Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, хочу шобы ночью спать не мог, American Horror Story такая вещь? Стоит смотреть? Блин, такими темпами пугания себя и до психиатра не далеко.)

P.S. Там это, Сарик Адреасян... И Netflix... P.I.P Netflix. короче  :men:  :laugh1: 
qyIvJJjxytk.jpg

Обожаю годные крипипасты и невозможность ходить после них в туалет, ибо в коридоре зеркало во весь рост. 18 годиков...

Ребят, хочу шобы ночью спать не мог, American Horror Story такая вещь? Стоит смотреть? Блин, такими темпами пугания себя и до психиатра не далеко.)

P.S. Там это, Сарик Адреасян... И Netflix... P.I.P Netflix. короче  :men:  :laugh1: 

https://pp.vk.me/c630626/v630626550/4c604/qyIvJJjxytk.jpg

direct to dvd?

Досмотрел второй сезон Последнего человека. 

Стоит ли глядеть Завучей или проходняк?

А то теперь из сериалов все что хотел уже отсмотрел и остается ждать до выхода новых серий.

А то теперь из сериалов все что хотел уже отсмотрел и остается ждать до выхода новых серий.

Эхх мне бы когда нибудь такое написать.

Justified начал

Сразу на субтитры от Усов Дживса переходи. Иначе половина кайфа от протяжной манеры речи персонажей Гоггинса и Олифанта пропадет. 

Я при первой попытке просмотра сериала после первой же серии его дропнул, и все из-за убогой озвучки.

http://i.imgur.com/zZdZpNw.gif

Изменено пользователем creetos18

Эхх мне бы когда нибудь такое написать.

у меня тоже все отсмотрено, скачал щас сумеречную зону, надесь вкатит, а тк смотреть толком и нечего кроме онгоингов. Хотя можно начать смотреть проходняки вроде готэма, сотни и проч. но я лучше больше времени на книги буду тратить.

Достойно, а как каков финал, вах :)

джустифайд - это банши для дошкольников :butthurt:

у меня тоже все отсмотрено, скачал щас сумеречную зону, надесь вкатит, а тк смотреть толком и нечего кроме онгоингов. Хотя можно начать смотреть проходняки вроде готэма, сотни и проч. но я лучше больше времени на книги буду тратить.

Да вроде даже и в мыслях нет навернуть все сезоны Ходячих,Сотни или чего то про трико-менов,но всё равно нужно ещё 50+ дней,что бы досмотреть всё начатое и желаемое.

P.S. Там это, Сарик Адреасян... И Netflix... P.I.P Netflix. короче :men::laugh1:

https://pp.vk.me/c630626/v630626550/4c604/qyIvJJjxytk.jpg

Обожаю годные крипипасты и невозможность ходить после них в туалет, ибо в коридоре зеркало во весь рост. 18 годиков...

Американская история ужасов? Так, ты любитель лёгких комедий?

Сериал "медсестра" по первому каналу - это какой-то лютый кал, бессмысленный и беспощадный. Операторы, монтажеры - студенты, только выпустившиеся.

Американская история ужасов? Так, ты любитель лёгких комедий?

Это комедия что ли?

Это комедия что ли?

Под первый сезон, как под "спокойной ночи малыши" засыпал после катка и коньков прошлым январём.

Под первый сезон, как под "спокойной ночи малыши" засыпал после катка и коньков прошлым январём.

второй на голову выше

Это бан

Смотри прикопаю в безлюдном месте и заберу модульскую звезду :serious:

"Все ненавидят Криса" - все таки годный ситком, жаль, что в свое время бросил его. С нуля начал, второй сезон отсмотрен. Кураж Бомбей сделали пол сериала своей бесподобной и чертовски хорошей отсебятинской озвучкой, можно сказать, уникальный и неповторимый экземпляр.

Изменено пользователем Sharkbless

"Все ненавидят Криса" - все таки годный ситком, жаль, что в свое время бросил его. С нуля начал, второй сезон отсмотрен. Кураж Бомбей сделали пол сериала своей бесподобной и чертовски хорошей отсебятинской озвучкой, можно сказать, уникальный и неповторимый экземпляр.

Слышь ты тут молока пролил на 50 копеек шкет

Первый сезон норм. Потом дети взрослеют и все становится жутко уныло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...