Sharkbless 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ребят, хочу шобы ночью спать не мог, American Horror Story такая вещь? Стоит смотреть? Блин, такими темпами пугания себя и до психиатра не далеко.)P.S. Там это, Сарик Адреасян... И Netflix... P.I.P Netflix. короче https://www.youtube.com/watch?v=hMelf4AmAtYhttps://1.bp.blogspot.com/-T-vhohS3jiY/V9O6EQ1OYHI/AAAAAAAAcy4/ev81pa9dYzoBGdP1Tn90ioZcHwaxFWmGgCLcB/s1600/Channel%2BZero.jpgОбожаю годные крипипасты и невозможность ходить после них в туалет, ибо в коридоре зеркало во весь рост. 18 годиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ребят, хочу шобы ночью спать не мог, American Horror Story такая вещь? Стоит смотреть? Блин, такими темпами пугания себя и до психиатра не далеко.) P.S. Там это, Сарик Адреасян... И Netflix... P.I.P Netflix. короче https://pp.vk.me/c630626/v630626550/4c604/qyIvJJjxytk.jpgdirect to dvd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 direct to dvd?Direct to vein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Досмотрел второй сезон Последнего человека. Стоит ли глядеть Завучей или проходняк?А то теперь из сериалов все что хотел уже отсмотрел и остается ждать до выхода новых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А то теперь из сериалов все что хотел уже отсмотрел и остается ждать до выхода новых серий.Эхх мне бы когда нибудь такое написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Justified начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Justified началСразу на субтитры от Усов Дживса переходи. Иначе половина кайфа от протяжной манеры речи персонажей Гоггинса и Олифанта пропадет. Я при первой попытке просмотра сериала после первой же серии его дропнул, и все из-за убогой озвучки. http://i.imgur.com/zZdZpNw.gif Изменено 14 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @creetos18, в оригинале палю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @creetos18, в оригинале палю) тогда не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Первая серия Quarry очень даже хороша.Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Justified началДостойно, а как каков финал, вах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Эхх мне бы когда нибудь такое написать.у меня тоже все отсмотрено, скачал щас сумеречную зону, надесь вкатит, а тк смотреть толком и нечего кроме онгоингов. Хотя можно начать смотреть проходняки вроде готэма, сотни и проч. но я лучше больше времени на книги буду тратить. Достойно, а как каков финал, вах :)джустифайд - это банши для дошкольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 у меня тоже все отсмотрено, скачал щас сумеречную зону, надесь вкатит, а тк смотреть толком и нечего кроме онгоингов. Хотя можно начать смотреть проходняки вроде готэма, сотни и проч. но я лучше больше времени на книги буду тратить. Да вроде даже и в мыслях нет навернуть все сезоны Ходячих,Сотни или чего то про трико-менов,но всё равно нужно ещё 50+ дней,что бы досмотреть всё начатое и желаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ребят, хочу шобы ночью спать не мог, American Horror Story такая вещь? Стоит смотреть? Блин, такими темпами пугания себя и до психиатра не далеко.) P.S. Там это, Сарик Адреасян... И Netflix... P.I.P Netflix. короче https://pp.vk.me/c630626/v630626550/4c604/qyIvJJjxytk.jpg Обожаю годные крипипасты и невозможность ходить после них в туалет, ибо в коридоре зеркало во весь рост. 18 годиков...Американская история ужасов? Так, ты любитель лёгких комедий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Сериал "медсестра" по первому каналу - это какой-то лютый кал, бессмысленный и беспощадный. Операторы, монтажеры - студенты, только выпустившиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Американская история ужасов? Так, ты любитель лёгких комедий?Это комедия что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Это комедия что ли?Под первый сезон, как под "спокойной ночи малыши" засыпал после катка и коньков прошлым январём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Сонную лощину смотрю 3 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Под первый сезон, как под "спокойной ночи малыши" засыпал после катка и коньков прошлым январём.второй на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 хз, что за банши, но пока норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Это банСмотри прикопаю в безлюдном месте и заберу модульскую звезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) "Все ненавидят Криса" - все таки годный ситком, жаль, что в свое время бросил его. С нуля начал, второй сезон отсмотрен. Кураж Бомбей сделали пол сериала своей бесподобной и чертовски хорошей отсебятинской озвучкой, можно сказать, уникальный и неповторимый экземпляр. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 "Все ненавидят Криса" - все таки годный ситком, жаль, что в свое время бросил его. С нуля начал, второй сезон отсмотрен. Кураж Бомбей сделали пол сериала своей бесподобной и чертовски хорошей отсебятинской озвучкой, можно сказать, уникальный и неповторимый экземпляр.Слышь ты тут молока пролил на 50 копеек шкет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Слышь ты тут молока пролил на 50 копеек шкетЮРОООООК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 "Все ненавидят Криса" - все таки годный ситком, жаль, что в свое время бросил его. С нуля начал, второй сезон отсмотрен. Кураж Бомбей сделали пол сериала своей бесподобной и чертовски хорошей отсебятинской озвучкой, можно сказать, уникальный и неповторимый экземпляр.Первый сезон норм. Потом дети взрослеют и все становится жутко уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас