Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Stranger Things посмотрел, пожалуй первая дичайшая годнота со времен первого сезона true detective.

Есть конечно пару косяков которые мне не понравились, но их так мало и они меркнут на фоне остальной хорошо проделанной работе, а заканчивает все это чудо отличный и вписанный финал. В общем всем смотреть кто это еще не сделал.

P.S. Я б даже это назвал невероятно качественным спин оффом сайлент хилла, офк здесь пахнет Кингом, но почему то думал именно об сх.

[spoiler=концовочка]С пацаном все понятно, а вот с шерифом то что? Чем он теперь обязан этой лаборатории, начальником то его вряд ли сделали.

Изменено пользователем terem

А также на всех трекерах страны

https://www.youtube.com/watch?v=5sy2qLtrQQQ&autoplay=1&app=desktop

Изменено пользователем creetos18

Stranger Things - нормально, но переигрывающая Райдер бесила весь сериал. 

Страшные сказки годный сериальчик. Собрать столько фэнтэзийных персонажей и слить воедино, чтобы каша не получилась, это уметь нужно. Вот 3-ий сезон теряет планку и из всех новеньких персонажей, кто добавился,  категорически никто не нравится и сам сюжет очень рваный получился. с дорианом греем вообще другое увидеть хотелось 2-ой сезон самый ок и по атмосфере и по сюжету. Лучшая роль Евы Грин это в этом сериале - Женщина, ради которой стоит убивать

Изменено пользователем dio

Подсел так же как и клауд на прослушку, ох как же годно.

:think: о, а я все думал, чем бы заполнить вакуум, вызванный ноу-сериализом.  :nice:

Изменено пользователем creetos18

мда, что ж вы за сериалофаги такие, если прослушку только щас решили смотреть?

я еще и клан сопрано не видел  :pff:

Ну а как её было смотреть во времена  dual up интернета и dvd 35 in 1.

Сопрано > прослушка

Сопрано > прослушка

Ну так-то да, кстати, все хочу пересмотреть Сопрано, но никак. 6 сезон бы от Гоблина запилили и сразу бы все пересмотрел.

Ни Сопроно, ни Прослушку не смотрел.

Точнее Сопрано по тв видел, но ничего уже и не помню.

Прослушка в планах, но не уверен пока. Пытался глянуть серию и понял, что не время сейчас.

По моему Босха тогда начал смотреть.

Animal Kingdom немного неожиданно закончился. Вообще думал, что финал другим будет. Тему с копами повернули иначе и потому видимо в это русло не углублялись, чего я хотел.

В общем оборотов вторая половине не прибавила. Недостает сериалу отвязности и криминального накала, но продолжения буду ждать, если оно будет конечно.

У Крика осталась одна финальная серия. Короче слабоват сезон вышел. Первый цеплял и приковывал, народ обильно чикали, были прямые встечи с убийцей, какая то линия расследования и т.д. Во втором всего этого нет считай. Резни мало, много мусолят темы шантажа, никто не пытается ничего выяснить, авторы слишком много подозрений кидают на некоторых персов откровенно ложных и не очень. Кто убийца вообще не ясно. В первом я вычислил его, но тут остается просто пальцем в небо тыкать, если в ходе финальной серии не станет очевидно до самого момента истины. И тут как раз проблема в этом. В первом сезоне ты подозреваешь всех и анализируешь т.к персов ты не знаешь толком. Во втором же невозможно даже пытаться анализировать потому что авторы специально сеят зерно сомнения в некоторых персонажей, эти персы выделяются из общего ряда, что слишком странно, чтоб быть правдой. Кроме этого анализировать нечего совершенно т.к предпосылок нет никаких и логическую цепочку не выстроить толком. Во всяком случае меня второй сезон к этому совсем не подталкивает.

я дважды пытался начинать смотреть прослушку, но ника не цепляет.

на 6 серии первого сезона все и заканчивалось

Прослушка только сезон про порт не зашёл. Остальные прям взапой. Ну и ещё моменты в школе в последних сезонах так се

мне журналисты не очень понравились, но в целом это крутая фишка сериала, что преступность в отдельно взятом городе ак комплексно рассматривается.

Мне тут сказали, что у Крика авторский состав изменился ко второму сезону.

Теперь ясно почему так вяло.

Это правда, знает кто?

Да, второй сезон Крика более вялый, но сериал меня все равно чем-то притягивает. Насчет смены авторского состава не слышал.

комьюнити - бiмбачка, персонажи просто шикарные (хотя первое впечатление было полностью противоположное), в отличии от ТБВ и мамки неудачных нет, с удовольстием глянул 1 сезон и останавливаться не собираюсь.

Освоил первый сезон Кремниевой долины, Эрлих дико угарный тип, да и перевод от Амедии радует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...