Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто уже смотрел, какой из них лучше смотреть первым делом: Бесстыдники 2011-го или Кремниевая долина с Молокососами? Говорят, что Бесстыдники - топ.

Бесстыдники просто 10 из 10.

Чувствую что скоро начнут принимать ставки на то кто сядет на железный трон. Кандидатов вроде бы не так что бы очень много. Как понимаю по окончанию сезона еще на одного кандидата станет больше. 

Чувствую что скоро начнут принимать ставки на то кто сядет на железный трон. Кандидатов вроде бы не так что бы очень много. Как понимаю по окончанию сезона еще на одного кандидата станет больше. 

Да это будет белобрысая шмара 100% (((

Да это будет белобрысая шмара 100% (((

По началу тоже так думал, но уже совсем не факт, слишком это очевидно для такого сериала, Сноу уже тоже возможным вариантом становится.  

По началу тоже так думал, но уже совсем не факт, слишком это очевидно для такого сериала, Сноу уже тоже возможным вариантом становится.  

Там армия огромная + 3 дракона так чтооо

Дейнерис - имба. Никто рядом с ней и близко не стоит. Мне кажется она скорее скорешится с тем о ком выше шел разговор, правда тогда как-то получается все приторно для такого сериала.

Там армия огромная + 3 дракона так чтооо

В этой же вселенной побеждает тот кто хитрее и удачливее, а не у кого меч больше, да и слишком уж большая у неё сила собралась, опять началось всё сжечь, а несогласных на кол. 

@creetos18,

Именно  ибо наследование по мужской линии приоритетно.

Изменено пользователем Erscheinung

Чувствую что сольют финал. Как минимум есть подозрение что затянут потенциальную разборку Далласа на Жрицей(Не зря же показали сцену с фигуркой и место сожжения девки). Еще и Колобком с одичалой могут размылить время...

@creetos18, ему вестесос не нужен, в отличии от белобрысой гниды)

Дейнерис - имба. Никто рядом с ней и близко не стоит. Мне кажется она скорее скорешится с тем о ком выше шел разговор, правда тогда как-то получается все приторно для такого сериала.

Ходоки никуда не делись. Имба у нее никакая в сравнении с ними. По крайней мере до тех пор, пока у них не будет какого-то плана.

Как понимаю по окончанию сезона еще на одного кандидата станет больше.

Ты про кого. Пока кандидатов двое имеется.

Ты про кого. Пока кандидатов двое имеется.

Я исхожу исключительно из притязаний Мизинца и Вариса на железный трон, само собой что это уже из области фантастики но чем (Мартин) чёрт не шутит.

В одной из сцен первого сезона был разговор про то что трон должны были занять Старки.

Пост выше само собой про Сноу ибо его реакция на правду о собственном происхождении абсолютно не предсказуема. Хотя это тоже пока не доказанный факт лишь косвенное подтверждение фанатской теории в сцене с башней.

Изменено пользователем Erscheinung

@Erscheinung, я не думаю, что им самим этот трон нужен. Они куда лучше справляются в роли приближенных к власти. Так у них есть и власть, и свобода, и запасной выход, если что. А насчет Старков - а какое, собственно, у них право на трон? Если только силой брать. Только вот они с трудом смогли отбить один замок у какого-то Рамзи.

Так то у серии озимандий брейкин бэда тоже 10/10

Бесстыдники просто 10 из 10.

Че за сериал? Кто там и про что там?

Заколебали спойлерить ИП, мудилы, жду весь сезон целиком!!!

Приходится бегло страницу читать чтобы не схватить спойлер)

Изменено пользователем PrinceX

Да для кого-то спойлер - название серии, которые публикуют за 3 месяца до.

Самых жестких спойлеров все равно тут нет. Да и вообще ИП единственный сериал который я смотрю сразу, единственный сериал который спойлерят.

Какие спойлеры? Все спойлеры вроде скрыты, мелькают разве что фанатские теории и просто общая информация

Лол, ждать весь сезон, чтобы посмотреть всё разом и бояться спойлеров - глупо. Ведь все обсуждают каждую серию. Отруби тогда интернет себе до конца сезона и не парься :laugh1:

Кто уже смотрел, какой из них лучше смотреть первым делом: Бесстыдники 2011-го или Кремниевая долина с Молокососами? Говорят, что Бесстыдники - топ.

Странный вопрос т.к между сериалами нет ничего общего. Какая тематика ближе тот и надо выбирать в первую очередь.

Лол, ждать весь сезон, чтобы посмотреть всё разом и бояться спойлеров - глупо. Ведь все обсуждают каждую серию. Отруби тогда интернет себе до конца сезона и не парься :laugh1:

ИП единственный сериал который я смотрю залпом если он полностью не вышел, а в тему я захожу потому что здесь и другие сериалы обсуждают, инет офф не вариант бро

ИП единственный сериал который я смотрю залпом если он полностью не вышел, а в тему я захожу потому что здесь и другие сериалы обсуждают, инет офф не вариант бро

ИП самый популярный сериал и здесь его будут обсуждать стопроцентно, так что заходить сюда не варик (ваш кэп)

ИП смотреть залпом - зашквар, ибо спойлеры к каждой серии мелькают, где только можно. Начиная от мемесов вконтаче и заканчивая разговорами знакомых. Главный спойлер 9 серии я схватил еще раньше, чем ее залили на трекеры. Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...