Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЧТо

Санту барбару - очевидно же, там под конец , 15548652 серии самый смак идет.

Какие-то странные претензии насчёт предсказуемой концовки, кстати. Буквально с первой серии понятно, что в итоге будет, но сериал от этого хуже не становится.

проблема концовки что она туповата во время побега и умышленным растягиванием истории когда по сути они ее закончили.

Изменено пользователем terem

ели бы не Хопкинс и его персонаж, вообще бы не стал смотреть эту скучную лабуду. надеюсь 2 сезон будет гораздо лучше

Westworld.

Много внутренних стэкнешь и все ок.

Ты об экшн сцене, где они голые их всех расстреляли? Или может я ещё что-то пропустил

вроде да, я уже смутно помню, но сцена невероятно тупа.

А я вот жду, когда Лефтоверс выйдет полностью. Буду смотреть залпом и мариноваться, как следует. Посмотрел пока две серии 3 сезона и отложил.

Глянул вчера Твин Пикса серию. Слишком психодел. Грузит отменно т.ч не факт, что буду смотреть. Своебразно очень.

До чего же Лефтоверс мощный. Лучше шоу не видел. Очень жаль, что через две недели это великолепие закончится.

вот в упор не понимаю чем он тебя так зацепил. Меня на один сезон хватило, в котором было пару неплохих моментов и все.

сцена невероятно тупа

Тип никто их не трогает и остановить не может? Помню теории ходили, что охранники тоже хакнутые, поэтому делали лишь вид, что пытаются остановить. Мне, в общем-то, не столько это опечалило, сколько вся завязка второго сезона.

7 июля

https://www.youtube.com/watch?v=_xMnOGVq7vU

http://i.imgur.com/zZdZpNw.gif

Изменено пользователем creetos18

До чего же Лефтоверс мощный. Лучше шоу не видел. Очень жаль, что через две недели это великолепие закончится.

Мне кажется или ты каждые 2 страницы об этом пишешь?)

https://www.youtube.com/watch?v=6Y7kHHxylps

«Озарк» рассказывает о бухгалтере по имени Марти, который занимался отмыванием денег для наркокартеля и был вынужден бежать из Чикаго с семьёй в небольшой город под названием Озарк. Жену главного героя играет Лора Линни («Шоу Трумана»).

Можете посоветовать, пожалуйста, реальную годноту по типу Сумеречной зоны/Черного зеркала или такого же налета безумия, как в Твин пикс. Слышал о 9 номере и Потерянной комнате и Соснах. Оригинальная Сумеречная зона старовата, хз стоит ли смотреть ее ремейк.

P.S. И фильмы, если можно.

Изменено пользователем Sharkbless

Кто новый твин пикс смотрел, вопрос есть. Зловещая атмосфера, как мне кажется имеет место быть, а прежний сюр остался?

@dio, Да там просто фуры сюрреализма отгрузили, вообще безумие гораздо хлеще первых 2-х сезонов, имхо.

@dio, Да там просто фуры сюрреализма отгрузили, вообще безумие гораздо хлеще первых 2-х сезонов, имхо.

Знатно тогда. подожду все серии и гляну.

Ну и мелкая подпись у тебя - кинул запрос на кп короч. )

Кто новый твин пикс смотрел, вопрос есть. Зловещая атмосфера, как мне кажется имеет место быть, а прежний сюр остался?

Сюра, по моему личному мнению, в пять раз прибавилось. Вообще шизафаза полнейшая, по сравнению с предыдущими сезонами. Линч как Ридли, с каждой лентой шизеет в геометрической прогрессии.

Скучаю по Линчу, когда он еще вразумительное кино снимал, вроде Человека слона.

Изменено пользователем dimon24

Скучаю по Линчу, когда он еще вразумительное кино снимал, вроде Человека слона.

Его простые фильмы конечно хороши (их всего-то пара штук), но известен он именно по всем остальным. Насчет шизы, я не думаю, что что-то сможет переплюнуть внутреннюю империю. А уж с Ридли сравнения вообще не уместны.

Линч как Ридли, с каждой лентой шизеет в геометрической прогрессии.

Тут скорее наши умственные способности начали отставать от прогрессии Линча. Я пока остановился на внутренней империи - там чето совсем уже не складывается в голове. Но это, собственно, не сильно нужно для его фильмов. Их не обязательно понимать, достаточно прочувствовать, а это удается делать даже внутренней империи.

что что-то сможет переплюнуть внутреннюю империю

Это вообще отдельный разговор, империя это вообще что то с чем то. Лично для меня это было впустую потраченное время. А вообще синий бархат его считаю лучшим фильмом.

Изменено пользователем dimon24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...