Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ведущий Крис Эванс объявил о своём уходе из перезапущенного телешоу Top Gear

Вполне логично,что выбирая Эвансом и Ле бланном,продюсеры решили попрощаться с Эвансом,который на сьёмочной площадке оказался не многим лучше Кларксона,в своём поведении.

Изменено пользователем Claud10

Есть идеи, кто новый потрошитель?

Вообще хз. Может лезбуха поехала. Либо шериф, гаденький он какой-то

Ведущий Крис Эванс объявил о своём уходе из перезапущенного телешоу Top Gear

Хвала небесам - надеюсь этот рыжий петух действительно свалит. 

ЛеБлан более менее, пусть остается вместе с Шмитц и Джорданом.

7 сезон - заканчиваются основные терки на Юге, в конце сезона Стена падает

8 сезон - война с Ходоками

как-то так, например.

PS: Даешь больше Мигеля Сапочника. Последние 2 эпизода, и Hardhome в предыдущем сезоне он срежиссировал

Разве не 7 сезонов. Плюс в нем будет всего 7 серий

устану перечислять

А ты хотябы 3 проекта назови. Не сливайся.

В Крике вроде движуха пошла, а то напрягало, что оттягивали "оффициальное" появление потрошителя и мусолили тему с Одри.

Сейчас вообще невозможно сказать кто и что, если не тыкнуть пальцем в небо и случайно попасть.

В первом сезоне конечно тоже "замаскировали" личность потрошителя, но в предпоследней серии уже можно было точно сказать кто это, а в финале все это дело читалось на раз.

Со вторым сезоном пока не ясно ибо много новичков, которых мы не знаем. В крайней серии кстати можно прикинуть, кто и что делал ибо все сидели в комнате, но смущает состояние Эммы т.к не ясно глючило ли ее после звонка или нет. У меня есть парочка подозреваемых, но я промолчу=)

​В любом случае уверен, что все будет достойно, а не как в недавнем Слешере, где все банально и убийца читался с первых серий, а дальше ты с улыбкой ждешь конца этого цирка.

Глянул тут еще первую серию Dead of Summer.

Вопрос лишь один. Какого хрена так резко начали? Чувство, как будто смотришь полуторачасовой фильм.

Подпортило впечатления в общем.

Изменено пользователем DeeperGnu

Откуда у вас столько времени, чтобы смотреть весь этот треш?

так нетреша щас мало, престолы кончились, марко поло еще не перевели, мистер робот аж в середине месяца. Я вот щас проходняков накачал - может что и зацепит. В принципе animal kingdom не самая плохая смесь на гребне волны и сынов анархии, но скорее всего дропну. Клиент всегда мертв - классная идея, но совершенно отвратные персонажи, тоже вряд ли осилю. В клиенте забавно кстати, что лысый, черный, усатый полицейский не гоняется за Декстером, а чпокает его.

Готэм смотрите, если кто пропустил. Не пожалеете. Вот годнота-то годнота.

Не помню кто,но он был прав и Парки и зоны отдыха с каждым сезоном поднимают всё выше планку и от сериала становиться не оторваться,как и от Офиса,в своё время.

Кинокомпания Russian Film Group запускает исторический проект "Эпоха расцвета" о династии Романовых, который станет российским аналогом популярного сериала "Игра престолов".

"Исторический проект "Эпоха расцвета" можно назвать аналогом "Игры престолов". Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями "Игры престолов". Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами", - рассказал глава компании Алексей Петрухин агентству ТАСС.

В общей сложности планируется выпустить 12 сезонов по 12 серий каждый. Действие "Эпохи расцвета" начнется в Смутное время.

Не помню кто,но он был прав и Парки и зоны отдыха с каждым сезоном поднимают всё выше планку и от сериала становиться не оторваться,как и от Офиса,в своё время.

Ну первый сезон для разгона был, пилот практически. А потом нормально так все развивается, Рон Свонсон да и вообще все тащат, в оригинале шикарные голоса.

@IronSqueer, Чего то не сказать, что годнота. Дропнул после нескольких серий.

После трейлера ждал чего то густого ибо трейлер отличный и атмосферный был, а вышло что то по типу Стрелы с вялым Гордоном, вялой детективной линией и сериальной санта барбарой из событий на квадратный метр.

Мне тут говорили, что второй сезон вроде лучше, но пока воздержусь, а лучше Сорвиголову посмотрю.

У Люцифера наконец-то что-то происходить начало

Крик во втором сезоне повзрослел что ли. Круче стало на мой взгляд

донный старт, интересно стало только к 4-5 серии. 1 сезон с самого начала норм был

@IronSqueer, Чего то не сказать, что годнота. Дропнул после нескольких серий.

После трейлера ждал чего то густого ибо трейлер отличный и атмосферный был, а вышло что то по типу Стрелы с вялым Гордоном, вялой детективной линией и сериальной санта барбарой из событий на квадратный метр.

Мне тут говорили, что второй сезон вроде лучше, но пока воздержусь, а лучше Сорвиголову посмотрю.

Первый сезон был не плох. 2х серий мало, чтобы оценить правильно сериал. Здесь многие по 5 сезонов только присматриваться могут. Пингвин, Нигма и Харви Буллок потрясающие.

DareDevil  хорош, приятно удивлен, мне понравилось больше чем тот булщит, который выходит от Марвел на больших экранах.

@MuchDobro, Вот тоже самое думаю. Бесит, что оттягивали момент истины до последнего, а как началась движуха, то заперли всех в комнату на целую серию. Первый развивался лучше, но в общем и второй сезон на уровне. Уж лучше того же Слешера железно.

Изменено пользователем DeeperGnu

DareDevil  хорош, приятно удивлен, мне понравилось больше чем тот булщит, который выходит от Марвел на больших экранах.

Мне Джессика Джонс больше понравилось, Сорвиголова только 4 серии посмотрел

А ты хотябы 3 проекта назови. Не сливайся.

Зачем?

Готэм не смотрите. Если кто пропустил, не пожалеете. Вот дно так дно

много ошибок. фиксанул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...