Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох,спасибо парни, время сэкономили ,стилистика первог осезона нравилась но под конец знатно затянули, тут думаю так же , тем более никто не сказал что второй сезон лучше первого,так что отложу в далекий ящик, мб потом гляну

Вторая серия Ходячих хорошо зашла, прямо-таки на контрасте.

Очень жду эпизод про Спасителей :dad:

время кукарекать о сливном продолжении ходячих.

всё идет в неизменном ключе сериала, сильная серия, затем слабая, но немаловажная серия. это как контраст полной безнадеги и отчаяния с возможностью жить, несмотря на все говно во внешнем мире.

После откровенно бомбезного начала зритель ведь схавает куда более слабую серию с лучшим рейтингом. А так все очень интересно в рамках развития вселенной, показали быт и особенности ведения бартерного обмена.

Только я не пойму роль спасителей, если бы они реально спасали, предоставляли охрану, то построение нового мира было бы куда лучше, но увы и ах, чисто быдланы, которые силой и колличеством , страхом и запугиваниями отжимают еду. Чисто потребительская функция.

И половины не понял. Бартерный обмен какой то? Роль спасителей! Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?

Еще раз че нить по фильму без спойлеров скажите, то молитесь чтобы я не стал модератором  :nice:

Посмотрел последний сезон Оранжевый Хит Сезона... ну такое.

Актрисы конечно уже полюбились, но сюжет сильно буксует. На тюрьму это не похоже, скорее на детский сад.

Лол, после первого сезона дропнул по этой причине

Лол, после первого сезона дропнул по этой причине

Ну я не пытаюсь это сравнивать с взрослыми сериалами про тюрьму, свои забавные элементы есть.

Это все еще лучше чем последние сезоны Теории БВ.

И половины не понял. Бартерный обмен какой то? Роль спасителей! Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?

Чет да, много задротства в его словах. Будто полит ситуацию обсуждаем

Ну я не пытаюсь это сравнивать с взрослыми сериалами про тюрьму, свои забавные элементы есть.

Это все еще лучше чем последние сезоны Теории БВ.

Мне не нравится, что тема Пайпер из центральной превратилась просто в одну из историй

"Наемник Куорри" по первый серии очень неплох

Мне не нравится, что тема Пайпер из центральной превратилась просто в одну из историй

ну так она себя исчерпала

Папе странные вещи решил врубитья раз вы хвалили, какая озвучка русская лучше?

Мнения разделились...

Папе странные вещи решил врубитья раз вы хвалили, какая озвучка русская лучше?

не понимаю, что в нем всех так зацепило. обычный сериал. педофилы не иначе. на ягоду помянику походу подсели

Изменено пользователем faxit

не понимаю, что в нем всех так зацепило. обычный сериал. педофилы не иначе. на ягоду помянику походу подсели

Мистика которая как жанр стала редкостью среди полнометражек и тем более сериалов. А тот мало того,что снято на высочайшем для сериала уровне так ещё с отличным кастом и стилистикой под ужастики 80х.

Мистика которая как жанр стала редкостью среди полнометражек и тем более сериалов. А тот мало того,что снято на высочайшем для сериала уровне так ещё с отличным кастом и стилистикой под ужастики 80х.

не спорю что все качественно, но крышу не сносит

не спорю что все качественно, но крышу не сносит

А что в этом жанре сюжетно может снести крышу ?

А что в этом жанре сюжетно может снести крышу ?

я про сюжет не говорил. сюжет как раз таки слабый достаточно и банальный, хотя начиналось все многообещающе. в сериале вообще нет ничего выдающегося. качественно, не более

я про сюжет не говорил. сюжет как раз таки слабый достаточно и банальный, хотя начиналось все многообещающе. в сериале вообще нет ничего выдающегося. качественно, не более

Шаблонный сюжет как раз и выделяется на фоне великолепной режиссуры,каста и музыкального сопровождения и к нему действительно есть претензии в отличии от всего остального. Поэтому и спросил,что есть в жанре с сюжетом на настолько избитым различными клише.

Мне чем то ТД напомнила. Красиво, качественно, интересные персы, но никакие антагонисты ии сюдет

Мне чем то ТД напомнила. Красиво, качественно, интересные персы, но никакие антагонисты ии сюдет

ТД? ок

Вторая серия Ходячих хорошо зашла, прямо-таки на контрасте.

Очень жду эпизод про Спасителей :dad:

Вышла уже? Вчера, вроде, ещё не было.

P.S. Ниган - такая няшка. Прямо бальзам на сердце.

@DemosN, Новые серии каждый понедельник на Fox в 21:00 вроде т.ч, если найти где трансляцию, то можно посмотреть это "первым" прямо на русском.

что есть в жанре с сюжетом на настолько избитым различными клише.

с ходу не вспомню, возможно ничего и нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...