Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Все эти геги были не ради гегов, а как декорация и создание атмосферы, но почему то большинство видели в ситуациях с кареллом просто глупые шутки, хотя это совсем не такЭто понятно,что сценарная адаптация сериала обязывала создателей сделать чудаковатого босса на фоне ужимок которого и будет происходить жизнь остальных работников офиса,но что мешало сценаристам прописать его получше,чем просто персонажа-декорацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Claud10, так в этом то вся фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Это понятно,что сценарная адаптация сериала обязывала создателей сделать чудаковатого босса на фоне ужимок которого и будет происходить жизнь остальных работников офиса,но что мешало сценаристам прописать его получше,чем просто персонажа-декорацию ?Мне он показался очень гармоничным персонажем еще с первой серии, когда сериал крутили ночью по первому, видимо просто дело вкуса. К тому же если смотрел английскую версию, то карелл даже более адекватный, чем оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Сезон 8 смотреть было мучительно. Сразу было видно, что без Майкла все скатилось в говно. Собственно, на этом просмотр и закончил. Вроде даже не досмотрел сезон этот. Рейтинги тоже говорят за себя - послнейший слив ровно после ухода Майкла. Это понятно,что сценарная адаптация сериала обязывала создателей сделать чудаковатого босса на фоне ужимок которого и будет происходить жизнь остальных работников офиса,но что мешало сценаристам прописать его получше,чем просто персонажа-декорацию ?Он таким был разве что пилотный сезон. Дальше кроме шутеек ему начали прописывать личную жизнь, давать намеки, что он на самом деле вплоне умный и добрый человек и т.д. В сезоне, когда он свою компанию начал и особенно на переговорах при ее продаже, нам четко дали понят - Майкл в плане бизнеса очень даже умен и отлично знает свое дело. Карикатурой как раз больше выгляди Двайт, хотя его со временем тоже начали прописывать лучше как обычного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) @Claud10, так в этом то вся фишкаЭто понятно,что обязывал сценарный канон оригинала. Не могу понять,как можно забрасывать сериал из за ухода из него фонового персонажа.Мне он показался очень гармоничным персонажем еще с первой серии, когда сериал крутили ночью по первому, видимо просто дело вкуса. К тому же если смотрел английскую версию, то карелл даже более адекватный, чем оригиналАнглийский юмор сам по себе отличается от американского,а с Майклом действительно вкусовщина. Он таким был разве что пилотный сезон. Дальше кроме шутеек ему начали прописывать личную жизнь, давать намеки, что он на самом деле вплоне умный и добрый человек и т.д. В сезоне, когда он свою компанию начал и особенно на переговорах при ее продаже, нам четко дали понят - Майкл в плане бизнеса очень даже умен и отлично знает свое дело.И зачем такие мелодраматические метаморфозы в комедийном сериале с персонажем который только нужен был из за своей чудоковатости ?Про карикатурность Дуайта,не могу сказать была это на 100% карикатура над образом американского фермера- пилигримма работающего в офисе или нет,но образ Дуайта, лично для меня получился одним из самых ярких и уникальных в прописанных ему гегах,что приходилось встречать в ситкомах. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 И зачем такие мелодраматические метаморфозы в комедийном сериале с персонажем который только нужен был из за своей чудоковатости ?Потому что на нем в том числе держится весь сериал и сериал не может прогрессировать, если не прогрессируют его основные действующие лица. Поэтому все персонажи, так или иначе, шли вперед. Майкла невозможно никуда продвинуть дальше, если он только оскорбляет людей своими глупыми шутками. Он пилотный сезон явно отталкивал от себя даже зрителей, но потом из него начали делать нормального человека, что и позволило аудитории к нему так привязаться, что сериал аж закрыли, по сути, как только он ушел. Тоже самое с Двайтом - таже линия между ним и Майклом. Для меня это всегда одни из лучших эпизодов, когда они вдвоем что-то делают. А те, кто стоял на месте, в итоге и для сериала ничего особенно не значат. Филис, Кевин, Оскар - фоновые персонажи, которые не меняются от сезона к сезону, хотя это тоже стереотипы ходячие. А вот Анджела вроде и из их компании, а ушел персонаж намного дальше и в сериале значение имеет куда большее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Потому что на нем в том числе держится весь сериал и сериал не может прогрессировать, если не прогрессируют его основные действующие лица. Поэтому все персонажи, так или иначе, шли вперед. Майкла невозможно никуда продвинуть дальше, если он только оскорбляет людей своими глупыми шутками. Он пилотный сезон явно отталкивал от себя даже зрителей, но потом из него начали делать нормального человека, что и позволило аудитории к нему так привязаться, что сериал аж закрыли, по сути, как только он ушел. Тоже самое с Двайтом - таже линия между ним и Майклом. Для меня это всегда одни из лучших эпизодов, когда они вдвоем что-то делают. А те, кто стоял на месте, в итоге и для сериала ничего особенно не значат. Филис, Кевин, Оскар - фоновые персонажи, которые не меняются от сезона к сезону, хотя это тоже стереотипы ходячие. А вот Анджела вроде и из их компании, а ушел персонаж намного дальше и в сериале значение имеет куда большее.