Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел пару серий Королевы Юга - ничего так, вполне можно глянуть сезон до конца.

Legion похоже мой новый любимый сериал

Лефтоверс вернулся. Йеееесссс.

Теперь еще неделю ждать новой серии=(

Это уныние еще не закрыли?

Посмотрел 1 сезон твин пикса. В целом неплохо, но есть моменты которые я просто принять не могу, т.к сериал культовый, мистический и видеть такой абсурд в иконе буржуйского сериалостроения...

1-тупые подростки, которые сами "ведут расследование".

2- Абсолютно сюреалистичный агент ФБР, как будто герой кинокомикса на 100% позитивный и положительный персонаж.

3- сраная песня которая играет 99процентов времени, часто тогда, когда и не надо!

4-Убогие второстепенные сюжетные линии.

Посмотрел 1 сезон твин пикса. В целом неплохо, но есть моменты которые я просто принять не могу, т.к сериал культовый, мистический и видеть такой абсурд в иконе буржуйского сериалостроения...

1-тупые подростки, которые сами "ведут расследование".

2- Абсолютно сюреалистичный агент ФБР, как будто герой кинокомикса на 100% позитивный и положительный персонаж.

3- сраная песня которая играет 99процентов времени, часто тогда, когда и не надо!

4-Убогие второстепенные сюжетные линии.

это фича, а не баг.

С агента фбр иногда в голос проигрывал, твин пикс это сюр с элементами юмора, а не чистая мистика, поэтому он и стал культовым

А че Миллиарды никто не смотрит? Кайфовый сериал с интересными персонажами и актерами которые их отыгрывают.

Я смотрел, но на серии седьмой заглох. Не цепляет чего-то. Даже не знаю буду ли досматривать сезон.

@Claud10, Оригинал + субтитры есть? Я задолбался ждать оригинал с сабами.

http://www.addic7ed.com/show/4415

Ну иль на кинозале есть вебрип 1080 с сабами

Изменено пользователем creetos18

Там что уже третий сезон Фарго запустили? Как он хуже лучше по сравнению с предыдущими?

Вчера тысячную серию сериала След досмотрел из 1570 на данный момент - пруф. Вот уж мне рекордсмены книги Гинесса. Самый длинный кстати Доктор кто на данный момент насколько у меня правдивые данные.

Там что уже третий сезон Фарго запустили? Как он хуже лучше по сравнению с предыдущими?

Вчера тысячную серию сериала След досмотрел из 1570 на данный момент - пруф. Вот уж мне рекордсмены книги Гинесса. Самый длинный кстати Доктор кто на данный момент насколько у меня правдивые данные.

ну классический доктор, то для самых ярых фанатов.

Пересматривал и досматривал британские IT Crowd и Coupling... Оба сериала в начале очень веселые, переходя к плавающим сериям - то нудно и глупо, то весело и интересно. К концу оба сериала сильно сдуваются, что смотреть становится невыносимо скучно...

ть ты упоротый

5-ый сезон Побега просто унылое говно. Первая серия на ностальгии выехала, но дальше просто ад  :facepalm:

1-ая серия 10 сезона Доктор Кто понравилась и в целом сезон будет явно неплохой (топчик для меня пока 7-ой), но эта новенькая Пёрл Маки не только на фейс уродлива, она еще и играет хреново, всю серию лишь рожи корчила, аж блевать тянет  :megusta:   Неужели вторую такую же симпатяжку, как Дженна Коулман во всей Британии найти не смогли, что пришлось это чудище на роль брать  :raisins:  Хотя я даже не удивлен, что персонаж Маки - лесбиянка, на такое ни один нормальный мужик не позарится. Вообще осталось только Доктору в конце сезона в бабу регенерировать и будет полный финиш. Судя по всему Моффат всё к этому и ведет...

Вот что по-настоящему радует, так это второй сезон Экспансии, с каждой серией всё круче и круче, отличные спецэффекты для сериала, неплохие актеры и действительно захватывающий сюжет  :nice:

Изменено пользователем SKYL3R

Начал смотреть 8 чувство от Вачовски. Начало очень даже ничего, интригует, география съемок шикарная, персонажи интересные. Вторая же серия скорее удивляет избытком внимания к лгбт, а не развитием сюжета. Создать ощущение, что чуть ли не каждый мужик в кадре гей, это надо суметь. Хорошо хоть не трахаются крупным планом. Самое грустное, что "равенству прав" и однополым отношениям здесь уделено больше внимания, чем основной идее, ради которой так старательно тянут интригу. Герои зачитывают пятиминутные монологи о свободе выбора, в сотый раз говорят как любят друг друга. Эти акценты вставлены крайне небрежно и порой не в тему. Недавно смотрел корейскую Госпожу по схожей тематике, так лесбийские отношения там поданы куда красивее и аккуратнее, как важная часть истории. У вачовски же вышел какой-то китч. Я нейтрально отношусь к подобной теме, но они явно перебарщивают с толерантностью. И не только с геями, вот вам черно-белый конфликт, индийские традиции, наркомания, проблемы африки... Огромный толерантный винегрет за 100 млн $.

Но сериал добью, идея любопытная и развивается очень интересно. Если у вас острое жжение от приступов гомофобии, то лучше пройти мимо.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Братья по оружию стоит просмотра? Очень высоко оценен.

Топ. Еще Generation Kill зацени.

Начал твин пикс. Уууу хорошо как!

С Deadly Premonition гораздо больше отсылок, чем я изначально предполагал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• KypTka XyAHrA
    • MuchDobro
  • Создать...