Kesha 8 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) После первого сезона TD неспешным повествованием уже не напугаешь. Ты есть на My Show ? Правда уже давненько не обновлял, надо заняться. Изменено 29 июля 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Финал Сосен тоже норм зашел на удивление.Концовка получилась несколько открытой, но без лишних намеков.Видимо специально не стали делать, как в первом сезоне т.к не факт, что будет третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 пастырь первые серии прямо очень вкатило - потом чёт по наклонной вниз с середины сезонаПо мне так наоборот. Первая половина сезона нудная. А вторая уже лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Досмотрел тут недавно Ад на колесах. Хороший сериал, но к пятому сезону как то утомил немного.Наверное потому что смотрел все залпом.Кстати, что можно из детективов посмотреть? Смотрел Убийство, Мост, Тру Детектива, Босха, Крах.Искал в гугле, но ничего стоящего больше не нашел. Наткнулся тут на британский Миссинг, но по трейлеру кажется, что там больше Драма, хотя на заметку взял.Убийство на пляже не предлагать. Изменено 29 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Досмотрел тут недавно Ад на колесах. Хороший сериал, но к пятому сезону как то утомил немного.Наверное потому что смотрел все залпом. Кстати, что можно из детективов посмотреть? Смотрел Убийство, Мост, Тру Детектива, Босха, Крах.Искал в гугле, но ничего стоящего больше не нашел. Наткнулся тут на британский Миссинг, но по трейлеру кажется, что там больше Драма, хотя на заметку взял.Убийство на пляже не предлагать.Лютер неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 П.С. Нужен сериал с одной сюжетней линией, а не мылота про новые расследования в каждой серии с каким то общим бекграундом персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 П.С. Нужен сериал с одной сюжетней линией, а не мылота про новые расследования в каждой серии с каким то общим бекграундом персонажей.Джессика Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 @karatel309, Лютер меня смущает почему то. Я глянул трейлеры и описание и чего то решил, что может позже.Однажды ночью не хочу пока смотреть т.к не хочу растягивать и ждать серий каждую неделю.А вообще английские сериалы немного специфичны для меня. Вот Крах понравился, но не факт, что зайдет еще что то.Лучше бы что то американское.И еще. Ганнибала тоже не предлагать т.к он тоже взят на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 @karatel309, Лютер меня смущает почему то. Я глянул трейлеры и описание и чего то решил, что может позже.Однажды ночью не хочу пока смотреть т.к не хочу растягивать и ждать серий каждую неделю.А вообще английские сериалы немного специфичны для меня. Вот Крах понравился, но не факт, что зайдет еще что то.Лучше бы что то американское.И еще. Ганнибала тоже не предлагать т.к он тоже взят на заметку.Декстер. Первые сезоны - топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 @Keeper, Вот лучше бы предложил что то без шуток=)Может есть какие то мини сериалы не особо известные или еще что?В сети тоже не легко наткнуться т.ч вполне вероятно, что кто то мог что то интересное смотреть.@karatel309, Даже не буду начинать. Хотел, но уж очень много сезонов и есть подозрения, что слишком много событий на квадратный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Хотел, но уж очень много сезонов и есть подозрения, что слишком много событий на квадратный метр.Наоборот. Декстер в первых сезонах был отличный, да и под конец тоже норм, ток концовку слили, но тот-же 1 сезон более чем самодостаточный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Еще наткнулся на сериал Новая Кровь. Никто не смотрел?@karatel309, Ну может быть и гляну, но точно не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 досмотрел второй сезон марко поло - местами дропнуть хотелось, местами сериал возвращал интерес. Последние пару серий отличные. Полез в гугл про третий сезон почитать - по слухам из-за рейтингов его может и не быть(Как по мне весь сезон отличный, посмотрел с удовольствием. Не понимаю откуда там низкие рейтинги, будет очень обидно если отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 https://u.myshows.me/u/258438.png Правда уже давненько не обновлял, надо заняться.Действительно давненько,а я думал найти что то пропущенное мной из годноты 2016-16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Короче бог с ним. Нагуглил себе несколько сериалов. Пришлось просмотреть внушительный список всего, чего можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Как по мне весь сезон отличный, посмотрел с удовольствием. Не понимаю откуда там низкие рейтинги, будет очень обидно если отменят.Ну местами сериал реально проседает, то разговоры бесконечные, то баба рожает, то марко по бате страдает. Персов тащаших по пальцам одной руки пересчитать - чета Хубилаев (ээх, устроить бы им версус против Андервудов и Ботиатов), хачик-ренегат, 1000 глаз и все в принципе. Сам Поло уныл, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 http://i.imgur.com/Yj8UDdD.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Кстати про Твин Пикс свежий писали?В 2017 году. Я не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 http://i.imgur.com/Yj8UDdD.pngМолодцы ребята, хорошо работают с аудиторией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Досмотрел тут недавно Ад на колесах. Хороший сериал, но к пятому сезону как то утомил немного.Наверное потому что смотрел все залпом. Кстати, что можно из детективов посмотреть? Смотрел Убийство, Мост, Тру Детектива, Босха, Крах.Искал в гугле, но ничего стоящего больше не нашел. Наткнулся тут на британский Миссинг, но по трейлеру кажется, что там больше Драма, хотя на заметку взял.Убийство на пляже не предлагать.Миссинг вполне смотрибелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Третий раз начинаю смотреть Игру Престолов, какой же еб@*** кал! Откуда такие высокие рейтинги? Кому это может быть интересно? Драконы какие-то, карлики, пол часа плохой порнухи, конец серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Третий раз начинаю смотреть Игру Престолов, какой же еб@*** кал! Откуда такие высокие рейтинги? Кому это может быть интересно? Драконы какие-то, карлики, пол часа плохой порнухи, конец серии.Дракарис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Третий раз начинаю смотреть Игру Престолов, какой же еб@*** кал! Откуда такие высокие рейтинги? Кому это может быть интересно? Драконы какие-то, карлики, пол часа плохой порнухи, конец серии.Есть только миг между РО и РО за который так много надо успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Третий раз начинаю смотреть Игру Престолов, какой же еб@*** кал! Откуда такие высокие рейтинги? Кому это может быть интересно? Драконы какие-то, карлики, пол часа плохой порнухи, конец серии.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79799.gif?_r=1464135000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Третий раз начинаю смотреть Игру Престолов, какой же еб@*** кал! Откуда такие высокие рейтинги? Кому это может быть интересно? Драконы какие-то, карлики, пол часа плохой порнухи, конец серии.я этот гениальный сериал смотрю 4 раз , пытаясь понять его гениальность. ))) причем сначала еще нормально смотрелось , но после того как шон бин дрался на площади в конце первого сезоня у проститского дома какого то ) - вот с тех пор психологическая травма , не верю Изменено 30 июля 2016 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас