru/i328/1606/f3/2ba14a7ff050.jpg

Изменено пользователем Claud10

досмотрел эша vs мертвецов , надеюсь во 2-м сезоне , он призовет гвардию со 2 - ой части на помощь .

Может баян не знаю,решил пересмотреть предыдущие сезоны ИГ, оказывается Томен Баратеон был убит еще в третьем сезоне, правда его тогда звали Мартин Ланистер. )))

Изменено пользователем Erscheinung

Досмотрел " В поле зрения " 3 сезон. Буду смотреть теперь 4 сезон. Нравится мне этот сериал:)

А я досмотрел Агентов Щита, теперь не знаю что смотреть, ничего не нравится, даже Флеш

Изменено пользователем 007-bot

А я досмотрел Агентов Щита, теперь не знаю что смотреть, ничего не нравится, даже Флеш

Попробуй посмотреть интересные сериалы, мало ли

Какахами любишь обмазываться?

Попробуй посмотреть интересные сериалы, мало ли

Не могу найти интересных, которые хотелось бы посмотреть

Агенты Щита по-моему щас лучший из всех

Люцифер вроде норм. Девушка по вызову довольно странная, но затягивает. Уэйвард пайнс по первой серии второго сезона пока не понятно

Агенты Щита по-моему щас лучший из всех

А на втором месте у тебя какой сериал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...