Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sharkbless, тут стрелу и флэша смотрят, грех гнать на ходячих

Из одного поля ягоды. Про супергерл даже думать не хочу.(9(999

И все эти говноеды среди нас

Отвратительно

это рейтинги из-за бугра, мы тут никакого отношения не имеем.

По сведениям портала Comicbook, актеры Эндрю Линкольн и Норман Ридус благополучно продлили свои контракты с руководством кабельной телесети. Если в настоящий момент их гонорар за одну серию составляет $550 тыс., то каждый эпизод восьмого сезона будет пополнять их банковские счета уже на $650 тыс.

это рейтинги из-за бугра, мы тут никакого отношения не имеем.

По сведениям портала Comicbook, актеры Эндрю Линкольн и Норман Ридус благополучно продлили свои контракты с руководством кабельной телесети. Если в настоящий момент их гонорар за одну серию составляет $550 тыс., то каждый эпизод восьмого сезона будет пополнять их банковские счета уже на $650 тыс.

охренеть суммы...

охренеть суммы...

поэтому мы все реже и реже видим серии с основными героями.

охренеть суммы...

ТБВшники по ляму за серию имеют, Хью Лори за Хауса вроде еще больше получал...

ТБВшники по ляму за серию имеют, Хью Лори за Хауса вроде еще больше получал...

Крэнстон тоже полляма за 1 серию ББ.

Крэнстон тоже полляма за 1 серию ББ.

Ну Крэнстон таки отрабатывал их по полной...

Досмотрел Вестворлд, жду 10 серию.) Примерно те же мысли + оч годное объяснение, может, кто не видел

@Sharkbless, Второй сезон ходячих, как по мне был вообще унылый.

Меня очень концовка расстроила, поскольку симпатизировал Шейну.

Shameless все тянут резину, такими темпами сериал будет идти как санта-барбара, дабы тема бесконечная. Блин все равно продолжаю смотреть, но тут заслуга жены, если бы не она, наверное еще на 5 сезоне бросил. Вот так всегда, хорошую задумку портит популярность, а так бы всем сериалам быть на парочку сезонов и хорош)))) Еще досмотрел последний сезон оранжевый хит сезона, надеюсь гг выйдет уже из тюрьмы в следующем сезоне))

Изменено пользователем TrunoV

ТБВшники по ляму за серию имеют

Актеры ракалы, а аудитория говноеды, поэтому все печально.

сидит тут такой не ракал и тыщи баксов за всю жизнь не заработал, тока и знает что штаны в уценке покупать. 

но тут заслуга жены, если бы не она, наверное еще на 5 сезоне бросил.

Жена просто умничка, передай ей.

ну первые сезоны то хорошие были, ты чего?

Не передам

Ты не мавр случаем?

сидит тут такой не ракал и тыщи баксов за всю жизнь не заработал, тока и знает что штаны в уценке покупать. 

Одежду почти всю на заказ шью, да и пару монет моих могут посоперничать с твоим заработком трехмесячным, полугодовым.

Но это не важно (и к чему ты вообще одежду, даляры приплел?) Сериал просто дикое уг. Я вообще все сериалы привык до конца досматривать (если не вкатил, то фоном идет обычно), но здесь, как и я кяввм это дикий атас, сразу дропнул. Многие со мной не согласятся, но уж как есть говорю, правду.

Может у меня проблемы с комедийными сериалами? Хотя "меня зовут эрл", "клинику" с удовольствием глянул.

Ты не мавр случаем?

Да, моя есть мавр, твоя есть древний раб черного племени укр. Моя не понимать твой злой шутка :serious:

Ну так все верно сказал

Может у меня проблемы с комедийными сериалами? Хотя "меня зовут эрл", "клинику" с удовольствием глянул.

Я думаю если б персонажи ТБВ вместо старварсов и супергероев, читали Достоевского и смотрели Озона - тебе бы зашло...

З.Ы. Эрл ничего такой, но меня к концу первого сезона почему-то притомил.

Да, моя есть мавр, твоя есть древний раб черного племени укр. Моя не понимать твой злой шутка :serious:

Пойду платков куплю :pff:

Можно конечно не понимать гиковский юмор,но с актёрской игрой и попаданием в образ у всех актёров первых сезонов ТБВ всё вышло твёрдую пять. ( И уж тем более на фоне абсолютно блеклых и обыденных персонажей "Клиники")

Попробуй "Силиконовую долину" в переводе Кубиков,что бы окончательно убедиться,что такая тематика ситкомов,это просто не твоё.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, сейчас Футураму смотреть начал (вышечка к слову). А Силиконовая долина это про айтишников и заточен для оных?

@Claud10, сейчас Футураму смотреть начал (вышечка к слову). А Силиконовая долина это про айтишников и заточен для оных?

Не то,что бы только для них,но юмор и сценарная подача в нём не так же легко доступны для всех возрастов и полов,как Футурама,Клиника,Эрл или Симпсоны.

Че-то концовка Вестворлда оставила странные ощущения. Идея "А чо ита мир человекам принадлежит? Хер им" не оч крутая и я ее не разделяю. Думал, что до конца будут давить идею о том, что раз андроид умеет мыслить, то чем он хуже человека? Не лучше, а не хуже. А не так, что расхерачить всех, типа Терминатор и люди говно. У этих машин цели-то нет, что они делать будут? Жить в обычном мире? Продолжать веселиться в своем парке? Вот это высшая цель, ммм.
P.S. Если кто не в курсе, 2 сезон будет. Я хз, лучше бы про новый парк замутили, где не дикий запад уже.

Изменено пользователем Sharkbless

"Три процента" посмотрел, внезапно годный бразильский сериал. Рекомендую

Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...