Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодой папа - средне. Есть шикарные сцены, есть бестолковые. По хорошему можно было это все в 3-часовой фильм смонтировать и вышло бы гораздо лучше. И в целом сериал донельзя противоречивый - вроде есть там и провокация, и политика, и юмор, и просто человеческая драма, но какой-то главный элемент выделить сложно.

Молодой папа - средне. Есть шикарные сцены, есть бестолковые. По хорошему можно было это все в 3-часовой фильм смонтировать и вышло бы гораздо лучше. И в целом сериал донельзя противоречивый - вроде есть там и провокация, и политика, и юмор, и просто человеческая драма, но какой-то главный элемент выделить сложно.

Сериал играет с твоим восприятием, в нем куча мелочей создающих единое полотно, жизнь во всех ее проявлениях,  во всей ее парадоксальной пустоте и наполненности. В нем куча отсылок, некоторые сцены сложно понять без бэкграунда, другие в осмысление не нуждаются вообще, поскольку направлены не на рациональный ум, а к "душе", как бы пошло это сегодня не звучало. И это делает его еще более ценным. Мы настолько привыкли хавать фастфуд, что переварить что то настолько настоящее и живое, для многих весьма проблематично

Чет решил попробовать тббт посмотреть последний сезон. Вопрос - только мне не доставляет вообще? Ну прям совсем?

Там как бы после второго сезона уже дичь пошла, а ты от последнего недоумеваешь Изменено пользователем moff

Все сериалы которые скатываются в отношения становятся гавном, даже клинике это пошло в минус

Чет решил попробовать тббт посмотреть последний сезон. Вопрос - только мне не доставляет вообще? Ну прям совсем?

u_c021932aa96f5ac8df7e9d1b66523c81_800.j

Сериал играет с твоим восприятием, в нем куча мелочей создающих единое полотно, жизнь во всех ее проявлениях,  во всей ее парадоксальной пустоте и наполненности. В нем куча отсылок, некоторые сцены сложно понять без бэкграунда, другие в осмысление не нуждаются вообще, поскольку направлены не на рациональный ум, а к "душе", как бы пошло это сегодня не звучало. И это делает его еще более ценным. Мы настолько привыкли хавать фастфуд, что переварить что то настолько настоящее и живое, для многих весьма проблематично

В принципе как-то так и есть, и поэтому о просмотре не жалею. Но второй сезон этому сериалу точно не нужен.

А мне норм про отношения... наверно потому что они у меня есть... и вокруг они у всех есть. И ржачно находить параллели.

Но конечно с первыми сезонами не сравнить.

Хочу посмотреть Хроники Франкенштейна. Норм сериал?

Кстати, Больница Никербокер как-то плохо закончилась, надеюсь на продолжение

А мне норм про отношения... наверно потому что они у меня есть... и вокруг они у всех есть. И ржачно находить параллели.

для паралеллей есть сериалы вроде мамки или друзей, а когда изначально сериал про другое, то нифига не ржачно.

для паралеллей есть сериалы вроде мамки или друзей, а когда изначально сериал про другое, то нифига не ржачно.

ТБВ типичный ситком 90% которого проходят в 2 стенах, ничего удивительного... тем более что соседка с 1 сезона была...

Что им Доту обсуждать полсезона :think:

ТБВ типичный ситком 90% которого проходят в 2 стенах, ничего удивительного... тем более что соседка с 1 сезона была...

Что им Доту обсуждать полсезона :think:

был ситком про нердов, сейчас ситком про скучные семейные пары. Я ж не против отношений в принципе, я против того, когда они затмевают основную тематику сериала.

Все сериалы которые скатываются в отношения становятся гавном, даже клинике это пошло в минус

нет  :no:

Посмотрел первую серию http://www.imdb.com/title/tt2980696/ , такое себе , а рейтинги высокие. Снят по стандартной формуле синемакс. Интересные персонажи, минимум ненужных сцен и отрицательный главный герой. Но чот такое себе....

Изменено пользователем Emerica

Смотрю, в кои то веки в межсезонье переводит не говно для тупых блондинок а черное зеркало и твин пикс... Может и до прослушки очередь дойдет?

Смотрю, в кои то веки в межсезонье переводит не говно для тупых блондинок а черное зеркало и твин пикс... Может и до прослушки очередь дойдет?

Сербин есть, а большего и не надо.

