creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 3 Серия Изгоняющего дьявола Шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Чет Западный мир не впечатлил, жене вроде понравился, придется попробовать вторую серию посмотреть. Не очень понимаю в чем там замес будет и к сожалению не очень хочется этого знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 А мне вестворлд очень зашел.Что первая что вторая серия - крайне годные.Надеюсь что не такая нудятина затянутая как игра престолов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 "В поле зрения" посмотрел 6 серий. Во втором и последующих сезонах такое же уг и нуднота будет, либо будут годные твисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 я тоже где-то в районе 6й дропнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Лучший сериал последних лет, с каждой серией только лучше.Великая железная машина с проводами дает инфу, кого грохнут, а рэмбо спасает всех, в каждой серии одно и тоже. Так неужели такая жвачка будет во всех 103 сериях??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Великая железная машина с проводами дает инфу, кого грохнут, а рэмбо спасает всех, в каждой серии одно и тоже. Так неужели такая жвачка будет во всех 103 сериях???Насчет лучшего сериала он загнул. Главная болячка сериала - это то что он процедурный. Я половину на фоне смотрел. В целом тематика интересная, персонажи. Ну и музычкаНо такое, посмотреть в дороге или на безрыбье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 westworld - пилот отличный, щас как раз вторая серия в амедии вышла, продолжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Вообще процедурал не люблю.Несколько серий Poi видел по тв.Муть какая то мыльная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ты меня сейчас очень обижаешьНу каждому свое. Мне тоже сериал очень вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Не согласен с мнением администрации? РО 14 дней.тебе бы только карать, бiндера :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ну а так че обижаться, если правда. Я понимаю что персонажи\тематика могут понравится... Но если бы он не был процедурным, если был бы только цельный сюжет, который бы так не растягивали. Я уже молчу о скомканной концовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ад на колесах сдулся на 5 сезоне, вся эта китайская тема раздражает. Благо скоро конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 westworld какая то дичь. в чем интерес играть в игру в которой тебя не убить, и ты не можешь убить других игроков? пока туповато, посмотрим что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 westworld какая то дичь. в чем интерес играть в игру в которой тебя не убить, и ты не можешь убить других игроков? пока туповато, посмотрим что дальше будет :hmm: Накой кому-то платить кучу бабла за подобный аттракцион, если этого человека могут убить в первую же минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 :hmm: Накой кому-то платить кучу бабла за подобный аттракцион, если этого человека могут убить в первую же минуту? не по настоящему умирали бы само собой, а выводились из игры на какое то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) не по настоящему умирали бы само собой, а выводились из игры на какое то времяЭто и так понятно, от этого суть моего вопроса не меняется. Ведь это не соревновательный тир. А именно аттракцион, симулятор приключений/симулятор вседозволенности. Нет абсолютно никакого смысла в возможности убийства других гостей. Изменено 11 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 westworld какая то дичь. в чем интерес играть в игру в которой тебя не убить, и ты не можешь убить других игроков? пока туповато, посмотрим что дальше будетвседозволенностью тащит, а не соревновательностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 вседозволенностью тащит, а не соревновательностью.люди у которых тонны бабла и так могут себе позволить многое. а это тупо не спортивно, вседозволенность без адреналина не торт. и наблюдать за этим не особо интересно. надеюсь дальше все изменится коренным образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 люди у которых тонны бабла и так могут себе позволить многое. а это тупо не спортивно, вседозволенность без адреналина не торт. и наблюдать за этим не особо интересно. надеюсь дальше все изменится коренным образомПарк позволяет удовлетворять свои желания в рамках уголовного кодекса, да и про цену ничего неизвестно, думаю вряд ли там одни мультимиллионеры ездят. А так и на американских горках нельзя умереть и что? Ну и сериал по большей части про андроидов и их создателей, посетителей там пару персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ну и сериал по большей части про андроидов и их создателей, посетителей там пару персонажей.Надеюсь это не так, как я понимаю должна проснуться жалость к роботам, но у меня ничего такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Надеюсь это не так, как я понимаю должна проснуться жалость к роботам, но у меня ничего такого нет.Cериал пока вообще никаких эмоций не вызывает, что очень странно учитывая как должен был выстрелить тандем HBO и Нолана. Изменено 12 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Это чудесноооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Это чудесноооо [spoiler=]Более, чем уверен, что это мозги Мишон по бите размазаны. Учитывая то, что она сейчас в Черной Пантере сниматся будет Изменено 12 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас