moff 214 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 ребят, подскажите какая озвучка Игры Престолов менее отвратительная?я начинал с лостфильма, нравились голоса.Но по качеству звука амедиатека (Кравец) конечно лучше, просто потому, что у них в доступе чистая звуковая дорожка без голосов, тогда как лостфильм тупо накладывает перевод поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 я начинал с лостфильма, нравились голоса.Но по качеству звука амедиатека (Кравец) конечно лучше, просто потому, что у них в доступе чистая звуковая дорожка без голосов, тогда как лостфильм тупо накладывает перевод поверх.у лостов Дейнерис пищит как японская школьница. смотрели дубляж РенТВ, не фонтан конечно, но было достойно. отсмотрели 3 сезона, остальные в той же озвучке не могу найти нигде. Хотя ходят слухи что они есть. Может кто в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 у лостов Дейнерис пищит как японская школьница. смотрели дубляж РенТВ, не фонтан конечно, но было достойно. отсмотрели 3 сезона, остальные в той же озвучке не могу найти нигде. Хотя ходят слухи что они есть. Может кто в курсах?Сомневаюсь, что они есть. Щас все права у Амедиатеки, стоит наверное смотреть её, потому что все новые серии будут от них и быстрее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) ребят, подскажите какая озвучка Игры Престолов менее отвратительная?амедиа - полноценный дубляж и релиз со всем миром в один день. Изменено 18 мая 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Вас понял. Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @stiga2142, Как ты вообще Готэм выдержал хотя бы 1 сезон? Настолько неумело снятый сериал, что глаза на лоб лезут. Меееедленно растягивать серию, а за последние 5 минут сумбурно доводить ее до конца - это вообще авторам надо учебником по режиссуре проехаться по роже. Это еще не все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @stiga2142, Как ты вообще Готэм выдержал хотя бы 1 сезон? Настолько неумело снятый сериал, что глаза на лоб лезут. Меееедленно растягивать серию, а за последние 5 минут сумбурно доводить ее до конца - это вообще авторам надо учебником по режиссуре проехаться по роже. Это еще не все проблемы.Ну а чего еще ждать от 24-серийки по комиксам? Из всей этой половы он еще более менее норм смотрелся за счет неплохих персонажей, я даже до серии то ли 6, то ли 8 досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 @stiga2142, Как ты вообще Готэм выдержал хотя бы 1 сезон? Настолько неумело снятый сериал, что глаза на лоб лезут. Меееедленно растягивать серию, а за последние 5 минут сумбурно доводить ее до конца - это вообще авторам надо учебником по режиссуре проехаться по роже. Это еще не все проблемы.Топорный он, кто спорит. Просто дальше стало еще хуже. Держало пару интриг и твистов, да к третьему сезону и там обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Последняя серия Сола хороша, прям захотелось как он закончится сходу третий раз бб глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Leonid3d, Я пытался BB пересмотреть, но не то че-то, все дело в семейных конфликтах в семье Уолтера. Они бесят, но не так, как 90% всех зрителей, а именно из-за жены, нет, а просто почему-то не особо мне заходят второй раз, их много слишком. А в Соле, на мой взгляд, все идеально. Дважды первые 2 сезона смотрел - как в первый раз прям, даже увлекательнее BB, оттачивает мастерство Гиллиган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я второй раз сходу пересматривал после завершения, правда уже в оригинале. Думаю и в 3й раз зайдет. И Сол до бб не дотягивает хотя бы за счет меньшей остросюжетности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Leonid3d, Ну хз, мне лично смотреть за становлением Сола Гудмана и других интереснее.) @Sephiroth918, Завидую тебе, дальше еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Sephiroth918, Завидую тебе, дальше еще лучше.Похоже я правильно сделал, что дропнул после 3 серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Первые две серии нового сезона твин пикса просто WTF, но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Твин Пикс слили что ли заранее в сеть 3 и 4 серии? Не пойму, везде уже с 1 по 4 выложено, а в графике выхода они будут только через 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Твин Пикс слили что ли заранее в сеть 3 и 4 серии? Не пойму, везде уже с 1 по 4 выложено, а в графике выхода они будут только через 5 дней.Нет. 21 числа сразу 4 серии вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @Sephiroth918, Досмотри до конца, расскажи тебе сейчас - будет спойлер как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Ты на пол года опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Долговато качать пришлось, да(Там по 10тб серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Твин Пикс канеш еще более знатной наркоманией стал, но интересно и круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Да.Не обманывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Почему ты мне не веришь?Ты такой хард купить не сможешь, чтобы одну серию скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас