Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снова взялся за Ганнибала. Шедевр. Смотреть конечно надо залпом, благо 3 сезона в доступе. Если смотреть урывками, теряется общий градус накала и шизофрении.

Снова взялся за Ганнибала. Шедевр.

Красивая 3 сезонная пустышка на фоне "Молчание ягнят" которая обязана свои рейтингом только фанаткам харизмы и мордашки Миккельсона.

Кря-кря.

Что касается 10 серии ИП, есть шанс [spoiler=что]Арья замочит Фрея. Судя по промо ролику будет прием Ланистеров у Фрея. И будет месть за красную свадьбу. Должны же как-то оправдать 2 сезона ее обучения.

Изменено пользователем Trupo

Да, Hardhome по-прежнему топчик, но и эта сойдет. Изменено пользователем Kesha

@Trupo, она не сможет так быстро туда доехать. Мне больше понравилась битва из 5 сезона

У бэйлиша же есть телепорт, а чем она хуже?)

Да. Типа вся линия с Дейнерис.

типа весь сериал сейчас.

Глянул первый сезон "американская история ужасов". К концу сезона вся мистика и хорор превратились в какую то комедию в стиле "семейки адамс", особенно последние две серии. Говорят второй сезон более мрачный.

второй на голову выше, главное чтоб первая серия не отпугнула

@Trupo, она не сможет так быстро туда доехать.

Мне больше понравилась битва из 5 сезона

В сериале перемещения могут быть как угодно. Например - Станис купил армию в бравосе и через 2 серии появился за стеной oO.. В финальной серии все сцены значимые, а сцена тусы фрея с ланистерами в том зале не может быть проходной, я надеюсь.кстати надо для интереса вспомнить до куда арья купила каюту на корабле в 7 серии. Изменено пользователем Trupo

Снова взялся за Ганнибала. Шедевр. Смотреть конечно надо залпом, благо 3 сезона в доступе. Если смотреть урывками, теряется общий градус накала и шизофрении.

Ганнибал зе бест. Жаль закрыли сериал, после ветки Красного Дракона( Из похожего могу посоветовать сериал Изгой - там гл герой тоже странный, отшельник и наделен талантом. (Только классической музыки не хватает и психологических консультаций) Смотри обязательно, если также нравится экзорцизм, жестокое обращение с бабами и детьми и мрачная атмосфера в сериале :true_story:

У бэйлиша же есть телепорт, а чем она хуже?)

Не только у Бейлиша))

@Trupo В Пентос или Волантис вроде :think:

10 серия престолов вышла? Я думал что только 9 на этой неделе. Просто жду когда весь сезон выйдет.

10 серия престолов вышла? Я думал что только 9 на этой неделе. Просто жду когда весь сезон выйдет.

Да я тоже жду весь сезон, скорее бы вышел.

++

Я вообще по сериям смотреть не люблю и стараюсь конечно  начинать уже завершенные сериалы

Ждем, как в финальном эпизоде этого сезона престолов Королевская Гавань сгорит до тла от пламени Дикого Огня   :pff:

150 намеков. Уже чуть ли напрямую говорят

Изменено пользователем creetos18

Красивая 3 сезонная пустышка на фоне "Молчание ягнят" которая обязана свои рейтингом только фанаткам харизмы и мордашки Миккельсона.

Кря-кря.

а какой сериал по-настоящему задел вас?

а какой сериал по-настоящему задел вас?

Тот же Декстер,TD и Шерлок,оставили намного более приятные впечатления.

Щас илита придет и пояснит какие все тупые: Джон, Санса , сценаристы и вунвун ( без дубины и брони ололо )

@Yarik16, хорошо, что ганю прикрыли - там идеальная концовка. Лушче не сделать уже

Изменено пользователем MuchDobro

@Yarik16, хорошо, что ганю прикрыли - там идеальная концовка. Лушче не сделать уже

Это когда...

Они вместе падают с обрыва?

А что, это правда первая 10-ка на айэмдиби?

@Yarik16, да это. Бомбил до последнего с закрытия. Но после той шняги понял, что лучше уже ничего не будит.

10/10 по эмоциям 3 раза отбилось

@Yarik16, да это. Бомбил до последнего с закрытия. Но после той шняги понял, что лучше уже ничего не будит.

10/10 по эмоциям 3 раза отбилось

Ну, убедил тогда :true_story:

Надеюсь следующий сезон будет последним и казнят бешеную суку на драконах.  :happycry:

и патлатого ублюдка добьют

Кто уже смотрел, какой из них лучше смотреть первым делом: Бесстыдники 2011-го или Кремниевая долина с Молокососами? Говорят, что Бесстыдники - топ.

Изменено пользователем Sharkbless

Кто уже смотрел, какой из них лучше смотреть первым делом: Бесстыдники 2011-го или Кремниевая долина с Молокососами? Говорят, что Бесстыдники - топ.

Бысстяжые

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...