Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нацию z глянул. первая серия трешак, дальше смотреть стоит?

настолько треш, что ток на этом и держится.норм крч

В случае с престолами - норм.

Два месяца смотреть потом опять год ждать) ну хоть восьмой сезон последний будет

Первая серия ИП - говнище какое-то растянутое на час.

Пошел дальше смотреть убогий Walking Dead, чувствую себя наркоманом который опускается все ниже на дно.

Но в Walking Dead хотя бы есть крутые злодеи, которые тащат сериал. Ниган это вообще вышечка, хочу спинофф с ним.

Глянул полторы серии сотни. Вообще не понятно как такое смотреть, перейдя рубеж 20летия. Какая-то срань.

Но в Walking Dead хотя бы есть крутые злодеи, которые тащат сериал. Ниган это вообще вышечка, хочу спинофф с ним.

сериальный ниган это провал, по ср с комиксным

Пошел дальше смотреть убогий Walking Dead, чувствую себя наркоманом который опускается все ниже на дно.

Последние сезоны так се, если честно.

Который заразился этой кожной херней

Кто такой? Что то не припомню.

Кто такой? Что то не припомню.

Шпион Роберта , помошник Дайнерис, похититель карликов Изменено пользователем Baggins

Дебич, в лицо мне это скажи

https://i.imgflip.com/14om9m.jpg

вот именно, что кроме лица (актёра) ниче и нет  :men:

сначала силиконовые страшилки, теперь ходячих престолам предпочиатешь, что дальше?

вот именно, что кроме лица (актёра) ниче и нет  :men:

Актерская игра, идеальное попадание в роль. Работа сценаристов это уже другой вопрос!

https://www.youtube.com/watch?v=gJIwliDM_BA

сначала силиконовые страшилки, теперь ходячих престолам предпочиатешь, что дальше?

Что значит предпочитаю, если я оба сериала смотрю. А первая серия говно, тут многие согласны.

Да Ниган норм, что уж спорить

А первая серия говно, тут многие согласны.

Так почти все первые серии сезонов не очень

Актерская игра, идеальное попадание в роль. Работа сценаристов это уже другой вопрос!

https://www.youtube.com/watch?v=gJIwliDM_BA

Что значит предпочитаю, если я оба сериала смотрю. А первая серия говно, тут многие согласны.

в работе сценаристов и дело, к актёру претензий нет

А первая серия говно, тут многие согласны.

Новая локация, куча фансервиса и просто интересных эпизодов - отличная серия, я хз чего ты от нее ожидал и про каких многих ты говоришь.

Новая локация, куча фансервиса и просто интересных эпизодов - отличная серия, я хз чего ты от нее ожидал и про каких многих ты говоришь.

1 серия ип всегда была экспозицией. Экшон начинается дальше

1 серия ип всегда была экспозицией. Экшон начинается дальше

Котлеты будут ближе к выходным.

Котлеты будут ближе к выходным.

[spoiler=]http://s009.radikal.ru/i307/1707/a8/d9b20f58daa4.jpg

Охренел с Leftovers. Каждый сезон со своей атмосферой и изюминкой. Трогательно, интересно и со вкусом (саунд и картинка огонь). HBO всё-таки могёт не только в йоба-сериалы, но и в настоящие шедевры.

Второй сезон вообще вышка. "Международный убийца", наверное, один из лучших эпизодов на тв.   :happycry:  Диву даёшься как вполне себе заурядный (он хороший, конечно) первый сезон смог эволюционировать в ТАКОЕ.

Это тот случай, когда поставленный вопрос важнее, чем ответ на него. 

Для любителей по-проще и с ответами - на комикконе подадут трейлер 8 сезона ходунков  :butthurt: .

Изменено пользователем MuchDobro

Охренел с Leftovers. Каждый сезон со своей атмосферой и изюминкой. Трогательно, интересно и со вкусом (саунд и картинка огонь). HBO всё-таки могёт не только в йоба-сериалы, но и в настоящие шедевры.

Второй сезон вообще вышка. "Международный убийца", наверное, один из лучших эпизодов на тв. :happycry: Диву даёшься как вполне себе заурядный (он хороший, конечно) первый сезон смог эволюционировать в ТАКОЕ.

Для любителей по-проще и с ответами - на комикконе подадут трейлер 8 сезона ходунков :butthurt: .

В орду говноедов прибытие

Второй сезон вообще вышка. "Международный убийца", наверное, один из лучших эпизодов на тв.   :happycry:  Диву даёшься как вполне себе заурядный (он хороший, конечно) первый сезон смог эволюционировать в ТАКОЕ.

Для любителей по-проще и с ответами - на комикконе подадут трейлер 8 сезона ходунков  :butthurt: .

После ваших с борладном восторгов прям глянуть хочется, но потом вспоминаешь первый сезон...

а шо не так с ним?

унылый и персонажи неадекватные большую часть хронометража

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...