darkrogua 200 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 gr1bok 4 крутых сезона, и за то ему спасибо! А главное, что не все нити он оборвал, а просто ушел для больших проектов, он также может и вернуться в любой момент. А последняя серия реально, что-то слабой оказалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @darkrogua, так то им пора наращивать темп. А то чувствую еще сезон и начнут оседать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Есть просадки, будь готов к этому. В особенности заплыв на дно под название 4 сезон Жаль Миллер ушел(Хренасе, всем бы сериалам такое дно иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Хренасе, всем бы сериалам такое дно иметьНе, не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Та бывают регулярно в долине просадки. Реально у сериала проблема чего б еще придумать, чтоб [spoiler=]пацаны к успеху не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @Leonid3d, да, уже по кругу ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Когда 9 серия Американских богов от лостфильма ? Зацепил ппцщас бы аб в днофильме смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 щас бы аб в днофильме смотреть ...Нормальный там перевод. Кубики с матюками может и получше, но мне хватаетожидания серий долины по две недели, чтоб еще шото в их озвучке начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Прям в предвкушении качаю: http://s010.radikal.ru/i314/1707/7e/237a36dd02df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Прям в предвкушении качаю: http://s010.radikal.ru/i314/1707/7e/237a36dd02df.jpgммм 8 серия [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Прям в предвкушении качаю: http://s010.radikal.ru/i314/1707/7e/237a36dd02df.jpgНа последней бомбанет, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Посмотрел. Мдаа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Решил пересмотреть игру престолов перед выходом нового сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Решил пересмотреть игру престолов перед выходом нового сезонаЗачем? Там же нет сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Зачем? Там же нет сюжета.А мне понравился сериал, даже книгу решил почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Зачем? Там же нет сюжета.А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Мужики, что посоветуете на манерLie to me или настоящий детектив , очень нравятся фидьмы и сериалы такого плана!? Изменено 7 июля 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Мужики, что посоветуете на манерLie to me или настоящий детектив , очень нравятся фидьмы и сериалы такого плана!?Теория большого взрыва и Звездный крейсер галактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А что там?развлекаловка А мне понравился сериал, даже книгу решил почитатьсериал норм, просто там нет такого что бы прям было необходимо пересмотреть перед новой порцией серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 сериал норм, просто там нет такого что бы прям было необходимо пересмотреть перед новой порцией серий.Мне нравится тема фентези, сериал очень зашёл, но вот польского ведьмака я не осилил досмотреть,надеюсь хоть нетфликс не подкочает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 развлекаловкаСюжет и должен быть развлекаловкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Посмотрел. Мдаа...не всем дано. Только дио поймет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 @n00bJke, Ну Обмани меня и Детектив несколько разные сериалы мягко говоря.Если нужны детективы годные, то могу посоветовать пару - тройку сериалов.- Убийство(американская версия)- Босх- Крах(тяжеловат, но меня зацепил неплохо)Вертится в голове еще что-то, но пока не могу вспомнить. Вспомню, так напишу.П.С. Как вариант Однажды Ночью можно посмотреть, который римейк, хотя тут не детектив, а драма скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 не всем дано. Только дио пойметТут даже не понимание дело, а в том, как сцены поставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Линч гений троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас