Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Westworld кончился, Эш против зловещих мертвецов кончился, Ходячие на перерыве...что смотреть теперь... Тоже самое. Все ушли на перерыв, закончились.Хз чего и смотреть. Люди у которых пуста вкладка " Буду смотреть" на "myshows",всегда верил,что вы существуете. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Вестр ворлд топчик, тащусь от всех этих разговоров про искусственный интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 кто нибудь знает че в конце крайней серии ходячих произошло? их газом затравили? чему они радуются?Братан, под спойлер ныкай, даже такие мелочи по сериалу, ибо ятолько первую серию видел этого сезона, а теперь еще б этом знаю, имейте совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Rambler, не парься, не было там никакого газа, это какой то бред. И я не успокаиваю тебя, а говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Rambler, не парься, не было там никакого газа, это какой то бред. И я не успокаиваю тебя, а говорю как есть.Я понял что когда он про газ написал, то он не совсем это имел ввиду, но все же, там что-то было, теперь я в догадках, придется начинать смотреть теперь, иначе не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Я понял что когда он про газ написал, то он не совсем это имел ввиду, но все же, там что-то было, теперь я в догадках, придется начинать смотреть теперь, иначе не усну.хотя какая-то интрига в сериале будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 хотя какая-то интрига в сериале будет...А вот из-за тебя, я теперь думаю что там все очень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Rambler, бл чувак, ты слишком заморачиваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 У ходячих надолго перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 У ходячих надолго перерыв?2 месяца обычно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 2 месяца обычно былоУх блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 До сей поры не понимаю этот гранд тур, стока денег в это влито, какая-то передвижная студия и зачем??? Что бы народу показать видосик на 50 дюймовом экране? Я уверен они зрителям ничего и не показывают, просто пару сцен снимают... Но ради пары сцен стока персонала напрягать.Последние серии вообще какие-то бредовые, обзоров на машины минимум, какие-то трюки с экомобилями в которых от эко был тока визуал.Наигранно так, что подгорает пукан, но я почему-то смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 обзоров на машины минимум,Там их практически никогда и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) - Скачать идейного наследника Top gear- Ждать 50 минутного обзора модельного ряда Kia 2017- Разочароваться и по второму кругу навернуть все видео "Академика" Изменено 18 декабря 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Посмотрел вестерн Аппалуза 2008г. Рассмотрел занятного персонажа. http://www.fotogramas.es/var/ezflow_site/storage/images/peliculas/appaloosa/ed-harris-talento-indomable/2229200-2-esl-ES/Ed-Harris-Talento-indomable_landscape.jpg Изменено 19 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Что можно глянуть после игры престолов? во все тяжкие победил, ходячих на третьем сезоне забросил (может разгонятся потом, но после престолов смотреть тяжко). что еще есть интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 @Krevedko, westworld? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Кароч westworld тот самый сериал которого не хватало долгое время, ставлю пока что на одну полку к своим любимым Breaking Bad и True Detective. Вообще удивительно что за год вышло аж 2 высококлассных сериала, в общем жду продолжения.P.S. На моменте с картиной Микеланджело аплодировал.[spoiler=спойлеры]Вот вроде все идеально, но момент с чернокожей мадмуазель не понял, сам момент что ее не заметили когда она вышла из сценария очень бредов. Окей, потом вроде говорят что ей сценарий забили до изменений, но черт возьми получается что узкоглазый это простое совпадение? В общем данная сюжетная линия мне показалось лишней, либо перегруженной более чем надо. Спецназ конечно тоже тупорылый слишком вышел. P.S. Сомневаюсь что 2 сезон сможет удержать планку качества, ибо здесь можно было спокойно завершить сюжет, но учитывая что у HBO фактически один крупный сериал (игра престолов), то ясно почему решили пойти на 2 сезон. До сей поры не понимаю этот гранд тур, стока денег в это влито, какая-то передвижная студия и зачем??? Что бы народу показать видосик на 50 дюймовом экране? Я уверен они зрителям ничего и не показывают, просто пару сцен снимают... Но ради пары сцен стока персонала напрягать.Последние серии вообще какие-то бредовые, обзоров на машины минимум, какие-то трюки с экомобилями в которых от эко был тока визуал.Наигранно так, что подгорает пукан, но я почему-то смотрю. ты вообще топ гир смотрел? Изменено 19 декабря 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 ты вообще топ гир смотрел?видать фанат 5th gear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Кароч westworld тот самый сериал которого не хватало долгое время, ставлю пока что на одну полку к своим любимым Breaking Bad и True Detective. Вообще удивительно что за год вышло аж 2 высококлассных сериала, в общем жду продолжения.P.S. На моменте с картиной Микеланджело аплодировал.[spoiler=спойлеры]Вот вроде все идеально, но момент с чернокожей мадмуазель не понял, сам момент что ее не заметили когда она вышла из сценария очень бредов. Окей, потом вроде говорят что ей сценарий забили до изменений, но черт возьми получается что узкоглазый это простое совпадение? В общем данная сюжетная линия мне показалось лишней, либо перегруженной более чем надо. Спецназ конечно тоже тупорылый слишком вышел. P.S. Сомневаюсь что 2 сезон сможет удержать планку качества, ибо здесь можно было спокойно завершить сюжет, но учитывая что у HBO фактически один крупный сериал (игра престолов), то ясно почему решили пойти на 2 сезон. ты вообще топ гир смотрел?Нет, а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @Krevedko, westworld?качать с какой озвучкой лучше? что еще годное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 качать с какой озвучкой лучше? что еще годное есть?я амедию смотрел, там дубляж.Вполне себе, другие не слышал Что еще? Ну хз, Мистер робот попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Черные паруса - какое же уныние, ждал приключений и сокровищ, а в итоге все на одном пятачке полтора сезона происходит, ну и когда кое кто оказался геем пришлось ударить себя рукой по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 я амедию смотрел, там дубляж.Вполне себе, другие не слышал Что еще? Ну хз, Мистер робот попробуйпрестолов тоже от амедии глядел, более интересный переводгляну робота, спасибон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А westworld в каком переводе смотреть эстеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас