Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это не спойлер к 8 сезону ходячих, это фото со съемок 7 сезона. Между кадров :)

Ах, вон оно что, а мы то думали

Не начинал еще смотреть 3 сезон Твин Пикс, и не начну пока не пересмотрю первые два, но вопрос: концовку второго сезона раскрывают? Или там вообще какие то новые грабли?

вот тебе спойлер: ты посмотришь 2 сезона, и даже может быть фильм. Но всеравно ничего не поймёшь  :butthurt:

гений как обычно напихает (уже напихал) кучу сюжетных линий, и еле-еле свяжет всё это. В итоге будем на форумах додумывать. 

Изменено пользователем MuchDobro

Стрела после первого сезона лучше станет? Эта романтика 3д нелюдей, ещё и с неторейром - просто буэ.

@Utamaruno, Даже не пробуй и не трать свое время на подобное говно, советую смотреть сериалы с рейтингом IMDB 8,5+, все что ниже - не трать время, имхо, время - самое ценное, а уж тем более со Стрелой и всякими Флешами и Супергерлами. Там сопли размазываются просто в геометрической прогрессии.

Изменено пользователем Sharkbless

@Utamaruno, Даже не пробуй и не трать свое время на подобное говно, советую смотреть сериалы с рейтингом IMDB 8,5+, все что ниже - не трать время, имхо, время - самое ценное, а уж тем более со Стрелой и всякими Флешами и Супергерлами. Там сопли размазываются просто в геометрической прогрессии.

Всё интересующее уже отсмотрел, и нужно что-то для забивания времени(оно у меня в анлиме) в плане обычных сериалов.

Так то нормально, но эти типичная 3д романтику - мерзость.

Но у меня есть ачивка - я весь Смолвиль отсмотрел, и вряд ли будет хуже чем там...

@Utamaruno, Ладно бы любовные линии были интересные, но это же смешно.) Если я такое смотреть сяду, то только порофлить.

из комиксов только сорвиголова смотрибелен, может еще легион, но он на любителя сильно.

Теперь хочу начать Сопрано

Только досмотрел на днях. Ну слишком тягомотный. Интересный, но скучный и затянутый, с бессмысленными сериями и персонажами, которые вообще можно было убрать. И я даже не могу сказать, понравился ли он мне, но больше да, чем нет, еще бы все урезать раза в 1.5-2 и было бы отлично.

Еще и концовка неоднозначная, аля придумай сам, что там могла дальше случиться, либо хэппи, либо не хэппи энд, но снята она круто в плане режиссерской работы.

Ах да, кто там еще лост советовал - горите в аду, такую срань только врагу можно пожелать смотреть, особенно бугурт с концовки.

Только досмотрел на днях. Ну слишком тягомотный. Интересный, но скучный и затянутый, с бессмысленными сериями и персонажами, которые вообще можно было убрать. И я даже не могу сказать, понравился ли он мне, но больше да, чем нет, еще бы все урезать раза в 1.5-2 и было бы отлично.

Еще и концовка неоднозначная, аля придумай сам, что там могла дальше случиться, либо хэппи, либо не хэппи энд, но снята она круто в плане режиссерской работы.

Ах да, кто там еще лост советовал - горите в аду, такую срань только врагу можно пожелать смотреть, особенно бугурт с концовки.

В Сопрано однозначная концовка. А лост был крут в онгоинге, но понятно было что концовку сольют.

В Сопрано однозначная концовка. А лост был крут в онгоинге, но понятно было что концовку сольют.

Учитывая, что они наворотили во второй половине сериала, концовка вполне себе нормальная...

Новый сезон домика - ок, но не более. В следующем сезоне надо уже закругляться.

Оранжевый хит сезона - 5 сезона пока drisnya какая-то, нетфликс в этом году не шибко радуют.

3 сезон фарго тоже слабоват...

Изменено пользователем Kesha

В Сопрано однозначная концовка.

А вот и нет, режиссер спецом нагнетал напряжение, но сам ответа не дал, что он хотел этим сказать.

Учитывая, что они наворотили во второй половине сериала, концовка вполне себе нормальная...

Ты про Сопрано или Лост?

А вот и нет, режиссер спецом нагнетал напряжение, но сам ответа не дал, что он хотел этим сказать.

Ты про Сопрано или Лост?

Лост конечно. Сопрано шедеврален от начала и до конца. Однако концовка мне не особо зашла на самом деле.

Ты про Сопрано или Лост?

Ну очевидно

[spoiler=]Что Тони маслину в башню попал и жизнь гангстера вот так резко оборвалась.

"Оставленные" одни из тех сериалов которые после пилота забрасываешь,но если вспомнить сколько его тут хвалили то наверное стоит дать ему второй шанс.

"Оставленные" одни из тех сериалов которые после пилота забрасываешь,но если вспомнить сколько его тут хвалили то наверное стоит дать ему второй шанс.

Не стоит

я до сих пор не понял нравится мне сериал или нет. вроде да, неплохой каст и музон и некоторые серии даже доставляют. но общая невменяемость происходящего очень быстро начинает вызывать скуку, а местами увесистый фэйспалм. да и перспектива получить концовку а-ля лост балов не добавляет

Наконец то добрался до первого сезона "Лучше звоните Cолу". Отличный сериал, местами переплюнули во все тяжкие.

Оранжевый хит сезона (5 сезон), что то совсем не пошел. 4ый сезон кое как еще посмотрел, а 5 окончательно добил интерес к сериалу..

Изменено пользователем TrunoV

Попробовал посмотреть Флеша - нет, я не могу, нахрина пихать эту романтату? Ещё и в стиле "смотрите как у нас запутано и натурально", нет чтобы нормально сделать - "он краснеет глядя на неё, она глядя на него", и две тянки липнущих к гг. Нет, давайте сделаем наоборот, и треугольную френдзону с неторейром запихнём.

Бомбит. Потому ещё удивляются чем 3д медиа так хренова...

Хотя сериал не так плох, могло быть гораздо хуже.

Изменено пользователем Utamaruno

Меня больше нытье гг по любому поводу раздражало.

Да пускай ноет, рано или поздно закончит.

А эта неправильная романтота уже с первой серии навсегда даёт неприятный осадок, которая рушит сама себя, и делает дальнейшее бессмысленным (накой зрителю надеется что он сойдется с этой шлюхой?). Им всего лишь нужно было сделать - 1 гг, 1 тян, оба испытывают чувства друг к другу, но смущаются, и при этом даже подумать не могут чтобы встречаться с кем-то ещё. Неужели это так сложно, раз уж решили романтику мутить...Даже если затягивать то всё-равно лучше и милее выйдет чем всё это.

И это я не говорю что женская подруга детства по дефолту должна быть влюблена в гг, а не наоборот, да ещё и давить френдзоной.(Сильная независимая женщина. Я понял.)

Я клянусь, каждый мать его сериал который я пробую смотреть - такой же(если никто не дохнет). Хоть корейские дорамки иди смотри...

Хотя сериал не так плох, могло быть гораздо хуже.

у тебя всё впереди, впереди шедевральный 3 сезон  :butthurt:

Финал сезона сола уныленький, да и весь сезон не особо был наполнен событиями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...