Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:fffuuuh:

[spoiler=]Более, чем уверен, что это мозги Мишон по бите размазаны. Учитывая то, что она сейчас в Черной Пантере сниматся будет

Неее, 100%, есть пруфы со съемок.

Народ еще смотрит эту парашу.Мда

в отсутствии альтернативы сойдет. народ даже штамм смотрит, на фоне которого ходячие это вин тысячелетия

господа, посмотрел 1ый сезон True detective, очень зашло. Начал смотреть, там как понял уже другая история и другие 2ой сезон актеры. После 1ой серии впечатления не очень. Стоит продолжать смотреть?

господа, посмотрел 1ый сезон True detective, очень зашло. Начал смотреть, там как понял уже другая история и другие 2ой сезон актеры. После 1ой серии впечатления не очень. Стоит продолжать смотреть?

Посмотри, 2 сезон дерьмо полное, но актеры-алкаши все равно няшные и усов много.

Попробуй на блокнотик выписать все имена, и кто где работает. Может ты поймешь что произошло и мне расскажешь.

Посмотри, 2 сезон дерьмо полное, но актеры-алкаши все равно няшные и усов много.

Попробуй на блокнотик выписать все имена, и кто где работает. Может ты поймешь что произошло и мне расскажешь.

Принято))  :laugh1:

Что не так с вторым сезоном,если от него не ждать атмосферы первого ?

Что не так с вторым сезоном,если от него не ждать атмосферы первого ?

Да просто какой-то путанный сюжет, у меня он не вызвал интереса - соответственно герои не вызывают никакого сопережевания - неинтересно что будет дальше

Да просто какой-то путанный сюжет, у меня он не вызвал интереса - соответственно герои не вызывают никакого сопережевания - неинтересно что будет дальше

Видимо мне слишком понравились образы : Фарела,Адамс и Вона и поэтому сценарий был совершенно вторичен на фоне их игры.

:fffuuuh:

[spoiler=]Более, чем уверен, что это мозги Мишон по бите размазаны. Учитывая то, что она сейчас в Черной Пантере сниматся будет

Почему никто не акцентирует внимание что на правой щеке Рика кровища? И она явно не от помазывания битой. Ближе всего по правую руку от Рика сидела мегги, но её голос слышен на 24 секунде! Мишон?

Неее, 100%, есть пруфы со съемок.

Так они же специально всех актёров в сезоне снимают, и все смерти записали.

Отсмотрел нарко, не ожидал что так зайдет, в общем годнота, хотя я думаю уже и так все посмотрели.

Народ еще смотрит эту парашу.Мда

Тоже этого не понимаю

Я этих ходячих бросил на первом сезоне. Уныние сплошное.

А чего ты ожидал? Это же шоу, которое нужно растянуть на много-много лет...

Ожидал я того, что от фанатов слышал. Эмоциональное шоу, где главное это не зомби, а персонажи, за которых ты переживаешь и рыдаешь, когда они гибнут. Если это и произойдет в след сезонах, то я до этого не доживу. Не смог досмотреть даже первый сезон

Ожидал я того, что от фанатов слышал. Эмоциональное шоу, где главное это не зомби, а персонажи, за которых ты переживаешь и рыдаешь, когда они гибнут. Если это и произойдет в след сезонах, то я до этого не доживу. Не смог досмотреть даже первый сезон

Ну есть реально неплохие моменты. Но по большей части жевачка. Хотя как раз первый сезон в принципе неплох.

Вот и не понятно зачем растягивать то,что с уже первых сезонов не могло похвастаться : увлекательным сюжетом,отличным кастом,игрой актёров,атмосферой и диалогами.

Ладно бы такое каждый вечер смотреть,если ты где то в доме престарелых с одним телевизором на всех и ритуалом каждый день в 21.00 смотреть всем пансионом новую серию этого мыла,а потом за утренним пудингом делиться впечатлениями. Но мы смотрят то люди с безграничным доступом к лучших фильмам и сериалам мира и вместо них они всё равно выбирают вот эту на вид уже кем то не раз и не два пережёванную жвачку.

Изменено пользователем Claud10

Видимо мне слишком понравились образы : Фарела,Адамс и Вона и поэтому сценарий был совершенно вторичен на фоне их игры.

Да отличный там сценарий, второй сезон на голову лучше первого. Я в первом ели ели заставил себя досмотреть до 5 серии, где уже хоть что-то начало происходить.

Добрался таки до Престолов.

Сериал конечно тягучий, но смотреть интересно.

Даже сложно сказать после 4х сезонов, что какой то лучше или хуже другого, но вот пятый чего то вялый после пяти серий.

Эти восточные темы уже достали. Линия Арии тоже не особо движется. Про малого старка после финала четвертого словно вообще забыли.

Мне одному так кажется?

Досмотрел 3 сезон Щита.

Похоже это лучшее, что выжало из себя Марвел (после всех их фильмов).

Отсылок к полнометражкам мало, но они есть.

Пока герои в Трико разрушают свои города, маленькие агенты устраняют угрозы не менее опасные для всего мира.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...