Я в этом смысле всё таки более консервативен и считают,что любая смена концепции героя ситкома с уходом в мелодраму,это всё таки минус и явный признак кризиса новых идей у сценаристов т.к изменить концепцию "чудика" в нормального человека намного проще,чем продолжать писать интересные геги под изначальный образ героя.Что наглядно видно например по тому,что стало с ТБВ после четвёртого сезона или как сдали планку Друзья в последних сезонах. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Посмотрел первые две Стрелка, ну и дерьмо скажу я вам, уровень идиотии на квадратный кадр просто зашкаливающий и это я совсем не про махровую клюкву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Посмотрел первые две Стрелка, ну и дерьмо скажу я вам, уровень идиотии на квадратный кадр просто зашкаливающий и это я совсем не про махровую клюкву.один покерфейс гг чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 один покерфейс гг чего стоитНу как бы Беренджер и Уолберг тоже не фиг то лицом играли но всё равно как говорится почувствуй разницу. 1992 http://i67.fastpic.ru/big/2014/0929/8e/316e58d3895114445c7a7702d8b6e58e.jpg 2016 http://zireael777.com/wp-content/uploads/2014/12/Rayan-Filipp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Ну как бы Беренджер и Уолберг тоже не фиг то лицом играли но всё равно как говорится почувствуй разницу.1992http://i67.fastpic.ru/big/2014/0929/8e/316e58d3895114445c7a7702d8b6e58e.jpg 2016http://zireael777.com/wp-content/uploads/2014/12/Rayan-Filipp.jpgвоуп, сорян, прочитал СТРЕЛА вместо стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Досмотрел Игру престолов. 12/10. Но мне не дает покоя одна вещь если Брайан Старк научился влиять на прошлое, то оно автоматически меняется с самого его начала? Парадокс ведь какой-то. Если Уиллис стал Ходором из-за манипуляций в будущем над его прошлым и он был таким всегда до этого момента, т.е. событие уже произошло. Брайан влияет на прошлое и настоящее одновременно, т.е. стирается грань между прошлым и настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 че-то не думал что серия ходячих с ключевой лезбухой может быть интересной и свежей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 т.е. событие уже произошло.Вотымено. Он ничего не менял. Просто петля замкнулась и все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Досмотрел Игру престолов. 12/10. Но мне не дает покоя одна вещь если Брайан Старк научился влиять на прошлое, то оно автоматически меняется с самого его начала? Парадокс ведь какой-то. Если Уиллис стал Ходором из-за манипуляций в будущем над его прошлым и он был таким всегда до этого момента, т.е. событие уже произошло. Брайан влияет на прошлое и настоящее одновременно, т.е. стирается грань между прошлым и настоящим.Я так понял, в прошлом он не более чем наблюдатель. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Пилот вестворлда тухлый какой-то, да и каст кроме хопкинса и харриса как-то мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 дикий запад по-моему не разогнался к финалу. даже твист как-то не удивил, все чинно благородно рассказали.посмотрим что будет в финале, обещают все необычно подвести к итогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 даже твист как-то не удивилКакой из? Ближе к концу там сплошь твисты пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Какой из? Ближе к концу там сплошь твисты пошли.ну я объединил все инфу про арнольда в один твист. что это негр и что его слила телочка. я просто на покерфейсе просмотрел это все, потом только осознавать начал "это же наверно прикольно, твист сериала ололо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Пилот вестворлда тухлый какой-то, да и каст кроме хопкинса и харриса как-то мимо.Неплохой сериал, на фоне тон сериального говнища так вообще шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Да пусть уже кто-нибудь грохнет эту лесбуху! Тошнит от нее Худший сезон ходячих для меня, только первая серия зажгла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 О, опять ежики начали колоться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 О, опять ежики начали колоться я уже привык... Если б весь сезон качественный сделали - мне бы не комфортно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Досмотрел "Молодого Папу". Как-то сомневаюсь что будет 2-ой сезон. Но сериал доставилКстати лучше смотреть в переводе Jaskier-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 да ходячие с лесбой совсем треш. серию можно было интереснее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас