Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В престолах

[spoiler=]лев зубки показал. Правда Эурон какой-то имбовый со стелсом 99 уровня.

[spoiler=]с каждой серией все блевотнее и блевотнее. Вот что получается, когда два бездаря уже без книжной опоры делают сериал. Мартину уже вообще насрать, он просто сказал им концовочку и сидит деньги считает. Телепорты, стелс-режимы, очешуительные диалоги - на уровне тарантино, не ниже! Два деграданта - Пельменис и Жом. Они действительно стоят друг-друга. Одна обосралась за сутки со своей недо-армией, а другой внятно не может сказать че ему вообще надо. Хорошо, хоть у них есть Бес. Надеюсь, сценарий 8 сезона тоже сольют в сеть и они там все обосрутся.

"Американские боги"

Не знаю вдохновлялись создатели сериала серией комиксов Fables,как и Тейтлы с Волком,но идея показать богов различных мифологий живущих среди обычных людей смотрится свежо и интригующе,а вместе с операторской работой,декорациями и режиссурой которой могут позавидовать многие полнометражный фильмы получилось фэнтези которое смотрится намного интересней, чем седьмой сезон уже переставших удивлять и утомивших своей неспешностью Престолов.

:likeasir:

Такое ощущение, что этих богов снимают причастные к сериалу "Ганнибал". Приемы ну ооочень похожи. Только Ганнибал вкатывал, а боги нет. Но тут скорее дело во мне и я уже не способен нихера воспринимать.

Такое ощущение, что этих богов снимают причастные к сериалу "Ганнибал". Приемы ну ооочень похожи. Только Ганнибал вкатывал, а боги нет. Но тут скорее дело во мне и я уже не способен нихера воспринимать.

Один из режиссёров и художников снимал Ганнибала,но что может быть общего между детективом с безликим кастом который все сезоны вытягивала только харизма Миккельсона и роуд-муви фэнтези 18+ с целой обоймой шикарнейших актёров второго плана лично для меня загадка.

Изменено пользователем Claud10

Один из режиссёров и художников снимал Ганнибала,но что может быть общего между детективом с безликим кастом который все сезоны вытягивала только харизма Миккельсона и роуд-муви фэнтези 18+ с целой обоймой шикарнейших актёров второго плана лично для меня загадка.

Визуал. Съемка, покраска кадра и прочее.

А есть сериал, похожий на калифорникейшн с Духовны ?

Shameless

Решил дать второй шанс 3-му сезону Фарго. Отсмотрел сейчас первую серию и эмоции просто великолепные. Не знаю чем мне так в первый раз не понравилось, но определенно буду смотреть сейчас. 

да, начало жутко скучное было. но потом сериал попрет очень жестко и с невероятной скоростью) все равно 1 сезон не переплюнуть, мне кажется

Говорят там хакиры опять ИП стащили, только вот сколько серий пока не понятно. Выложили фрагменты из 4 серии пока что, если там целый сезон, то с одной стороны хорошо, а другой - ужасно.

Говорят там хакиры опять ИП стащили, только вот сколько серий пока не понятно. Выложили фрагменты из 4 серии пока что, если там целый сезон, то с одной стороны хорошо, а другой - ужасно.

Да пофигу, все равно озвучку ждать.

Чет 3 серия такая

[spoiler=]откуда у ланистеров такое войско взялось, как они все там так быстро телепортируются куда им нужно, особенно этот хрен веселый с топором на корабле  :amm: в конце я б бабку эту после ее слов мечом бы на капусту порубил  :bleat: А этот постоял как истукан и слился, ну че нах  :megusta: Бран порадовал, ему ваще похер на все  :men: 

Изменено пользователем babymetal

Визуал. Съемка, покраска кадра и прочее.

В Тёмном рыцаре,Престиже и Дюнкерке,тоже есть что то общее фильтрах и различных способах обработке картинки,но при этом никто не сравнивает эти фильмы между собой т.к жанры и способы повествования слишком разные,так и с Богами которые,если и можно с чем то сравнивать то только с Гримом или первыми сезонами Натуралов,а в идеале только с книгой экранизацией которой они и являются.

ты вообщи с ношей плонеты? калифорникейшен - 4/10, шеймлес- 10/10!

он скатился конечно же, но 4 из 10  это совсем неадекватная оценка.

он скатился конечно же, но 4 из 10 это совсем неадекватная оценка.

Калифорнию после 4 сезона надо было прикрывать, дальше уже больно смотреть было и на куколда Дэвида и на все остальное. А бесстыдники не скатываются Изменено пользователем MuchDobro

он скатился конечно же, но 4 из 10  это совсем неадекватная оценка.

ну так это суммарная оценка, первые сезоны хороши, а последние- полный слив. Отсюда и оценка.

А шеймлес до сей поры в кайф.

Изменено пользователем RipKit

Чет 3 серия такая

откуда у ланистеров такое войско взялось, как они все там так быстро телепортируются куда им нужно, особенно этот хрен веселый с топором на корабле  :amm: в конце я б бабку эту после ее слов мечом бы на капусту порубил  :bleat: А этот постоял как истукан и слился, ну че нах  :megusta: Бран порадовал, ему ваще похер на все  :men: 

Так, я что один тут угорнул со сцены встречи Дени и Сноу? Я этого ждал с момента, когда оформилась основная сюжетка.

по теме:

1. Войско у них всегда было, проблема была чем кормить и на что воевать - решена.

2. Телепорт - отдушина сценариста и экономия бюджета. Сам не понял, как они там все предвидели. Спишем на талант Серсеи

3. Бабка просто гэнгста, ей только микрофон в конце не хватало уронить.

Изменено пользователем Keeper

Так, я что один тут угорнул со сцены встречи Дени и Сноу? Я этого ждал с момента, когда оформилась основная сюжетка.

ЧСВшные актёры губят сериал. Мало того, что этим тварям по ляму за серию уже башляют, так они и играть уже толком не хотят. Поэтому уже никакие сценаристы и графонопилы трудиться не хотят. Нарезочку штурма пустого замка на зеленом фоне пустят и норм. Схавают

ЧСВшные актёры губят сериал. Мало того, что этим тварям по ляму за серию уже башляют, так они и играть уже толком не хотят.

так говоришь, будто завидуешь =)

Ну яжматьдраконов чето бесить начинает. А сноу вечно ноет. Я болею за мизинца.

@babymetal, ну все к этому идет, чето он стал какой то нежный. Но надеюсь он в конце все таки затащит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...