Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не зря не дропнул halt and catch fire на скучном пилоте - неплохой сериал. На 7ку потянет. Было бы выше, если б не количество неныжного мелодраматизма с

изменами, неизлечимыми болезнями, гей-драмой и суицидом.

Ну и акцент на "бунт" с его тпшными хозяйками во втором сезоне не очень понравился.

Начал смотреть Голиаф, но чет тормознул на 4 серии. Хз даже почему. Все шло хорошо, но потом смотреть стало не охота.

Видимо настроение.

П.С. Ходячих серия понравилась больше предыдущей. Мне нравятся "спокойные" серии с бродилками.

ну я объединил все инфу про арнольда в один твист. что это негр и что его слила телочка. я просто на покерфейсе просмотрел это все, потом только осознавать начал "это же наверно прикольно, твист сериала ололо"

Мне больше интересно, почему William в прошлом так любивший Долорес, так обозлился на неё , что так жестко её насиловал в будущем, что же такое случилось между ними.

Изменено пользователем Dead Squallit

Начал смотреть Голиаф, но чет тормознул на 4 серии. Хз даже почему. Все шло хорошо, но потом смотреть стало не охота.

Видимо настроение.

П.С. Ходячих серия понравилась больше предыдущей. Мне нравятся "спокойные" серии с бродилками.

да новинки вообще по большей части не радуют - глянул голиафа, шанс и дирка джентли по серии-другой, ни один не зацепил. Осталось молодого батю заценить.

Мне больше интересно, почему William в прошлом так любивший Долорес, так обозлился на неё , что так жестко её насиловал в будущем, что же такое случилось между ними.

ты про деда ковбоя? который постоянно долорес в амбар таскал? он раньше дружил с ней? чет я вообще этот момент пропустил. вилльям же человек и он влюбился в долорес только в парке когда они путешествуют до церкци

ты про деда ковбоя? который постоянно долорес в амбар таскал? он раньше дружил с ней? чет я вообще этот момент пропустил. вилльям же человек и он влюбился в долорес только в парке когда они путешествуют до церкци

Дед ковбой :laugh1: , вот сейчас тогда для вас будет спойлер, мб не стоит дальше читать, ну ок. Этот Дед ковбой, это William в настоящем, а с Долорес он в сериале путешествует 30 лет назад, в итоге история нас в 9ой серии приводит, что в прошлом, что в настоящем в одно и тоже место, в часовню.

Изменено пользователем Dead Squallit

Ну как? Ну как Бесстыжие за столько сезонов не скатились в плане драйва и подачи?

Один из немногих сериалов который держит уровень все 7 сезонов по всем сюжетным линиям

Курт Саттер снимает пилот сериала "Mayans MC". Аминь.

70692.jpeg

Ну как? Ну как Бесстыжие за столько сезонов не скатились в плане драйва и подачи?

Один из немногих сериалов который держит уровень все 7 сезонов по всем сюжетным линиям

Мне нравится, хоть с юмором местами уже не очень, больше играют в драматизм и бытовуху. ИМХО. Изменено пользователем Erscheinung

тот что идет сейчас откровенно так себе. хоть 9ая серия и хороша

Сообщают, что у 7 сезона «Ходячих мертвецов» — самые низкие для этого сериала рейтинги за четыре года.

Судя по тому, что я слышал о Ниган, и что новый сезон, по сути, про него, не удивительно.

6 серия Вестворлда. Чет фейспалм. Два придурка без мотивации на это, врубают самосознание андройду на максимум, вместо того, чтобы сделать что-нибудь, чтобы стереть все и сослать ее нахер под предлогом, что сломалась. О последствиях думать кто-нибудь будет? И да, я думал, что андройды изначально должны знать свое место, а они, оказывается, сделаны под ничего не подозревающих людей, которые удивляются, что они роботы И сериал-то годный, просто, местами он не дает ответов или же пудрит моск. Надо досмотреть, надеюсь, что объяснят все побольше.

Изменено пользователем Sharkbless

Сообщают, что у 7 сезона «Ходячих мертвецов» — самые низкие для этого сериала рейтинги за четыре года.

Потому что скучно совсем. Там конечно и раньше события довольно медленно развивались, но тут ну вообще

@Sharkbless, там дальше линию этой бабы выводят кое как из днища, но мотивации у персонажей не добавляется.

Хорошо хоть с остальными сюжетными ветками порядок.

викинги с затяжного хиатуса вернулись.

Двойственные ощущения, встряска сериалу не помешает, но молодняк по большей части унылый, разве что калека интересный персонаж

Нафига Лагерту лесбиянкой сделали?

Надеюсь 7ой сезон для ходячих станет заключительным.

11млн человек посмотрели последний эпизод. это на 3млн больше чем битву в престолах смотрели. Вы реально считаете что сериал с такими рейтингами закроют?

11млн человек посмотрели последний эпизод

И все эти говноеды среди нас

Отвратительно

Как это говно после второго сезона вообще смотреть можно. По-любому много людей, которые являются пассивными говноедами, т.е. не любят, но и настолько привыкли, что по инерции смотрят, типа, что-то изменится. Из-за таких вот и подобное дальше снимать будут.

Надеюсь 7ой сезон для ходячих станет заключительным.

Вроде же подтвердили 8й сезон. Да и рейтинги не позволят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...