mafiozy22 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) 2 серия просто топчик по сравнению с 1, прямо видно как уровень подняли в два раза. Как будто 1 серию сняли ещё, когда последний сезон доснимали, а вторую уже после перерыва с новыми идеями Тоже шерлок не нравился, из за актера которого шерлок и играет. Но две серии смотришь и прям заходит, очень качественный сериал, особенно когда смотришь на то что выходит сейчас Изменено 9 января 2017 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @faxit, А что тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Шерлок как Шерлок... смотрел по первому каналу впервые)) Уровень держат, но до последний серии 2 сезона конечно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Мне в принципе сам персонаж не особо интересен, а тут еще и Англия, книжный первоисточник и т.п.Одним словом своеобразно.Мне ближе обычные, простые детективные истории, без лишней фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Мне в принципе сам персонаж не особо интересен, а тут еще и Англия, книжный первоисточник и т.п.Одним словом своеобразно.Мне ближе обычные, простые детективные истории, без лишней фигни.Донцова как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @MolagBally, Смешно(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @MolagBally, Смешно(нет)Под твои требования как раз подходит, пара сериалов было точно по её творениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @MolagBally, Боже, что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @MolagBally, Боже, что ты несешь?Чёт ты хейтер какой-то, то шерлок ему не нравится, то донцова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @MolagBally, Куда мне до эстетов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Доктор Шанс неплох, но не сравним с Доктором Хаусом.Посмотрел Третий глаз, неплохо но всё же выше среднего и данный сериал забудешь через год. В отличии от других топчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 твист жосткий в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Помню, как один такой любитель сериалов, говорил, что ИП - дно донное и кроме порнухи в ней ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Тут никто про дно не говорит, просто Шерлок is not my cup of tea, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В Шерлоке всегда одна серия в сезоне слабая, а две топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Это же один из лучших сериалов, которые сейчас есть.Спасибо, посмеялся. Доктор Шанс неплох, но не сравним с Доктором Хаусом. Посмотрел Третий глаз, неплохо но всё же выше среднего и данный сериал забудешь через год. В отличии от других топчиковА когда этот трешачек в топчики то попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Совсем забыл, что посмотрел Бешеных Псов(Американскую версию).Вот даже жаль, что закончилась история. Посмотрел бы еще на этих идиотов.В общем любопытный сериал. Немного юмора и иронии, тут же и серьезные щи.Все серии достаточно ровные, разве что одна какая то заставила заскучать, но потом история снова набрала.Из минусов отмечу, что по началу тупняки персонажей реально бесят, хотя с другой стороны сложно назвать это минусом т.к это явно задумка. Изменено 9 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Спасибо, посмеялся. А когда этот трешачек в топчики то попал?Вы меня наверно не так поняли, я сказал, что этот сериал посмотрел и забыл, в отличии от того же сериала Доктор Хаус, или Во все тяжкие или Декстер, вот они для меня топчик. А это так развлекалово, что первый , что второй! Изменено 9 января 2017 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @faxit, А что тебя смущает?то что никакого отношение к Шерлоку оно не имеет очевидно Совсем забыл, что посмотрел Бешеных Псов(Американскую версию).американская говно жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Спасибо, посмеялся. Смейся на здоровье. Но это факт который не поддается сомнению, достаточно посмотреть на его рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Смейся на здоровье. Но это факт который не поддается сомнению, достаточно посмотреть на его рейтинги.Ну если для тебя лучший равно популярный, то возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Марко Поло таки прикрыли в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @faxit, В данном случае, я видимо выразился лишь мне понятным термином. Сериал в общем своеобразный по ряду причин.В общем проехали. Не мое и все.По поводу Псов не знаю. Рейтинг у обоих версий примерно одинаковый, если не ошибаюсь. Я промотал первые серии каждого, посмотрел на актеров, лица, антураж и выбрал американский вариант.@Leonid3d, Кстати да. Я так второй сезон и не досмотрел. Чего то он тяжко заходил после первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Помню, как один такой любитель сериалов, говорил, что ИП - дно донное и кроме порнухи в ней ничего нет.Но ип действительно не шибко мощный сериал. Из-за частой смены актёров просто из сезона в сезон забываешь кто есть кто, клиган или друган дейнерис. Больше ожидания шеймлес или ходячих, нежели ИП.Нет такого что как лист, сидишь и ждёшь раздачу, потом ставишь на ночь качаться, идёшь ко второму уроку тупо от того что не терпится посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 скоро новый сезон Родины yeah! hype, hype! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас