Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да. Еще и снято все максимально дешево.

Надеюсь, рейтинги будут низкие, чтобы больше такой херней не занимались.

Дико угорел с "Мужчина ищет женщину" - полная наркомания, 20 минут на серию, Гитлер увёл твою девушку.

Ходят слухи что второй сезон хуже первого, а третий вообще стерильный - но хотя бы ради первого сезона шоу имеет право на жизнь.

Кто-нибудь к 6 сезону ходячих умудрялся не потерять нить повествования? Если в год смотреть по сезону, история превращается в кашу. Слишком много сюжетных веток, не успеваешь запомнить персонажа как его уже выпиливают. Раньше выглядело забавно, но сейчас... Кому вообще интересно смотреть на это пушечное мясо. Ещё и раздражающие моменты полной тишины. Можно успеть хорошенько выспаться. Молчание может длиться по 10 минут экранного времени.

Там даже толком не нужно держать в голове, что было в предыдущем сезоне.

Последние два сезона уже не вызывают такого интереса.

До Александрии смотрелось хорошо. Первая половина в Александрии тоже норм, но потом пошло шатко-валко, как по мне.

Как сейчас помню этот бред про стадо и просто отвратную серию, где они сваливали из Александрии, когда туда прорвались зомби.

Там режессура просто плакала. Я когда смотрел, то даже не понял, что там действительно зомби погрызли народ. Думал, что показывают с перспективы чьих-то дурных мыслей. Настолько оно бредово выглядело.

П.С. Я себя на мысли поймал, что мне Бойтесь Ходячих интереснее было смотреть, что последние два сезона Ходячих.

Дико угорел с "Мужчина ищет женщину" - полная наркомания, 20 минут на серию, Гитлер увёл твою девушку.

Ходят слухи что второй сезон хуже первого, а третий вообще стерильный - но хотя бы ради первого сезона шоу имеет право на жизнь.

Сериал шикарнейший. Жаль только третий сезон последний(

Ходят слухи что второй сезон хуже первого, а третий вообще стерильный.

Наглая ложь. Второй нечем не хуже,а третий просто ушёл почти полностью в сатиру над отношениями и браком.

Изменено пользователем Claud10

Говносериальчик этот ваш побег, дропнул на второй серии, какие то охринительные планы через ковыряние параши

О, норм, а то из онгоингов одна ТБВ... Кстати, легион шото мура, еще посмотрю 1-2 серии, но вряд ли больше.

Там даже толком не нужно держать в голове, что было в предыдущем сезоне.

Последние два сезона уже не вызывают такого интереса.

До Александрии смотрелось хорошо. Первая половина в Александрии тоже норм, но потом пошло шатко-валко, как по мне.

Как сейчас помню этот бред про стадо и просто отвратную серию, где они сваливали из Александрии, когда туда прорвались зомби.

Там режессура просто плакала. Я когда смотрел, то даже не понял, что там действительно зомби погрызли народ. Думал, что показывают с перспективы чьих-то дурных мыслей. Настолько оно бредово выглядело.

П.С. Я себя на мысли поймал, что мне Бойтесь Ходячих интереснее было смотреть, что последние два сезона Ходячих.

Вот, кстати, хотел глянуть "бойтесь ходячих", но потом решил, что это скорее всего низкобюджетная подделка. Плюс, если уж оригинальный сериал так огорчает в крайних сезонах, то с ответвлением дела обстоят ещё печальнее. Как он вообще, стоит ли тратить время?

@GoodMan777, Он еще более тягучий, чем оригинал, если честно, но тут на любителя.

Мне к примеру серии, где ничего не происходит, персы просто путешествуют всегда нравились и в Ходячих. 

@GoodMan777, Он еще более тягучий, чем оригинал, если честно, но тут на любителя.

Мне к примеру серии, где ничего не происходит, персы просто путешествуют всегда нравились и в Ходячих.

В общем-то если захочется позалипать, надо будет попробовать. Такие сериалы люблю осенью или зимой смотреть. Когда, холодно, пасмурно, заняться нечем, везде тлен и безысходность.

Посмотрел 1 серию призон брейка, какая же шляпа клишейная, и ведь раньше сериал такой же убогий был, как я его смотрел и получал удовольствие непонятно(

Посмотрел 1 серию призон брейка, какая же шляпа клишейная, и ведь раньше сериал такой же убогий был, как я его смотрел и получал удовольствие непонятно(

Вторую глянь, мне она даже понравилась. От первой плевался.

там первый сезон создал настроение, и подсознательно от каждой серии следующих сезонов ты ожидал хоть на 10% испытать эту интригу.

Чет я даже забыл на чем предыдщий сезон соула закончился.  :loh:  Помню что ожидал перемен в грядущем сезоне, аннет, все вернулось на круги своя.

Я тока что понял что парень в закусочной- это джимми.

Изменено пользователем RipKit

Уровень сериалов серьезно вырос за последние годы, и эта мура не прошла проверку временем.

Уровень сериалов серьезно вырос за последние годы, и эта мура не прошла проверку временем.

Да он и на момент выхода чушью был, не считая первого сезона.

@RipKit, Ривердейл к 5-6 серии начинает выдыхаться.

Я его подзабросил, а сейчас после просмотра 13 Причин Почему, вообще не могу себя заставить продолжить, но надо бы досмотреть, чтобы не валялся.

Изменено пользователем DeeperGnu

Начал смотреть Твин Пикс. И снято хорошо, атмосферно... но блин слишком поздно для этой классики, я понимаю что этот сериал грубо говоря исток всех детективных триллеров, но когда пересмотрел уже 10ки их, и только сел за твин пикс он кажется очень вторичным и полным клише(хотя от него все эти штампы и пошли). Пока не дропаю, линч все же любит мистику, и очень надеюсь что сериал удивит. но после просмотра 2х серий кажется штамповоным детективчиком)

Начал смотреть Твин Пикс. И снято хорошо, атмосферно... но блин слишком поздно для этой классики, я понимаю что этот сериал грубо говоря исток всех детективных триллеров, но когда пересмотрел уже 10ки их, и только сел за твин пикс он кажется очень вторичным и полным клише(хотя от него все эти штампы и пошли). Пока не дропаю, линч все же любит мистику, и очень надеюсь что сериал удивит. но после просмотра 2х серий кажется штамповоным детективчиком)

в нем слишком много типичного мыла тех годов, но в остальном сериал хороший.

Досмотрел Good Place... Весело было. Замутка в конце тоже порадовала. Правда, если будут продолжать, все будет уже не так весело, думаю...

Со вторым сезоном они слегка дали маху. И его лучше залпом, не отвлекаясь на "современное"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...