Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего ты это взял?

Ну есть такая теорийка

Появился во время ее серъезных стрессов, пропал вместе с ней...

С чего ты это взял?

В конце очень прозрачный намек сделали

девочка протянула к нему правую руку, монстр протянул к ней правую руку

Вообще я думаю

параллельный мир сама девочка создала как копию обычного. Иначе откуда бы там взялись постройки, разбитые машины и и.д.

Fresh Off the Boat чот говно какое то. Зеркальная копия "Все ненавидят Криса", только с китайцами вместо негров, и мерзотными персонажами вместо приятных.

Для меня во всей этой теории странно, что эта штука может посещать реальный мир и ее все без проблем видят. Если это ее альтерэго в том мире, то было бы логичнее, что видеть этого монстра может только она или еще кто-то, кто попал под влияние, допустим. Ну или он не мог бы выходить за пределы того мира. Это все очень веет концепцией silent hill, почти пересказ, только в более тупом виде, если говорить о теории. Есть вариант, что этот мир и монстры в нем существуют сами по себе, а одиннадцать лишь какой-то катализатор, который привел к соединению этих миров, открытию проходов и т.д. Монстр это не прям одиннадцать, но они действительно связаны.

Для меня во всей этой теории странно, что эта штука может посещать реальный мир и ее все без проблем видят. Если это ее альтерэго в том мире, то было бы логичнее, что видеть этого монстра может только она или еще кто-то, кто попал под влияние, допустим. Ну или он не мог бы выходить за пределы того мира. Это все очень веет концепцией silent hill, почти пересказ, только в более тупом виде, если говорить о теории. Есть вариант, что этот мир и монстры в нем существуют сами по себе, а одиннадцать лишь какой-то катализатор, который привел к соединению этих миров, открытию проходов и т.д. Монстр это не прям одиннадцать, но они действительно связаны.

[spoiler=]Как по мне, это концепция одного монстра и этот мир подчиняется его правилам. Да, с помощью камеры депривации она входила к нему, но мне кажется, что тот мир - это все его, что он один такой внутри него. Мне почему-то не Silent Hill напоминает, а вот это http://scpfoundation.ru/scp-106

Как по мне, это концепция одного монстра и этот мир подчиняется его правилам. Да, с помощью камеры депривации она входила к нему, но мне кажется, что тот мир - это все его, что он один такой внутри него. Мне почему-то не Silent Hill напоминает, а вот это http://scpfoundation.ru/scp-106

Параллельное измерение со своей уникальной тварью в нем это уже до боли избитая концепция. Тут больше вопрос, как они связаны, насколько реален тот мир или же это все действительно дело рук самой одиннадцать. Это все, опять же, копирка сайлента с его Алессой и ее выдуманным миром, который поглотил остальных. Пока что многовато вопросов и теория выглядит слишком простой. К тому же ее надо будет вписать с очень вероятным появлением одиннадцать во втором сезоне. Ну и новая отсылка к сайленту и ему подобным - глюки Вилла, где он начинает видеть тот мир вдруг. Есть мнение, что личинка внутри него - это еще один монстр. Вполне реально, что нахождение живых людей в том мире каким-то образом приводит к появлению этих монстров и открытию проходов. В общем, не надо было туда соваться, а одиннадцать как раз неоднократно туда отправлялась.

ну она машинами швыряется и мозги людям выжимает, почему и не материализоваться монстру из ее психической энергии?

лол, проиграл с этого сайта

Ещё в 2005 ржакал. А ведь рандомный классоставилтшик может серьезно воспринять, там про бесконечную лестницу читал.

Подскажите "Подпольную империю" стоит глянуть?

1 сезон я с покерфейсом посмотрел, вроде бы и актеры хорошие, а сюжет буксует, серии длинные.

Но рейтинги высокие, буду дальше глядеть

Подскажите "Подпольную империю" стоит глянуть?

Первые три сезона обязательны к просмотру,а последующие два можно осилить только из большой любви к Бушеми и декорациям той эпохи.

«Отступники» Мартина Скорсезе станут сериалом. Warner Bros. Television и Plan B разрабатывают телепроект по мотивам оскароносной драмы с Леонардо ДиКаприо и Мэттом Дэймоном

Пока что на 3 сезоне прослушки, после шикарно порта и греков 3 сезон слабее в разы.

Пока что на 3 сезоне прослушки, после шикарно порта и греков 3 сезон слабее в разы.

С трудом до конца 3-го дотянул. Думал в 4-ом ситуация улучшится, однако дропнул после второй серии...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...