Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Освоил первый сезон Кремниевой долины, Эрлих дико угарный тип, да и перевод от Амедии радует.

Полнейшая преснота после Кубиков,а не озвучка. Это как смотреть ТБВ не в оригинале или Кураже,а в озвучке от СТС.

@Deris, Первый я очень увелеченно отсмотрел, второй идет волнами.

Первая серия норм, потом всплывает какая нибудь четверта, потом опять пара серий вяление, потом нормальная одно.

На некоторые линии будто забили и непонятно нафиг их вообще делали, поднимали так рано или в таких фозах.

В первом все было логично и будто наслаивалось друг на друга. Без каких то ложных подозрений не обошлось, но там мы не знали героев т.ч подозревали всех, знакомились, ну а линии никуда не пропадали, как и напряжение и элемент расследования, как самих героев, так и тебя, как зрителя.

Во втором же словно помусолили одну тему, забили на нее пошли к другой, а в сериале ничего не происходит.

Если авторы типа решили в конце все нити воедино сплести лихо, то это не стоило того, чтоб их обрывать.

К примеру батя Эммы получается был только из за писем. Тема с мисс Ленг вообще остается загадкой зачем была(на самом деле мысли есть конечно)

​Ферма и это фото и в конце концов псих. состояние Эммы.

комьюнити - бiмбачка, персонажи просто шикарные (хотя первое впечатление было полностью противоположное), в отличии от ТБВ и мамки неудачных нет, с удовольстием глянул 1 сезон и останавливаться не собираюсь.

тоже первые 2 серии не зацепили. рад что не бросил. один из любимейших ситкомов

Section Zero, не плохой, на мой взгляд, французский постапокалиптический сериал.

Финал Крика конечно ппц.

Закинули удочки для третьего сезона, ну или как минимум двух доп эпизодов, которые будут в октябре.

Осталась пачка вопросов и непоняток с тупыми моментами в связи с раскрытием личности убийцы.

Честно говоря до последнего надеялся, что после шаткого сезона финал отлично долбанет и встряхнет, но все прошло слишком очевидно в итоге.

Парни, какой перевод считаете лучшим для Игры Престолов ? Весь первый сезон смотрели от AlexFilm, с forced сабами, вроде все нравится, даже матерятся иногда :) 

дубляж от амедии, утята сейчас будут про лост писать, но без внятных аргументов почему многоголоска лучше полноценного дубляжа.

Мистера Робота продлили на 3 сезон

Тем временем 2 сезон очень нравится, даже больше первого

дубляж от амедии, утята сейчас будут про лост писать, но без внятных аргументов почему многоголоска лучше полноценного дубляжа.

Мне закадровый перевод всегда больше нравился, так-как есть голос актера и интонация с которой он говорит.

Мистера Робота продлили на 3 сезон

Тем временем 2 сезон очень нравится, даже больше первого

ты уже писал, но первые 4 серии отстой с самокопанием гг, 5я кнцовкой порадовала, 6я стилистикой.

Парни, какой перевод считаете лучшим для Игры Престолов ? Весь первый сезон смотрели от AlexFilm, с forced сабами, вроде все нравится, даже матерятся иногда :) 

Лост приятней смотрится, но амедия переводит быстрее 

Да, Крик как-то слабо закончился. Я надеялся, что это например Ноа с катушек съехал от своего морга

А так намеки конечно были на личность убийцы

@mad8vad, На самом деле там еще в первой серии был намек, как минимум на ограниченный круг людей, но в озвучке немного просрали контекс и игру слов т.ч я даже и не обратил внимания.

[spoiler=]А вообще сценаристы конечно лажанули с Кираном, да и вообще линиями разными. Видимо Кирану еще кто то помогал и проще всего пришить сюда Ставо, хотя Лэнг была бы более логична ибо знала Пайпер, но смущает нападение на нее в школе.

мсье робот удивляет, или о5 нашлись те, кто всё уже понял с 1 серии?  :loool:

Эмм, если Ноа — это Noah, то какого хрена его имя как Ной не перевели?

Или я чего то не понял, но Noah - это Ноа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...