Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее королевство норм, за два вечера весь сезон, тема завоевания Британии Викингами от лица Британцев,есть даже несколько персонажей из одноименного сериала. 

https://www.youtube.com/watch?v=l6j5bDoga9Y

Их же вот только недавно переснимали, вроде до сих пор идут.

Утром иногда показывают когда дочка в садик собирается. У меня глаза начинают сразу слезиться и телевизор краснеет от стыда.

посмотрел ходячих. Олень то графонистый. я сначала подумал что это стоит картинка, а потом понел что это живой олень.

А потом понял что олень - Рик, вернее Рик - олень.

а какие эмоции были у шоколадки, вообще топ.

Химии у парочки вообще нет, в комиксе кстати Рик если не ошибаюсь Андреа (живую) потрахивал, а Мишони - Иезекиля.

Морган вообще того. Такую единицу боевую хорошую выпилил. Чей-то он.

он не был еденицей, он собирался выпилиться уже которую серию, он устал от жизни, морган ему помог.

Да ну. Он же боевой дядька как никак. Наконец-то бабуля-рэмбо проснулась.

Опять будет по 100 человек валить :D

В апреле стартует 3 сезон "фарго"!

Круто. Только по мне второй сезон достаточно сливной. Первый крутой, да и тот слишком затянули. А так достойно. 

Посоветуйте крутой сериал за последние два года, который лучше не пропускать. Если конечно были такие, что редкость. Всякий проходной треш плиз не предлагать. 

Круто. Только по мне второй сезон достаточно сливной. Первый крутой, да и тот слишком затянули. А так достойно. 

Посоветуйте крутой сериал за последние два года, который лучше не пропускать. Если конечно были такие, что редкость. Всякий проходной треш плиз не предлагать. 

Очень странные дела, Нарко, 11.22.63

Черное зеркало, Пространство, Конец детства(йода обосрал) Изменено пользователем moff

Черное зеркало, Пространство, Конец детства(йода обосрал)

конец детства реально слабоват

конец детства реально слабоват

Благо короткий, согласен что слабоват, но мне в целом понравилось

@VolDeMaR4ik92@moff, Спс, чекну. Нарко мне кстати не очень понравился. Неплохой конечно, но не в восторге. 

Походу в бюджете Доктора пара лишних нулей появилась, выглядит вполне годно.

https://www.youtube.com/watch?v=zU0_PNeRqPY

Но новая спутница это просто какой-то дикий звиздец, после няшной Клары смотреть на это негроидное чудовище просто невозможно. Надеюсь она и её персонаж свалят в 10-ом сезоне вместе с Моффатом и Капальди.

[spoiler=Выколите мне глаза]

http://www.radiotimes.com/uploads/images/Original/106662.jpg

Мде. Тут пофиг на цвет (тем более что няшек среди таких дофига), рожа звиздец какой-то.

Посмотрел ласт серию Викингов. Это просто шедевр сериального исскуства, настолько крутой сторилайн, сюжет, концовка. Очень цепанул Флоки, я бы с ним отдельный сериал запилил, особенно учитывая его концовку. Начал смотреть "Strangers Things" тоже весьма стильно, качество съемки, повествование, хорошо воссозданая Америка восьмидесятых Изменено пользователем Paindealer

Глянул Куорри - средне. Все что касается колорита эпохи и киллеров - на отлично сделано. Но это 20% сериала. Семейные разборки, проблемы черных и ветеранов - остальные 80 и с ними не все так радужно.

А еще глянул третий выпуск ппх и не могу понять - они там совсем шлюхи кремлевские или тонкие тролли? После первых двух выпусков им писали вы б еще Милонова позвали и они его позвали. При этом в одном выпуске Поклонская мурку поет, в другом Милонов я люблю женатого...

Чет не понял почему критики разгромии железный кулак, может первый эпизод затяжной, может не нравится сама манера рассказа затяжная или то, как пацан к успеху шел... В целом не такой уж и затяжной сериал, первый две серии пока бодрячком, после люка кейджа даже интересно как сюжет повернут.

Чет не понял почему критики разгромии железный кулак, может первый эпизод затяжной, может не нравится сама манера рассказа затяжная или то, как пацан к успеху шел... В целом не такой уж и затяжной сериал, первый две серии пока бодрячком, после люка кейджа даже интересно как сюжет повернут.

не знаю как насчет критиков. мне в целом зашел, но персонаж какой то наивный и глуповатый, для человека который [spoiler=]жил среди монахов-войнов. я конечно понимаю что они в изоляции живут, но люди везде люди и просветляются они далеко не всегда быстро. а уж просветленные лучше других знают природу ума. да и пока он в город попал был черт знает где, даже дрался за деньги и покупал фальшивые документы.

он реально больше похож на Маугли

Изменено пользователем faxit

@Paindealer, Че Викинги настолько годнота? Я спрашивал тут с месяц назад про сериал, так никто и не ответил.

@Paindealer, Че Викинги настолько годнота? Я спрашивал тут с месяц назад про сериал, так никто и не ответил.

начало вялое, потом посредственное уныние, потом лютый ахтунг с мистикой и отсутствием здравого смысла. ближе к концу начинается хороший сериал. но персонажи колоритные и играют неплохо, тем и цепляет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...