Leonid3d 83 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 про сколиоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Бросай это дело, если еще не. Там в третьем что ли сезоне совсем говно начинается, забили после первой же сериисовсем говно там начинается в первом сезоне. хотя... я недавно думал в AHS, сезон про ведьм дерьмо и хуже уже некуда, но сеичас они прям таки на новый уровень донности вышли Изменено 25 сентября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Стартап короче мне понравился.Финал эмоциональным вышел, хотя и не идеально подвели к событиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 совсем говно там начинается в первом сезоне. хотя... я недавно думал в AHS, сезон про ведьм дерьмо и хуже уже некуда, но сеичас они прям таки на новый уровень донности вышлида чёт ахс совсем выдохся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Досмотрел "Все ненавидят Криса". Классный ситком, все таки. К сожалению или к счастью, он оборвался на 4 сезоне, но как по мне, концовка 4 сезона - отличное окончание сериала.P.S. Думал, как описывал Крекер, что к след. сезонам они реально вырастут и тогда сериал мб скатится, но нет, 1 сезон = примерно 1 году. Так что, все 4 сезона для меня норм.P.P.S. Топ по сезонам: 2,1,3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Сейчас на пятом сезоне Рино 911. На удивление сериал набирает только пока. Местами прям от души смеюсь, жаль качество говно. Так же радуют постоянные камео других известных комедийных актеров. Man Seeking Woman 2 сезон такая же годнота как и первый. С нетерпением жду следующий. Justified зашел, Гоггинс действительно хорош. Где достать бд рипчики второго сезона? Можно онли инглишТак же досмотрел Лигу. Сериал держался до конца, конечно последние сезоны "не те что раньше", но в принципе улыбало и не раздражало. Рафи вообще отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Justified зашел, Гоггинс действительно хорош. Где достать бд рипчики второго сезона? Можно онли инглишhttp://kinozal.tv/details.php?id=1298172 Изменено 25 сентября 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 http://kinozal.tv/details.php?id=1298172Раздают 0Скачивают 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 совсем говно там начинается в первом сезонеТам просто сериал слабым выглядит, а вот в третьем уже реальная хренотень с какими-то коконами и матрицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 На хдклабе вроде нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Раздают 0Скачивают 0Не обратил внимание :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) Man Seeking Woman 2 сезон такая же годнота как и первый. С нетерпением жду следующий.Как по мне - то лучшее из комедийного жанра за последние несколько лет,а может и больше. Изменено 25 сентября 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я тут внезапно отсмотрел 5 серий из 3 сезона Щита. И я просто офигел от того насколько скакнула режиссура и сценарий. Какой Сорвиголова? Вот где настоящий прорыв Марвел. Тут и фантастика, и комиксы, и шпионский боевик, и сурвайвал. Ну а 5 серия вообще фильм в фильме, по ощущениям как Марсианин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Щит же унылота, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Щит же унылота, не?1 сезон был довольно обыденный, во 2 сезоне началась какая-то движуха, сюжетные ходы аля 24 а вот 3 сезон пока люто радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 а вот 3 сезон пока люто радует3 сезон заметно лучше предыдущих, это да. Вообще Щит трудно заставить себя смотреть с первого сезона, ибо половина серий там унылое говно, но ровно до того момента, где Уорд ... :dad: Заценил пилот Смертельного оружия, вполне годно получилось. Из-за майора Пэйна буду дальше смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Многоходовочка с Уордом понравилась в 2 сезоне. Отсмотрел серию про гонщика, чем-то даже под конец перематывать стал, не сказать что прям так интересно, но движуха с героями нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Что там за ван хелсинг пошел? У пилота на лосте 3.7 оценка, хз смотреть ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Чет вы какие то на удивление стремные сериалы смотрите. Как будто все подрят лупите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 реальная хренотень с какими-то коконами и матрицейзвучит как вин *убежал смотреть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Чет вы какие то на удивление стремные сериалы смотрите. Как будто все подрят лупитеЮр, засоветуй что-нибудь годное за последние 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Юр, засоветуй что-нибудь годное за последние 2 года.Нарко, Настоящий детектив (1 сез). Из годного все, хотя я может что пропустил, может ты посоветуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Сразу видно Юра,честный малый и если забанили,то на форум не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @Kesha, @Yoda, чет я угорел лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас