Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Наткнулся тут на оригинальную версию "Физрука" от HBO : http://www.kinopoisk.ru/film/325741/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 у Линча фильмов то нормальных давно не былоУ него вообще их давно не было. Последняя полнометражка вроде внутренняя империя была, которую понять, похоже, вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristina 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 "Спартак: Возмездие" - можно сказать, что это исторический эро-боевик))), первый в таком формате, как история + откровенность + хардкор. Уникальный сериал в своем жанре, без цензуры и утайки правды. Сама в своё время ждала с нетерпением, и желаю посмотреть его всем, сегодня вечером в 23.05, по Рен тв будут показывать первую серию http://televizorus.com/index/ren_tv очень рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 23:25 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 "Mr. Robot" посмотрел, очень годно. В и так небольшой топ личных сериалов вошел таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Sharkbless, моя оценка на майшоус 2 звезды из 5. Нудный, скучный, предсказуемый сериал. Из всего что смотрел это второй такой нудный сериал, ещё Lie to Me заставлял меня зевать каждые 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Sharkbless, моя оценка на майшоус 2 звезды из 5. Нудный, скучный, предсказуемый сериал. Из всего что смотрел это второй такой нудный сериал, ещё Lie to Me заставлял меня зевать каждые 10 секунд.Видимо уже перерос такие сериалы.. пора переходить на крепкие орешки - дальнобойщики, бандитский петербург, доктор тырса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) @Sharkbless, моя оценка на майшоус 2 звезды из 5. Нудный, скучный, предсказуемый сериал. Из всего что смотрел это второй такой нудный сериал, ещё Lie to Me заставлял меня зевать каждые 10 секунд.А я не люблю тупые экшн сериалы, смотрю сериал ради раскрытия персонажей и их изменение по ходу сериала. Готов смотреть, хоть если все 45 минут будут интересные диалоги. "Лучше звоните Солу" - тому подтверждение. Блестящий сериал буквально без экшена. Изменено 8 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Видимо уже перерос такие сериалы.. пора переходить на крепкие орешки - дальнобойщики, бандитский петербург, доктор тырса.Или можно было вместо тысячи слов : http://s018.radikal.ru/i524/1606/d8/2598a1cbc54c.jpg "Лучше звоните Солу" - тому подтверждение. Блестящий сериал буквально без экшена.Совершенно разного уровня каст,операторская и режиссёрская работа по сравнению с роботом. Будь у последнего все козыри,что были у Соула,то он вполне мог стать не менее популярным. Изменено 8 июня 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Keeper, я смотрю ты знаешь толк в говне:) Фанаты робота дцпшника налетели что ли?) ну не нравится он мне, назови хоть одну причину почему мне стоит считать этот сериал интересным?) что в нем такого? @Sharkbless, против сола ничего не имею, сам смотрю с удовольствием) P.S. Единственное что мне понравилось в этом сериале это сам мистер робот, хотя тут скорее дело в актере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 «Игру престолов» ждет самый продолжительный финал в истории сериала. Хронометраж последней серии шестого сезона составит 69 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) На 20 минут больше - подумаешь...Могли бы и две серии в одну объединить Изменено 9 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 "Карнавал" понравился. Но как так можно закрывать годнейшие сериалы, бросая их на пол пути, в то время как помоечный "дурман" прожил овердофига сезонов а на деле должен был сгинуть сразу же. :yobana:"Кукольный дом" на скачивание поставил, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Совершенно разного уровня каст,операторская и режиссёрская работа по сравнению с роботом. Будь у последнего все козыри,что были у Соула,то он вполне мог стать не менее популярным.+1 «Игру престолов» ждет самый продолжительный финал в истории сериала. Хронометраж последней серии шестого сезона составит 69 минутВай какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) На 20 минут больше - подумаешь...Могли бы и две серии в одну объединитьВообще-то на 4 минуты. Финал 4-го - 65 минут был Изменено 9 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Не знаю это заслуга Кубиков или оригинальных сценаристов,но пятую серию Долины,хоть на цитаты разбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Вторая серия Проповедника так же особо не вставила, судя по всему проще скипнуть до выхода полного сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 втф?http://www.pixic.ru/i/10j1F1v1N471d2i8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) втф?http://www.pixic.ru/i/10j1F1v1N471d2i8.pngты там головой опять ударился? С начала озвучки лостом сериал "недоступен" для российского региона, потому что права принадлежат стс. Прямую ссылку на торрент можно найти в комментариях к серии.Да и актриса трешовая, в смолвиле нормальная такая сексоточка была супергерл, а тут какая-то учительница средних классов. У меня самый настоящий сериальный кризис, не могу даже заставить себя что-то новое посмотреть, столько жанров разных пересмотрел за всю жизнь, уже ничем не удивишь. Помню во времена лоста такое творилось, что новую серию ждешь уже после конца текущей, и всю неделю сидишь на тематических форумах в ожидании тизера, ответа, причем теории и возможные сюжетные предположения некоторых форумчан были интереснее того что действительно показывали, в лосте не было вот этой открытости, это самое заманчивое, когда зрителю дают помечтать, предположить. И хоть сериал к концу потерял часть своей загадочности, но все равно после своего ухода оставил кучу открытых дверей.А сейчас какие-то трешевые стрелы по 24 серии в сезоне, кто им вообще эфир выделяет!?!? Изменено 9 июня 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 ты там головой опять ударился? С начала озвучки лостом сериал "недоступен" для российского региона, потому что права принадлежат стс. Прямую ссылку на торрент можно найти в комментариях к серии.Да и актриса трешовая, в смолвиле нормальная такая сексоточка была супергерл, а тут какая-то учительница средних классов.Да я не думал качать(первая серия не понравилась), хотел просто посмотреть сколько там сезонов уже вышло и удивился когда увидел такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Недавно досмотрели с женой последний сезон "Бесстыдников", долго искал что бы такого глянуть, наткнулся на сериал "Оранжевый — хит сезона", оказался добротным сериалмом. Первый сезон местами проседает, но вполне смотрибельная вещь. Изменено 9 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Недавно досмотрели с женой последний сезон "Бесстыдников", долго искал что бы такого глянуть, наткнулся на сериал "Оранжевый — хит сезона", оказался добротным сериалмом. Первый сезон местами проседает, но вполне смотрибельная вещь.Да крутая вещь, ниче там не проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да и актриса трешовая, в смолвиле нормальная такая сексоточка была супергерл, а тут какая-то учительница средних классов. А сейчас какие-то трешевые стрелы по 24 серии в сезоне, кто им вообще эфир выделяет!?!?Полностью согласен по поводу супергерл. Единственный дешманский сериал из дс, в котором я даже одну серию не посмотрел. По поводу стрелы, тоже не знаю. Походу отмывание денег, ведь Стив амелл не актёр, а на канарейку орущую смешно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 У меня самый настоящий сериальный кризис, не могу даже заставить себя что-то новое посмотреть, столько жанров разных пересмотрел за всю жизнь, уже ничем не удивишь.Сериалы выбираются по тому же жанровому принципу,что и фильмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас