Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел True Detective. Годный сериал из 2х сезонов,не связанных между собой. Первый сезон топчик,на уровне Breaking bad. Второй отличается от первого по настроению. Изменено пользователем VICE

@DeeFo, а мне кажется наоборот, 4 серия, а все ещё скукота)

Изгой пока по первой серии тоже особо не втащил)

@DeeFo, а мне кажется наоборот, 4 серия, а все ещё скукота)

Изгой пока по первой серии тоже особо не втащил)

Так я и говорю - долго) Уже 4-я серия, но до сих пор нет никакой интриги.

Этот унылый уже и до свободных добрался.

Оу shiit, неделю назад вышел новый сезон Orange is the New Black, отлично

Первая серия вообще пушка, лучше всего третьего сезона.

Как же я счастлив , что не читад/не смотрел игра престолов :fffuuuh: . Такую ахинею несете :men: .​​

В одной из серии " Стрела " появлялся персонах " Джон Константин " , стоит смотреть про него сериал ?

Как же я счастлив , что не читад/не смотрел игра престолов :fffuuuh: . Такую ахинею несете :men: .​​

В одной из серии " Стрела " появлялся персонах " Джон Константин " , стоит смотреть про него сериал ?

Если ты смотришь стрелу, то любая другая трешнина тебе обязательно зайдет.

Если ты смотришь стрелу, то любая другая трешнина тебе обязательно зайдет.

:true_story:

Как же я счастлив , что не читад/не смотрел игра престолов :fffuuuh: . Такую ахинею несете :men: .​​

Фильм ж

Фильм ж

Фильм я смотрел , в тернете сериальчик лежит . Вот и спрашиваю , мож кто смотрел .

6 сезон у Престолов вышел самым крутым за всю историю сериала и последняя серия вышла тоже просто на 10-ку, ибо очень круто подвела финальную диспозицию к последнему 7 сезону, где уже именно будет конкретное такое месиво и все точки будут расставлены над Е. Правда если решат сделать 8 сезон - это будет мега слив, тут именно что необходим еще только один сезон и в этом сезоне надо все будет закрывать.

[spoiler=]Кстати, заметили, как круто вывели все сюжетные линии на финишную прямую? Практически все конфликты внутри определенных семейств убрали. Вывели из игры работорговцев, убрали Рамси, выкосили всех этих ссаных воробейшеств. Остался теперь только основной конфликт между друг другом и угроза с севера. Кстати, я так и не понял, а кто родители Снежка то? В чем была особенность того видения?

[spoiler=]И еще немного хочется пованговать относительно 7 сезона. Мне кажется, что Дейнерис и вся ее дружная братия сметет полностью семейство Ланисетров и соответственно захватит железный трон. При том думаю. что на этом не будет акцента и все это случится за 1-2 серии следующего сезона. А вот Снежок и ко. не будут вообще лезть в конфликте на юге, там начнется жара со стороны белых ходоков, при том скорее всего у них сил не хватит сдержать их и придется задружиться с Дейнерис и вот основной конфликт будет именно происходить на фоне белых ходоков, а не разборке между семействами и битвой за железный трон.

Изменено пользователем karatel309

Престолы круть

Черная королева крута, жаль шансов у нее ноль, из союзников потенциальных разве что клован с железных островов. Самовыпил Томмена Безъяйцего люто порадовал. Единственное хз что там на 2 сезона растягивать - с Серсеей за пару серий можно справиться и до конца сезона ходокам навалять...

к последнему 7 сезону

2 сезона, 13 серий в сумме вроде ж...

6 сезон у Престолов вышел самым крутым за всю историю сериала и последняя серия вышла тоже просто на 10-ку, ибо очень круто подвела финальную диспозицию к последнему 7 сезону, где уже именно будет конкретное такое месиво и все точки будут расставлены над Е. Правда если решат сделать 8 сезон - это будет мега слив, тут именно что необходим еще только один сезон и в этом сезоне надо все будет закрывать.

Кстати, заметили, как круто вывели все сюжетные линии на финишную прямую? Практически все конфликты внутри определенных семейств убрали. Вывели из игры работорговцев, убрали Рамси, выкосили всех этих ссаных воробейшеств. Остался теперь только основной конфликт между друг другом и угроза с севера. Кстати, я так и не понял, а кто родители Снежка то? В чем была особенность того видения?

Мамка Лиана Старк, из-за которой восстанние против безумного короля началось до событий сериала, батя Рейегар Таргариен - сын безумного короля. Кстати, насколько помню в приквелле "Межевой рыцарь" их встреча описывается.

2 сезона, 13 серий в сумме вроде ж...

Ну (мат), какого (мат) еще 2 года ждать развязки?  :cgtearpaper:  :jc:  :whaaat:  :yobana:

[spoiler=]Ааа, т.е. получается что Снежок реально родственик Дейнерис? Вот чувствую, что интересная между ними будет дальше сюжетная линия.

[spoiler=]И кстати, если уж ставить на того, кому достанется железный трон в конечном счете, яб сделал ставку на Сноу, ибо он единственный, кто вообщем-то на него хотел болт класть. У остальных же крышняк рвет на фоне власти и до бобра обычно это не доводит. Пока естественно Дейнерис самая преспективная и она по любому взойдет на трон, но просидит недолго, ибо видны уже у нее конкретные изменения в характере, которые она сама подмечает и которые ее в конечном счете и сведут в гроб. Сноу же наоборот, он никак не ведется на власть, не ищет ее, но она к нему явно идет сама в руки.

Финал Игры эпичен, склеить последние две серии в один фильм и не стыдно крутить на широком экране.

Всё таки фанаты прозорливые оказались :)  Сын дракона и волчицы - песнь льда и пламени.

Изменено пользователем Erscheinung

А ещё получается Джон то действительно ice and fire, с одной стороны Старки, с другой - Таргариены

Вот, да, тоже точно подмечено. Но это на столько очевидно сейчас, что даже будет обидно, если окажется правдой. 

Хотя с другой стороны, 6 сезон еще примечателен тем, что он не старается насрать тебе в душу, как в прежние времена, не старается сделать какой-нибудь эдакий твист, что бы ты рвал себе волосы на жопе от обиды, как финал 5 сезона. 6 сезон он делает все на столько идеально так, как хочет зритель. Вот серьезно, он фактически прочитал все мои желания, так что если и 7 сезон будет в таком духе, то возможно все так и будет, как и предполагается.

[spoiler=]Из негатива разве что Ходора завалили, но с другой стороны, кому он на хрен вообще нужен? Так чисто фоновый персонаж и не более того.

Что касается 10 серии ИП, есть шанс [spoiler=что]Арья замочит Фрея. Судя по промо ролику будет прием Ланистеров у Фрея. И будет месть за красную свадьбу. Должны же как-то оправдать 2 сезона ее обучения.

@Trupo, она не сможет так быстро туда доехать.

Мне больше понравилась битва из 5 сезона

Ну что теперь скажете?)

Изменено пользователем Trupo

Досматриваю "Мистер робот".

Если не придираться ко всякой мелочи (типа когда он говорит, что специальная супер программа сканирует вайфай сети, а потом показывают обычное вайфай меню в телефоне), то сериал просто отличный, даже не смотря на пучеглазого главгероя, играет он неплохо.

Вообще не понимаю чего его в этой теме ругали.

Досматриваю "Мистер робот".

Тоже вчера 2 серии глянул. Не понравилось.

Корпорация Зла это лол.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...