Посмотрел шесть серий Экзорциста, благо что смотрел на работе, не жаль потраченного времени. Больше не вернусь :)

Посмотрел 3 серии "Человек в высоком замке".

Нудновато и как-то все медленно происходит.

Хоть и интересная тема, неплохая атмосфера, но что-то не то.

Посмотрел 3 серии "Человек в высоком замке".

Нудновато и как-то все медленно происходит.

Хоть и интересная тема, неплохая атмосфера, но что-то не то.

амазон - не нетфликс

А я вот Куорри решил добить. Остановился еще на 4 серии, когда 5 не было, потом лень стало ковырять по серии в неделю, в итоге решил подождать выхода всех и посмотреть "разом", но совершенно забыл про сериал, лол.

​Позавчера вот вспомнил.

Нужно теперь к Rectify вернуться. Его я тоже оставил до выхода всех серий(думаю все уже вышли), но так не хочу смотреть в убогой озвучке, да и в сабы пялить нет желания. Вообще хз, как такой сериал нормальные конторы обошли стороной. Конечно колдфильм и саншайн всяко лучше того говна, что было в предыдущих сезонах. Меня тогда знатно припекло, когда посмотрел первый сезон в нормальной озувчке, привык к голосам, а потом и нет больше озвучки от той конторы, а вместо этого какая то муть чуть ли не одноголосая.

Еще блин "траур". Был у меня тут один сайт с фильмами и сериалами в закладках. Там база не очень, но выборочно новинки и старье имелось, но главное оперативно. Всевозможные озвучки, 1080р и вроде даже сабы в плеере. Они сменили плеер и теперь я с бокса не могу ничего посмотреть(какой то стандартный теперь плеер с большой синей плашкой плей, рекламой и надписью код видео в углу).

Слава богу еще один сайт есть, но там уже не так оперативно, некоторого из того, что смотрел на первом тут нет(теперь нужно где то досматривать), ну и 1080р через раз. Еще и поиск без автоподборки.

Не велика потеря наверное, есть еще сервис от провайдера, но там еще дольше может быть, а сериальцо частенько в 480р и от какого нибудь колдфильма.

Изменено пользователем DeeperGnu

Посмотрел Westworld и уже вторую неделю не могу понять насколько мне понравилось. Определенно сериал снять неплохо, но шедевра не получилось. Сюжет предсказуемый, а концовка ну такая.

Да, конечно внимание к мелочам радует, но лучше бы глубже сюжетные ветки проработали, а то интриги было немного. А если еще и углубляться в обсуждение после каждой серии, то на том же редите можно проспойлерить 80% сериала.

Потенциально сериал все еще интригует, но первый сезон как законченное произведение под конец расстроил. Теоретизировать на его тему было интересней, чем смотреть. Ибо в итоге фантазия сообщества оказалась куда интересней.

Но при этом я все равно не пожалел о просмотре. Как минимум из-за каста и местами годных диологов.

Посмотрел Westworld и уже вторую неделю не могу понять насколько мне понравилось. Определенно сериал снять неплохо, но шедевра не получилось. Сюжет предсказуемый, а концовка ну такая.

Да, конечно внимание к мелочам радует, но лучше бы глубже сюжетные ветки проработали, а то интриги было немного. А если еще и углубляться в обсуждение после каждой серии, то на том же редите можно проспойлерить 80% сериала.

Потенциально сериал все еще интригует, но первый сезон как законченное произведение под конец расстроил. Теоретизировать на его тему было интересней, чем смотреть. Ибо в итоге фантазия сообщества оказалась куда интересней.

Но при этом я все равно не пожалел о просмотре. Как минимум из-за каста и местами годных диологов.

Я пока посмотрел только пол сезона, но удручает, что развития событий фактически никакого нету. Пока эти андроиды очухаются и начнут "восстание машин", все серии, походу, закончатся. 

Хотя, может быть, я не на то обращаю внимание?

Я пока посмотрел только пол сезона, но удручает, что развития событий фактически никакого нету. Пока эти андроиды очухаются и начнут "восстание машин", все серии, походу, закончатся.

Вся суть в мелочах

Ну да, тут захватывающим сюжет не пахнет. Создатели увлеклись мелочами, но увы это не очень спасает. С серии 6-7 пойдет, поедет. Но как писал уже, намеков слишком много, так что интрига слабая

например?

Как минимум в том что некоторые персонажи не пересекаются, что очень жирно намекает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...