Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как и что они собрались снимать через столько лет? Выкинут концовку 2 сезона или просто перемотают ее? Вообще даже мысли нет, как такое провернуть можно.

Как и что они собрались снимать через столько лет? Выкинут концовку 2 сезона или просто перемотают ее? Вообще даже мысли нет, как такое провернуть можно.

Наверное расчёт на то,что за эти 25 лет зрители смотревшие первые сезоны уже или ушли их потенциальной аудитории или всё забыли.

Мне самое главное, что у руля Линч и Бадаламенти

чет новый сезон зеркала с бреда начался. хотя там и раньше были достаточно безумные фантазии. у сообщества что ли подсмотрели идею.

а невеста кажись пороноактириса. по каине мере очень похожа на одну

WD конечно нажестили.

Пожалуй давно не было таких эмоциональных серий.

@RipKit, Все давно слили в сеть.

На Абрахама я сам лично думал еще в конце того сезона.

По мне по его линии можно было сделать предположение.

Изменено пользователем DeeperGnu

Ох, а зеркало то целый сезон вышел... Никто не знает, озвучка от амедии или кубиков будет?

За спойлеры по Ходячим будет РО на 7 дней, даже разбираться не буду шутка это была или нет.

Ходячие прям совсем жесткач, после пережитого. И ведь гады всех снимали ведь, на съемках эти герои присутствовали. Браво! Рейтинги наверное зашкаливать будут.

Мне че-то после начала аж неважно стало.

Изменено пользователем RipKit

Эх, рекламят холячих, хотят заманить людей в это болото, а через два дня ноют, что ноют, что говно.

Эх, рекламят холячих, хотят заманить людей в это болото, а через два дня ноют, что ноют, что говно.

хз, я никогда не ныл. Я всегда понимал что это сериал про отношения людей в постапокалиптическом мире. Где самый главный враг- человек, а не ходячий. Собственно и комикс о том же.

А сериал- это такой формат, где надо тянуть и заманивать зрителя, однако у них это превосходно получается. Другим подавай месиво с бойней, это не Left 4 dead, тут все более реально, ходячие уже давно как массовка, а убить человека может даже голод, небольшая загноившаяся рана или повседневная простуда, не говоря о вооруженных группах, которые борются за территорию и припасы.

Ну че кого тама неган порешил? руку рику отрубил? :fffuuuh:

[spoiler=ниган порешил]

Абрахама

и еще сюрприз будет, совсем неожиданный.

Руку рику не отрубил, Рик все съемки проходил без зеленки на руке.

За спойлеры по Ходячим будет РО на 7 дней, даже разбираться не буду шутка это была или нет.

Ну ты совсем ужо, диктатор :hmm:

3 серия западного мира зашла, все же не плохой сериал похоже получается.

да сериал шикарный, если придирки из пальца не высасывать.

хз, я никогда не ныл. Я всегда понимал что это сериал про отношения людей в постапокалиптическом мире. Где самый главный враг- человек, а не ходячий. Собственно и комикс о том же.

А сериал- это такой формат, где надо тянуть и заманивать зрителя, однако у них это превосходно получается. Другим подавай месиво с бойней, это не Left 4 dead, тут все более реально, ходячие уже давно как массовка, а убить человека может даже голод, небольшая загноившаяся рана или повседневная простуда, не говоря о вооруженных группах, которые борются за территорию и припасы.

Про отношения может быть качественная драма, а может дешевое мыло. В ходячих второго 80%, если не больше.

Глянул смертельное оружие. Вполне неплохо. Прям отдаёт духом 80-х с его глупыми экшен сценами и шуточками. Ну и майор Пейн тащит. Особенно в озвучке от лоста(т.к. там озвучивает тот же актёр, что и в дубляже майора Пейна на стс). Надеюсь, что сериал не закроется из за низких рейтингов, т.к. такого сейчас не особо много.

Глянул первую серию ходячих, то что нужно интересно что будет дальше.

@terem, Ты точно хочешь знать?

[spoiler=Если хочешь то открывай спойлер!]

Глену пипец.

П.С. Я вот помню не раз читал, что Нация З лучше Ходячих. Типа экшн и все дела.

Так вот официально заявляю, что Нация З говнище трешовое. Люди совсем упарываются похоже.

Изменено пользователем DeeperGnu

П.С. Я вот помню не раз читал, что Нация З лучше Ходячих. Типа экшн и все дела.

Так вот официально заявляю, что Нация З говнище трешовое. Люди совсем упарываются похоже.

Два абсолютно разных сериала, общее у которых только тематика про зомби. Нация изначально снималась как роуд-муви зомби-треш со всякими зомби-младенцами, радиоактивными зомби, зомби под наркотой, виагрой и прочими веществами, а также зомби-торнадо, зомби-цунами, зомбитрясениями и так далее. Короче, чего там только не было за 2 полных сезона, что я посмотрел. Такое не каждому зайдет, определенно. Но своя аудитория у сериала есть.

Изменено пользователем SKYL3R

@SKYL3R, Может и так, но треш тоже бывает разным.

То, что я видел переварить было сложно.

Как черное зеркало? Стоит ли начать смотреть?

там свиней трахают, моралфагам низзя такое

От ходячих слегка поплохело, два месяца алкоголя не видел, тут  даже бутылочку пивандрия расчехлил, что бы стресс снять.) Изменено пользователем Erscheinung

там свиней трахают, моралфагам низзя такое

хз, по первому всегда показывают, как хохлов на бомбасе долбят

От ходячих слегка поплохело, два месяца алкоголя не видел, тут  даже бутылочку пивандрия расчехлил, что бы стресс снять.)

Ну да, серия жесткач конечно  :men:

От ходячих слегка поплохело, два месяца алкоголя не видел, тут  даже бутылочку пивандрия расчехлил, что бы стресс снять.)

серия жесткач я даже решил что рик топором того самого. Настолько Ниган себя поставил. Вообще ситуация какая-то депрессивная, я так и не понимаю почему они скитаются по Америке, если можно уплыть на остров и заниматься там собирательством, выращивать овощи\скот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...