Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бросай это дело, если еще не. Там в третьем что ли сезоне совсем говно начинается, забили после первой же серии

совсем говно там начинается в первом сезоне. хотя... я недавно думал в AHS, сезон про ведьм дерьмо и хуже уже некуда, но сеичас они прям таки на новый уровень донности вышли Изменено пользователем faxit

Стартап короче мне понравился.

Финал эмоциональным вышел, хотя и не идеально подвели к событиям.

совсем говно там начинается в первом сезоне. хотя... я недавно думал в AHS, сезон про ведьм дерьмо и хуже уже некуда, но сеичас они прям таки на новый уровень донности вышли

да чёт ахс совсем выдохся

Досмотрел "Все ненавидят Криса". Классный ситком, все таки. К сожалению или к счастью, он оборвался на 4 сезоне, но как по мне, концовка 4 сезона - отличное окончание сериала.
P.S. Думал, как описывал Крекер, что к след. сезонам они реально вырастут и тогда сериал мб скатится, но нет, 1 сезон = примерно 1 году. Так что, все 4 сезона для меня норм.
P.P.S. Топ по сезонам: 2,1,3,4

Сейчас на пятом сезоне Рино 911. На удивление сериал набирает только пока. Местами прям от души смеюсь, жаль качество говно. Так же радуют постоянные камео других известных комедийных актеров.

Man Seeking Woman 2 сезон такая же годнота как и первый. С нетерпением жду следующий.

Justified зашел, Гоггинс действительно хорош. Где достать бд рипчики второго сезона? Можно онли инглиш

Так же досмотрел Лигу. Сериал держался до конца, конечно последние сезоны "не те что раньше", но в принципе улыбало и не раздражало. Рафи вообще отдельная тема.

Justified зашел, Гоггинс действительно хорош. Где достать бд рипчики второго сезона? Можно онли инглиш

http://kinozal.tv/details.php?id=1298172

Изменено пользователем Kesha

совсем говно там начинается в первом сезоне

Там просто сериал слабым выглядит, а вот в третьем уже реальная хренотень с какими-то коконами и матрицей

Man Seeking Woman 2 сезон такая же годнота как и первый. С нетерпением жду следующий.

Как по мне - то лучшее из комедийного жанра за последние несколько лет,а может и больше. Изменено пользователем DeeFo

Я тут внезапно отсмотрел 5 серий из 3 сезона Щита.

И я просто офигел от того насколько скакнула режиссура и сценарий.

Какой Сорвиголова? Вот где настоящий прорыв Марвел. Тут и фантастика, и комиксы, и шпионский боевик, и сурвайвал.

Ну а 5 серия вообще фильм в фильме, по ощущениям как Марсианин.

Щит же унылота, не?

1 сезон был довольно обыденный,

во 2 сезоне началась какая-то движуха, сюжетные ходы аля 24

а вот 3 сезон пока люто радует

а вот 3 сезон пока люто радует

3 сезон заметно лучше предыдущих, это да. Вообще Щит трудно заставить себя смотреть с первого сезона, ибо половина серий там унылое говно, но ровно до того момента, где Уорд ...  :dad:

Заценил пилот Смертельного оружия, вполне годно получилось. Из-за майора Пэйна буду дальше смотреть...

Многоходовочка с Уордом понравилась в 2 сезоне. Отсмотрел серию про гонщика, чем-то даже под конец перематывать стал, не сказать что прям так интересно, но движуха с героями нравится.

Что там за ван хелсинг пошел? У пилота на лосте 3.7 оценка, хз смотреть ли

Чет вы какие то на удивление стремные сериалы смотрите. Как будто все подрят лупите

реальная хренотень с какими-то коконами и матрицей

звучит как вин *убежал смотреть*

Чет вы какие то на удивление стремные сериалы смотрите. Как будто все подрят лупите

Юр, засоветуй что-нибудь годное за последние 2 года.

Юр, засоветуй что-нибудь годное за последние 2 года.

Нарко, Настоящий детектив (1 сез). Из годного все, хотя я может что пропустил, может ты посоветуешь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MI1604
  • Создать...