Sharkbless 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @Sharkbless, тут стрелу и флэша смотрят, грех гнать на ходячихИз одного поля ягоды. Про супергерл даже думать не хочу.(9(999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 И все эти говноеды среди насОтвратительноэто рейтинги из-за бугра, мы тут никакого отношения не имеем.По сведениям портала Comicbook, актеры Эндрю Линкольн и Норман Ридус благополучно продлили свои контракты с руководством кабельной телесети. Если в настоящий момент их гонорар за одну серию составляет $550 тыс., то каждый эпизод восьмого сезона будет пополнять их банковские счета уже на $650 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 это рейтинги из-за бугра, мы тут никакого отношения не имеем.По сведениям портала Comicbook, актеры Эндрю Линкольн и Норман Ридус благополучно продлили свои контракты с руководством кабельной телесети. Если в настоящий момент их гонорар за одну серию составляет $550 тыс., то каждый эпизод восьмого сезона будет пополнять их банковские счета уже на $650 тыс.охренеть суммы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 охренеть суммы...поэтому мы все реже и реже видим серии с основными героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 охренеть суммы...ТБВшники по ляму за серию имеют, Хью Лори за Хауса вроде еще больше получал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 ТБВшники по ляму за серию имеют, Хью Лори за Хауса вроде еще больше получал...Крэнстон тоже полляма за 1 серию ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Крэнстон тоже полляма за 1 серию ББ.Ну Крэнстон таки отрабатывал их по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Досмотрел Вестворлд, жду 10 серию.) Примерно те же мысли + оч годное объяснение, может, кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @Sharkbless, Второй сезон ходячих, как по мне был вообще унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @Sharkbless, Второй сезон ходячих, как по мне был вообще унылый.Меня очень концовка расстроила, поскольку симпатизировал Шейну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Shameless все тянут резину, такими темпами сериал будет идти как санта-барбара, дабы тема бесконечная. Блин все равно продолжаю смотреть, но тут заслуга жены, если бы не она, наверное еще на 5 сезоне бросил. Вот так всегда, хорошую задумку портит популярность, а так бы всем сериалам быть на парочку сезонов и хорош)))) Еще досмотрел последний сезон оранжевый хит сезона, надеюсь гг выйдет уже из тюрьмы в следующем сезоне)) Изменено 4 декабря 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 ТБВшники по ляму за серию имеютАктеры ракалы, а аудитория говноеды, поэтому все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Актеры ракалы, а аудитория говноеды, поэтому все печально.сидит тут такой не ракал и тыщи баксов за всю жизнь не заработал, тока и знает что штаны в уценке покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 но тут заслуга жены, если бы не она, наверное еще на 5 сезоне бросил.Жена просто умничка, передай ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Жена просто умничка, передай ей.Не передам, но спасибо, что оценил мой вкус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Актеры ракалы, а аудитория говноеды, поэтому все печально.ну первые сезоны то хорошие были, ты чего? Не передамТы не мавр случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 сидит тут такой не ракал и тыщи баксов за всю жизнь не заработал, тока и знает что штаны в уценке покупать. Одежду почти всю на заказ шью, да и пару монет моих могут посоперничать с твоим заработком трехмесячным, полугодовым.Но это не важно (и к чему ты вообще одежду, даляры приплел?) Сериал просто дикое уг. Я вообще все сериалы привык до конца досматривать (если не вкатил, то фоном идет обычно), но здесь, как и я кяввм это дикий атас, сразу дропнул. Многие со мной не согласятся, но уж как есть говорю, правду. ну первые сезоны то хорошие были, ты чего? Может у меня проблемы с комедийными сериалами? Хотя "меня зовут эрл", "клинику" с удовольствием глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 ну первые сезоны то хорошие были, ты чего? Ты не мавр случаем?Да, моя есть мавр, твоя есть древний раб черного племени укр. Моя не понимать твой злой шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 сидит тут такой не ракал и тыщи баксов за всю жизнь не заработал, тока и знает что штаны в уценке покупать. Ну так все верно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Может у меня проблемы с комедийными сериалами? Хотя "меня зовут эрл", "клинику" с удовольствием глянул.Я думаю если б персонажи ТБВ вместо старварсов и супергероев, читали Достоевского и смотрели Озона - тебе бы зашло... З.Ы. Эрл ничего такой, но меня к концу первого сезона почему-то притомил. Да, моя есть мавр, твоя есть древний раб черного племени укр. Моя не понимать твой злой шутка Пойду платков куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Может у меня проблемы с комедийными сериалами? Хотя "меня зовут эрл", "клинику" с удовольствием глянул.Можно конечно не понимать гиковский юмор,но с актёрской игрой и попаданием в образ у всех актёров первых сезонов ТБВ всё вышло твёрдую пять. ( И уж тем более на фоне абсолютно блеклых и обыденных персонажей "Клиники")Попробуй "Силиконовую долину" в переводе Кубиков,что бы окончательно убедиться,что такая тематика ситкомов,это просто не твоё. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @Claud10, сейчас Футураму смотреть начал (вышечка к слову). А Силиконовая долина это про айтишников и заточен для оных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Claud10, сейчас Футураму смотреть начал (вышечка к слову). А Силиконовая долина это про айтишников и заточен для оных?Не то,что бы только для них,но юмор и сценарная подача в нём не так же легко доступны для всех возрастов и полов,как Футурама,Клиника,Эрл или Симпсоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Че-то концовка Вестворлда оставила странные ощущения. Идея "А чо ита мир человекам принадлежит? Хер им" не оч крутая и я ее не разделяю. Думал, что до конца будут давить идею о том, что раз андроид умеет мыслить, то чем он хуже человека? Не лучше, а не хуже. А не так, что расхерачить всех, типа Терминатор и люди говно. У этих машин цели-то нет, что они делать будут? Жить в обычном мире? Продолжать веселиться в своем парке? Вот это высшая цель, ммм.P.S. Если кто не в курсе, 2 сезон будет. Я хз, лучше бы про новый парк замутили, где не дикий запад уже. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) "Три процента" посмотрел, внезапно годный бразильский сериал. Рекомендую Изменено 5 декабря 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас