Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бред какой-то несешь, сериалы про суперов довольно-таки недавно появились. Всякие герои и плащи не в счет. А так всякие тру детективы, и прочую шелуху тоже смотрел. Сейчас все сериалы- односезонники, нет такого что бы вот прям пошло дело и на 6 сезонов, всякие сериалы с продуманным сюжетом типа ночного администратора, доктора шанса, или загнувшийся сериал Фарт от HBO, не сериалы по своей сути даже, не о том речь. 

Игры престолов,Фарго,Нарко,Мистер Робот и куча эталонных ситкомов вышли за рамки одного сезона. Да и какая разница сколько сезонов,если годных новинок за последние пару лет вышло столько,что даже смешно читать про,то что долгожданное завершение Ходячих для кого то может означать его конец увлечения сериалами.

Игры престолов,Фарго,Нарко,Мистер Робот и куча эталонных ситкомов вышли за рамки одного сезона. Да и какая разница сколько сезонов,если годных новинок за последние пару лет вышло столько,что даже смешно читать про,то что долгожданное завершение Ходячих для кого то может означать его конец увлечения сериалами.

и че? Я все это смотрел или начинал смотреть. 

Изменено пользователем RipKit

и че? Я все это смотрел или начинал смотреть. 

Может,но профиль на My Shows и пара лет восхищений в этой теме Ходячими и Марвелом,уже создали определенный образ.

Может,но профиль на My Shows и пара лет восхищений в этой теме Ходячими и Марвелом,уже создали определенный образ.

я свой аккаунт на майшоус не обновлял с 2010 года, наверное, еще 5 сезон хауса был. Стока сериалов пересмотрел, что просто было лень вспоминать. Ну вам видней в любом случае.

а по поводу ИП- уже по-моему нет человека, который не смотрел бы ИП, годно было лицезреть в эфире первый сезон, пока хайпа не было.

Помню еще лоста не было, один квадратмалевича озвучивал всякие сериалы типа primal, рытсарь дорог, смолвиль, лекс... И качество озвучки таким посредственным было, но все равно народ смотрел

Изменено пользователем RipKit

я свой аккаунт на майшоус не обновлял с 2010 года, наверное, еще 5 сезон хауса был. Стока сериалов пересмотрел, что просто было лень вспоминать. Ну вам видней в любом случае.

а по поводу ИП- уже по-моему нет человека, который не смотрел бы ИП, годно было лицезреть в эфире первый сезон, пока хайпа не было.

Помню еще лоста не было, один квадратмалевича озвучивал всякие сериалы типа primal, рытсарь дорог, смолвиль, лекс... И качество озвучки таким посредственным было, но все равно народ смотрел

Он же как раз тем и удобен,что через какое то время можно вернуться к тому сезону и серии на которой остановился,а не ломать голову или искать текстовый файл на жестком. И за новинками всегда эффективней следить т.к на том же Руторге не всегда всё выкладывают,как например третий сезон "Мужчина ищет женщину".

Он же как раз тем и удобен,что через какое то время можно вернуться к тому сезону и серии на которой остановился,а не ломать голову или искать текстовый файл на жестком. И за новинками всегда эффективней следить т.к на том же Руторге не всегда всё выкладывают,как например третий сезон "Мужчина ищет женщину".

у меня пока все с памятью хорошо, и сериал штука такая, что хороший не забросишь, а к плохому даже если и захочешь вернуться, с какой бы новой серии не начал бы, все равно считай ничего не пропустил. 

на лосте прям хоровой бугурт от последней серии ходячих. Кста, а бойтесь ходячих кто-то смотрит еще? Как там в второй сезон? а то пару лестных отзывов в обсуждении основного попадалось

на лосте прям хоровой бугурт от последней серии ходячих. Кста, а бойтесь ходячих кто-то смотрит еще? Как там в второй сезон? а то пару лестных отзывов в обсуждении основного попадалось

ну там хотя бы додумались обыграть идею того, что отправиться на остров- не панацея, даже в воде в новом мире поджидает опасность в виде утопленников, пиратов. Необитаемые острова тоже кишат зомбаками, которых прибивает волной. В общем второй сезон оказался даже интересней первого.

Кто смотрел "молодого папу"? Как оно?

шедевр. но есть и те кто не оценил. хз че это за люди. тупые наверное

там вообще тотальный плач индусов , зомби для декорации .

у меня пока все с памятью хорошо, и сериал штука такая, что хороший не забросишь, а к плохому даже если и захочешь вернуться, с какой бы новой серии не начал бы, все равно считай ничего не пропустил. 

