Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Оттепель" порадовал. Не чета многим российским сериалам, конвейерному дерьму, которые обычно пацреоты смотрят после программы время. Можно упрекнуть в том, что он не дотошно достоверный в плане костюмов и обстановки, в том, что много курят герои (это жi пропаганда ай-ай), в плане музыки 3-4 песни/мелодии , которые раздражают тем, что уж частят,  финалом, от которого ждешь намного большего, но Тодоровский попытался сделать фильм воспоминание, без фальши, и вроде, как мне кажется, удалось. 8/10

Приболел, пару дней буду дома, какой сериал лучше посмотреть?

Нужен лучший из лучших)) До этого сериалы не смотрел. Только Шерлока (понравилось) и пару серий Игры престолов (посмотрел половину первого сезона, после книг не зашел).

Приболел, пару дней буду дома, какой сериал лучше посмотреть?

Нужен лучший из лучших)) До этого сериалы не смотрел. Только Шерлока (понравилось) и пару серий Игры престолов (посмотрел половину первого сезона, после книг не зашел).

Breaking Bad

Посмотрел пилот Жан Клод Ван Джонсон, достаточно забавный сериал, в последнее время темы на счет самобичевания достаточно популярны.

Досмотрел 2 - сезон флеша , приступил к legends of tomorrow . Конечно сериальчик дерьмицом отдает , но если все свалить в одну кучу , то вполне годный микс получается .

Касл 4 сезон отлично зашел на больничном. Он и более интересный чем все прошлые сезоны. Достаточно закрученные серии. 

Лучше звоните Соулу 2 сезон немного разочаровал. Вроде неплохой фильм, но особо ни о чем. Что смотришь, что нет, как-то фиолетово. 

ШОК. Narcos продлили на 3-й сезон

Получается, история опять не законченная будет?

первый середнячковый был, если второй сдаст - то пусть хоть на 10й продляют похер будет. Night of кстати вроде банальный судебный детектив, но снят настолько хорошо, что не оторваться, за 2 дня отсмотрел. У него второго сезона не будет?

Night of кстати вроде банальный судебный детектив, но снят настолько хорошо, что не оторваться, за 2 дня отсмотрел. У него второго сезона не будет?

Потому что это драма, а не детектив. И является римейком такой же драмы от bbc, Criminal Justice и по сути копирует первый сезон. Сериал ведь не про раскрытие убийства, а про систему правосудия.

Второй сезон вполне может быть, ибо у Criminal Justice тоже второй сезон был. Но там уже про другое дело.

Изменено пользователем creetos18

Сериал ведь не про раскрытие убийства, а про систему правосудия.

Согласен, поэтому, кстати, был удивлен, когда его сравнивали с killing и true detective. Тем не менее по сути он все равно судебный детектив, просто акцент на других вещах.

И на 4 сезон заодно

Помню,что первый советовал именно ты,но не могу вспомнить в какой озвучке смотрел. Скачал от Jetvis и понял,что голоса не те что были.

Помню,что первый советовал именно ты,но не могу вспомнить в какой озвучке смотрел. Скачал от Jetvis и понял,что голоса не те что были.

LostFilm или NewStudio :not_sure:

Я сейчас с сабами стараюсь смотреть.

LostFilm или NewStudio :not_sure:

Я сейчас с сабами стараюсь смотреть.

Сабы не вариант и наверное действительно была озвучка от Лоста или Новы.

От концовки Night Of просто переплевался. Весь сериал на уровне был конечно, очень понравился, но...

[spoiler=Тут спойлер, ата-та!]Надеялся что все-таки всплывет убийца, а не все в грусть-печаль впадут и ГГ обкуриваться будет

Изменено пользователем fallen8rwtf

От концовки Night Of просто переплевался. Весь сериал на уровне был конечно, очень понравился, но...

[spoiler=Тут спойлер, ата-та!]Надеялся что все-таки всплывет убийца, а не все в грусть-печаль впадут и ГГ обкуриваться будет

Суть сериала вообще не в этом была. И это хорошо, блевотных детективчиков и так полно.

Суть сериала вообще не в этом была. И это хорошо, блевотных детективчиков и так полно.

Да я после просмотра "Убийство" и "True Detective" настроился на эпичность какую-нибудь

Да я после просмотра "Убийство" и "True Detective" настроился на эпичность какую-нибудь

В этих двух сериалах как раз эпичности и не было,а только атмосферность,как и в "Однажды ночью".

блевотных детективчиков и так полно.

блевотных навалом, а качественных практически нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...