Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вальнули его, перманентный блэкаут, чего не понятного то? Вполне закономерный конец.

[spoiler=]В том и дело,что вальнули его или нет остаётся только решать зрителю. А режиссёр специально играет с звуками и крупными планами тех кто может быть как киллером так и обычным итало-американцем,что бы продержать зрителя заинтригованным до самых финальных титров.

ой, ну это ка юла в инсепшене, и так все понятно, просто чутка недосказанности добавили.

[spoiler=Из интервью Девида Чейза по поводу концовки его фильма]

"Я сказал Гандольфини, что когда зазвенит колокольчик, он должен посмотреть в сторону двери. Этот последний кадр с Тони заканчивается на словах «Не останавливайся», то есть середине песни. Я не хочу рассуждать о том, субъективный ли это план с точки зрения Тони. Думаю, многие зрители посчитали, что его убили. Его могли бы застрелить три года назад в подобной ситуации. Но он до сих пор жив. Неважно, конец ли это истории или нет, осознание этого должно прийти к каждому. Надеюсь, что никто из нас не получит пулю от какого-нибудь мафиози. Но очевидно, что у Тони было больше шансов быть застреленным, нежели у нас, потому что он сам загнал себя в такую ситуацию. Что могу знать наверняка, так это что все нам рано или поздно придет конец."

"Я надеялся, что финал получится резким и драматичным, но не до такой степени. И, конечно, я не думал, что он станет предметом стольких дискуссий. Я никогда не мог подумать, что черный экран может быть кадром. Я старался передать мысль: «Не переставайте верить». Она очень простая и гораздо более очевидная, чем думают зрители. Жизнь заканчивается, настает черед смерти, но надо верить. За годы жизни растет наше окружение и опыт, но даже в этом случае смерть неизбежна. Жизнь коротка. Может быть, смерть пришла к Тони в тот момент, а может — в другое время. Никогда не переставайте верить"

http://www.cinemotionlab.com/novosti/01931-razbor_finala_seriala_klan_soprano_rezhisser_devid_cheyz_o_tom_kak_emu_udalos_sozdat_napryazhenie_v_posledney_scene/

Изменено пользователем Claud10

Викинги и Сыны обязательны к просмотру как и Сопрано или через пару сезонов превратятся в банальное мыло вроде WD-LMOE ?

Изменено пользователем Claud10

Ждемс, уже соскучился по этой троице 

Викинги и Сыны обязательны к просмотру как и Сопрано или через пару сезонов превратятся в банальное мыло вроде WD-LMOE ?

Cыны к 3-му сезону жутко скатились. Концовка просто адовая ваниль. Викингов пока на начале 4го сезона бросил, возвращаться пока что нет желания  :think:

Cыны к 3-му сезону жутко скатились. Концовка просто адовая ваниль. Викингов пока на начале 4го сезона бросил, возвращаться пока что нет желания  :think:

Тоже дропнул  Сынов после третьего

Ну тогда и начинать не буду. Просто хотелось чего то серьёзного и стоящего для контраста с ситкомами.

@Claud10, потом,если совсем  безрыбье будет

Вряд ли оно будет,если посмотреть какую популярность и прибыль стали приносить сериалы их создателям и как следствие количество годноты которое выходить последние годы по сравнению с девяностыми-двухтысячными.

мыло, сыны уже во втором сезоне напрягают, викинги менее круто скатываются, но последний сезон мне вообще не понравился( Не соображу что такое LMOE Изменено пользователем Leonid3d

мыло, сыны уже во втором сезоне напрягают, викинги менее круто скатываются, но последний сезон мне вообще не понравился(

Уже предостерегли) Поэтому пожалуй возьмусь за Карточный домик,который не раз откладывал на потом. Да и вспомнил ещё про не досмотренный : Винил,Бесстыдников и Нарко.

вот домик клевый, хоть и с просадками, бесстыдники как-то вообще не пошли обе версии, а винил как-то тихо прошел, по-моему даже никто в тут и не отписывался про него...

У сынов со сценаристами проблема, иногда такую чушь творят и бред происходит

\винил как-то тихо прошел, по-моему даже никто в тут и не отписывался про него...

Кто то в момент его релиза тут восхищался им. Да и у самого после трех серий только положительные впечатления от актёрской игры и от тематики фильма которая воспринимается очень свежо.

Prison Break - 1 сезон просто 10\10.

Сценаристы боги, была только 1 средняя серия, все остальные смотрел не отлипая, переживал за героев, восхищался смекалке ит.д.

Прям вообще вау, тем более сериал старый.

Жалко конечно, что дальше сериал ожидаемо скатится, потому что наплыв фанатов снес продюсерам башню.

Prison Break - 1 сезон просто 10\10.

Сценаристы боги, была только 1 средняя серия, все остальные смотрел не отлипая, переживал за героев, восхищался смекалке ит.д.

Прям вообще вау, тем более сериал старый.

Жалко конечно, что дальше сериал ожидаемо скатится, потому что наплыв фанатов снес продюсерам башню.

Да, прям захотелось даже первый пересмотреть.

по сони(телеканал) лицезрел 4ый сезон позавчера, где они искали сциллу. такой детский сад кажется сейчас, там сцена была где азиат своим хакирским сматфоном считал данные, а потом пошел и сел считывать игровые автоматы, его сразу повязала охрана, ну не придурок?)

кстати скоро же возвращение побега будет, опять тибэга пришьют туда, которого в официальном спиноффе опять ловили (breakout kings)

Изменено пользователем RipKit

странно, думал тебе понравится...

АХС что-то кризис идей испытывает - вместо темы выбрали стиль мокьюментари, первая серия слабенькая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...