В тебе говорит человек который всегда смотрел 2-3 сериала и делал,это по мере выхода их серий. Есть масса отличных ситкомов,мультиков у которых уже  вышло по 5-20 сезонов и если смотришь больше одного сезона подряд,то часть шуток и гегов теряют свою  свежеть и прелесть вот их как раз и противопоказано смотреть запоем. Да чего уж там,если те же самые Престолы в рамках сезона иногда повергали в скуку,а что бы посмотреть все их семь сезонов подряд,это как минимум подвиг или удел самых ярых фанатов Мартина.

Кто смотрел "молодого папу"? Как оно?

аудиовизуально очень годно и стильно. Все-таки это Паоло Соррентино.

Сами серии немного затянуты и нудноваты, но в целом есть пара моментов за серию, которые прям тащат.

Да и тематика довольно необычная и "трудная", вообщем смотреть надо

аудиовизуально очень годно и стильно. Все-таки это Паоло Соррентино.

Сами серии немного затянуты и нудноваты, но в целом есть пара моментов за серию, которые прям тащат.

Да и тематика довольно необычная и "трудная", вообщем смотреть надо

Плюсану, сериал может в итоге и не зайдет, но попробовать как минимум стоит. А вообще он конечно неровный люто, есть просто шедевральные моменты, есть непоймишо.

Профрустрировал от просмотра Легиона... На третий раз хорошо так зашло, аж оттопырилось все. Как фанат, доволен.

Досматриваю сейчас 13 Причин Почему. Затянули конечно, но хорошо. Хотя может стоило чуть депрессивней сделать сериал. С другой стороны не факт, что это на фоне 13 серий по 50 мин не стало бы утомлять, а так смотрится легко и не грузит.

К Ривердейлу теперь чего-то совсем не хочу возвращаться.

П.С. Не претендую тут на звание гурмана т.ч скажу, что озвучка Саншайна крайне приятной вышла. Даже не стал смотреть, что там у Ньюстудио.

Изменено пользователем DeeperGnu

Первая серия пятого сезона Побега прям очень хорошо зашла. Никто не смотрел что ли тут?

Первая серия пятого сезона Побега прям очень хорошо зашла. Никто не смотрел что ли тут?

Я смотрел, соглашусь, вполне годно, но всё равно немного притянуто за уши, по крайней мере сейчас так кажется.

Мне лично в свое время понравилось, как сериал завершили в 4-ом сезоне, но всё равно приятно видеть всех этих актеров вместе спустя столько лет.

Изменено пользователем SKYL3R

Пока что так себе. Но смотреть продолжу.

Вся серия как будто на перемотке была. Очень бросалось в глаза. Ну тут видать сказывается небольшой бюджет.

Тупая киллерша, которая мало того, что лицо засветила, так еще и никого не убила.

Малой, который "я знаю, всё дело в моем настоящем отце, я вижу это по ёё лицу"

и тп. ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем creetos18

смотрел, но выглядит все это дело несуразно, как видеоигра, в которой у персонажей нет никакой жизни, когда ты в неё не играешь. Мы будто вернулись не через 7 лет, а спустя 2 месяца. Выдает все, от диалогов с якорем "Майклом", до моментальных телефонных звонков, нет ну серьёзно? Линкольн звонит в тюрьму, и ему через секунду отвечают что майкла скофилда в тюрьме нет, как будто не нужно поднимать бумаги или даже открывать базу данных, да даже не нужно ждать пока пойдут гудки- начинай говорить сразу, вот она актерская игра высшего уровня!

Да и в целом простота действий и решений возвращает нас к тому, что в сериале ничего не изменилось, он никак не эволюционировал, и пока не понятно хорошо это или плохо, но на моей памяти такой формат не характерен шикарному первому сезона, скорее проходняк уровня 3 сезога, когда была импровизация...

@creetos18, А какая драка была...ммм(нет)

Мне даже на мгновение показалось, что я смотрю сырые кадры со съемочной площадки.

он никак не эволюционировал

так он после первого сезона только деградировал.

В побеге притянутое за уши продолжение, как я понимаю?

Да. Еще и снято все максимально дешево.

Хотя может стоило чуть депрессивней сделать сериал

с чего бы его делать депрессивным? этож не оставленные

@faxit, Ну это все таки драма, пусть и подростковая. Я все таки думал, что будет более депрессивно, но как и сказал скорее даже плюс, что не было.

Тем временем досмотрел вчера. Хороший сериал получился. От сцены суйцида меня аж перекосило. Не сказать, что я такой чувствительный, но было неприятно.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...