4eRen 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Третий раз начинаю смотреть Игру Престолов, какой же еб@*** кал! Откуда такие высокие рейтинги? Кому это может быть интересно? Драконы какие-то, карлики, пол часа плохой порнухи, конец серии.аутист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 посмотрел залпом 2 сезона BB :slowpoke: шидевор, престолы обоссаны. вкусовщина конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 престолы обоссаныЛОТОР ты с Годфазером тоже сравнивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 ЛОТОР ты с Годфазером тоже сравнивал?по силе своих впечатлений сравнивал, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Отсмотрел уже шесть сезонов Американской семейки и пару серий седьмого. Все еще радует, очень крутой сериал.И все таки решился и посмотрел все серии Под куполом, в начале было занятно, второй сезон стал навивать скуку, а третий хотелось чтобы все поскорее закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Смотрю сола 2 сезон, середина сезона, "первое правило бойцовского клуба" - ааа, это было шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Смотрю сола 2 сезон, середина сезона, "первое правило бойцовского клуба" - ааа, это было шикарноКто бы мог подумать что спинофф может быть таким топом на фоне порожняка что щас гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Очень странные вещи. Отвал бошки. Всю ночь не спал, смотрел. Конечно супер8 во все щели, но хорошего много не бывает. Советую любителям Стивена Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Смотрю сола 2 сезон, середина сезона, "первое правило бойцовского клуба" - ааа, это было шикарноПосле Сола начинай "Фарго" зайдёт только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Отсмотрел короче первый сезон Бродчерча - хорошо, но детективная линия слабовата.Не удовлетворил сериал мою потребность в детективе. Досмотрю второй сезон и гляну еще что нибудь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 После Сола начинай "Фарго" зайдёт только в путь.Оба сезона смотрел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Кто бы мог подумать что спинофф может быть таким топом на фоне порожняка что щас гонят. https://pp.vk.me/c633230/v633230112/353aa/ZZHw7pr6LwM.jpgТак Гиллиган продолжает работать, значит сильно заговнять не могли, вселенная с кучей персонажей есть, истории есть.Только странным выглядит чуть, что каждую серию вводят из БрБа персонажей, но радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ееее, финальный сезон Rectify в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ееее, финальный сезон Rectify в октябре.Про что сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @Rambler, Драма. Чел вышел из камеры смертников спустя 20 вроде лет благодаря тесту днк.Посмотреть стоит, если нравятся драмы, семейные отношения и т.п.Правда вроде норм озвучка только у первого сезона, а остальные два в говняной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @Rambler, Драма. Чел вышел из камеры смертников спустя 20 вроде лет благодаря тесту днк.Посмотреть стоит, если нравятся драмы, семейные отношения и т.п.Правда вроде норм озвучка только у первого сезона, а остальные два в говняной.Ясно, надо будет глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Поначитался тут про Stranger Things и лихо так подсел на сериал. От Лостфильма озвучка только 4 серий, в какой лучше дальше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @DeeFo, я в нью студио смотрел. По мне очень годная озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Поначитался тут про Stranger Things и лихо так подсел на сериал. От Лостфильма озвучка только 4 серий, в какой лучше дальше смотреть?Я из-за него сегодня в 5 утра лёг( думал гляну серию перед сном, 2 серии не осилил за раз ну и качественное же дерьмище. У ньюстудио перевод отличный. Изменено 1 августа 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) @DeeFo, Я выбирал из Jaskier, Лоста и НьюСтудио.Посмотрел с озвучкой от Jaskier. Изменено 1 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Благодарю. Попробую кусочек от Нью Студио и кусочек от Jaskier . Для сравнения.Я из-за него сегодня в 5 утра лёг( думал гляну серию перед сном, 2 серии не осилил за раз ну и качественное же дерьмище. У ньюстудио перевод отличный.А я в 4 сегодня) Помню такое с Настоящим Детективом было. Мне вставать в 8 утра,а я оторваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) У Нью Студио очень хорошо подобраны голоса детей, а главное они все разные(что важно, поскольку детей мы видимо в сериале большую часть времени).У Jaskier же такое ощущение, что детей озвучивают две тети с разной интонацией. Изменено 1 августа 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 в лосте вышел, не вижу смысла альтернативы искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 в лосте вышел, не вижу смысла альтернативы искатьнью студио отличный перевод, не обязательно и ждать было столько.Единственный косяк: кое-где есть перепады звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @moff, Мне как раз детские голоса у Jaskier понравились больше, плюс сами звуковые дорожки лучше.У НьюСтудио вечно какая то муть со сведением звука, что вся акустика херится. Я это давно заметил кстати, но не во всех проектах такое, либо где то в меньшей степени просто.Может мне голоса от НС просто приелись уже(к качеству звука это не относится).Я помню смотрел не раз какие то сериалы от Лоста к прииеру и, когда начинал смотреть что то от НС, то приходилось привыкать именно к звуку.У Jaskier в ST мне только голос Райдер показался не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас