Emerica 168 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Пагни, проповедник как? средне или годнота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Пагни, проповедник как? средне или годнота?Хорош. Тюльпан только не очень, и как сериал затянут, надо целиком весь сезон смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Пагни, проповедник как? средне или годнота?По началу - фигня, потом раскочегарился, тем более полчи весь сезон вышел, по одной серии раз в две недели смотреть тяжко, пока выйдет уже забудешь что там было в предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Хорош. Тюльпан только не очень, и как сериал затянут, надо целиком весь сезон смотреть.Тюльпан это пздц вообще. Тем более после комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Однажды ночью / The Night Of [01x01-04 из 08] (2016) HDTV 720p | Amedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Не, буду ждать весь сезон Найт Оф, перебьюсь пока чем нибудь, не хочу ждать серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 в лосте вышел, не вижу смысла альтернативы искатьу лостов самая донная озвучка последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 у лостов самая донная озвучка последние годыбывают фейлы, но в целом их уровень меня устраивает, кучу сериалов переводят и с графика не часто сбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Хз, меня лост устраивает. Голоса, интонации, качество дорожек - все по мне норм.Про точность перевода говорить не буду т.к хз чего там в оригиналах.НС на втором месте.Есть еще удачные на мой взгляд переводы у других студий, но там какие то отдельные проекты.Вот Jaskier понравился по ST, напомнило закадровую озвучку для тв, но я с другими работами не знаком.Даже у всяких Саншайнов есть смотрибельные вещи и достаточно удачный подбор голосов, но там опять же какие то отдельные проекты, да и чисто на мой вкус)А, ну еще Алексы по Марко Поло понравились, если я ничего не путаю, плюс может еще что то от них смотрел, но не помню уже. Изменено 1 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 посмотрел Завучи, три серии. пребываю в шоке. это что вообще такое?! это вроде комедией должно быть, но в каждой серии примерно одни(!) забавный момент. и это HBO. HBO Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Благодарю. Попробую кусочек от Нью Студио и кусочек от Jaskier . Для сравнения.А я в 4 сегодня) Помню такое с Настоящим Детективом было. Мне вставать в 8 утра,а я оторваться не могу.Аналогично с детективом, значит вкусы совпадают xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 HBO успокаивает поклонников «Настоящего детектива»: третий сезон сериала все еще возможен. С новыми сценаристами, но под пристальным надзором Ника Пиццолатто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 HBO успокаивает поклонников «Настоящего детектива»: третий сезон сериала все еще возможен. С новыми сценаристами, но под пристальным надзором Ника ПиццолаттоНайс. Второй сезон, с уходящим по пустыне Винсом Воном в конце был великолепен. Не понимаю почему его засрали фанаты первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 HBO успокаивает поклонников «Настоящего детектива»: третий сезон сериала все еще возможен. С новыми сценаристами, но под пристальным надзором Ника ПиццолаттоЕсли новый сценарист толковый - то я за. Пиццолатто уже не могет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я вот давно хотел спросить. Ты же вроде хорошо знаешь английский. Чего ты все смотришь в переводе?был бы норм ресурс, где все оперативно с субтитрами постоянно выкладывали бы - может и смотрел бы. А так разве шо, если шото второй раз смотреть, как бб... Ну и в отличии от игр и аниме, сериалы переводят довольно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Это еще ладно, если сериал американский, а вот у англичан произношение специфическое и иной раз вообще ничерта не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 англики разные бывают, уэльсцы и скотиши - часто тяжело разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Borland, Кстати слышал про Отбросы такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Досмотрел Stranger Things. Теперь искать , где тут концовку обсуждали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 За всей суетой вокруг Comic-Con я случайно, уверяю вас, упустил из вида новость на The Hollywood Reporter, что грядёт полномасштабная сериальная экранизация книжного цикла "Хроники Амбера" (The Chronicles of Amber) Роджера Желязны. Производством займутся Роберт Киркман (комиксы "Ходячие мертвецы" и "Изгой"), Дэвид Алперт и компания Vincent Newman Entertainment (мне известна разве что тупорылой комедией "Мы - Миллеры"). Не думаю, что нужно повторять синопсис, но в первых пяти книгах Желязны рассказывал нам историю беспамятного Корвина, внезапно для себя оказавшегося наследным принцем реального мира Амбера (наша Земля оказалась всего лишь его искажённым отражением) и угодившим в переплетение интриг. А потом уже главным героем стал Мерлин, родной сын Корвина. Больше никакой конкретики. Сейчас причастные лица ищут сценариста, а следом начнут питчить свою идею каналам и стриминговым сервисам. Надеюсь, что ожидание не затянется на десятилетия. И да, помнится в одном подкасте, пару лет назад, я высказывал мысль, что "Хроники Амбера" неплохо бы перенести в многосерийный формат... https://www.youtube.com/watch?v=4ALOEXUxrNk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Досмотрел тут недавно Ад на колесах. Хороший сериал, но к пятому сезону как то утомил немного.Наверное потому что смотрел все залпом. Кстати, что можно из детективов посмотреть? Смотрел Убийство, Мост, Тру Детектива, Босха, Крах.Искал в гугле, но ничего стоящего больше не нашел. Наткнулся тут на британский Миссинг, но по трейлеру кажется, что там больше Драма, хотя на заметку взял.Убийство на пляже не предлагать.Что скажешь про Босха и Крах? Помню как решил Отбросов в оригинале и без саб посмотреть. Вот это у меня пукан горел с блондинки. Там с ее произношения еще и другие герои орали Есть такое, их только в озвучке смотрел Кстати, мой профиль, правда новинок там не найдете, та как я слоупочу с сериалами, да и основной сборник на кпhttps://myshows.me/gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) @gr1bok, Оба понравились. У Краха своя атмосфера(англия) и сюжетная линия подается интресно.С самого начала мы знаем личность убийцы.Босх словно отдает детективами и вообще фильмами 80х-90х. Возможно из за книжного первоисточника, голливуда, джаза и т.п.По мне как минимум Крах стоит глянуть. Изменено 3 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Досмотрел сола, все вроде хорошо, но медленно. Но так как вселенная мне дико нравится, могут хоть 15 сезонов мне кажется смотреть. А если учесть, что Гус будет в 3 сезоне, то это уже лютый вин. ps[spoiler=]концовка читаема кстати, уже в тот момент когда Сол пришел к Чаку, сразу понял в чем суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ааа, Community, что делаешь сука. Прям выдавили слезу в последней серии. Потрясающее шоу, залпом зашло. Пойду смотреть мувикЕго еще нет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Досмотрел сола, все вроде хорошо, но медленно. Но так как вселенная мне дико нравится, могут хоть 15 сезонов мне кажется смотреть. А если учесть, что Гус будет в 3 сезоне, то это уже лютый вин. ps[spoiler=]концовка читаема кстати, уже в тот момент когда Сол пришел к Чаку, сразу понял в чем суть Чак - черт . Нельзя так с братом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас