Erscheinung 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Даже если скажу что с Шоном Бином будет?Ну так то наличие Шона Бина в кастинге любого фильма уже само по себе спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Он белый Ходок?надеюсь что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Он белый Ходок?Товарищ майор, хватит на нас давить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) надеюсь что нетКак он может быть ходоком, без головы, умершим в столице, да и ещё за пару лет до событий 7 сезона? [spoiler=4 серия ИП] Изменено 7 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @SeoYeon, крутой фильм был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Новая серия рика и морти шик, уже соскучился по фирменному безумству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Новая серия рика и морти шик, уже соскучился по фирменному безумству.Тебе в мультики, тут взрослые дяди сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Кстати, вангую, что ИП сейчас в половине последнего сезона, который будет в этом году, закроет полностью тему междуусобицы, скорее всего Серсею завалят, а она с собой еще кого то важного захватит, а уже в следующем году сделают полностью акцент на ходоках, ибо ща на них как-то вообще болт забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) а уже в следующем году сделают полностью акцент на ходокахчерез 2 года вроде, а не в следующем. По крайне мере в прошлом году это обсуждалось. Изменено 7 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 сделают полностью акцент на ходоках,Это уже который сезон обещается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 через 2 года вроде, а не в следующемКакие 2? Это же последний сезон разбитый на 2 года или я чет не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Какие 2? Это же последний сезон разбитый на 2 года или я чет не знаю?7-й сезон состоит из 7 серий. 8-й сезон возможно перенесут до середины 2019-го Изменено 7 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 8-й сезон возможно перенесут до середины 2019-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Еще тут начал смотреть Твин Пикс и блин очень странный сериал. В нем дико крутая атмосфера, он здоровско снят, но отсмотрев 5 серий я пока вообще не понял на хрена я это сделал, сериал больше делает ощущение, что вот-вот будет что-то интересное, а этого интересного все не происходит и не происходит...Я аж даже нагуглил различные обзоры и мнения, почему так любят этот сериал. Дескать он шел в разрез с теми слащавыми мыльными операми, которые шли тогда на экранах и в противовес им показал, как за внешне приглядной жизнью поселка течет всякая жуть. Но опять же, посмотрев 5 серий этой жути я вообще ни разу не увидел, ну все друг другу изменяют, немного бытового насилия, нарокотиками чутка банчат, проституцией занимаются, козни против друг друга плетут, но как-то это ощущается все на столько банально, что вообще не удивляет. Плюс еще как-то не хватает жутко мистики. Мистика там есть вроде как и она интересная, но Линч на столько ее мало дает, что как-то разачаровывает даже. Вообщем как-то тяжело пока идет сериал, хотя и не скажу, что совсем не нравится, он чем-то затягивает, нравится по атмосфере, но как-то сказать, что мне сам сериал нравится и то, что я бы его стал пересматривать - ну вообще нет, более того, скорее всего, если бы не его культовое значение, то дропнул бы я его почти сразу, а так пока есть желание разобраться за что же его любят и конечно же узнать, кто таки убил Лору Палмер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) http://i.imgur.com/n99E1ec.jpg Изменено 7 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Начал смотреть "очень странные дела", вроде и годно за свет атмосферы, но пока что (посмотрел вторую серию) скучновато, очень медленно события развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Начал смотреть "очень странные дела", вроде и годно за свет атмосферы, но пока что (посмотрел вторую серию) скучновато, очень медленно события развиваются.Вот кстати, в противовес Твин Пиксу, как раз то в странных делах событий развиваются достаточно динамично и сериал не заставляет скучать особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Твин пикс это сериал о самом процессе, там не стоит целью динамика и движение к финалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Твин пикс это сериал о самом процессе, там не стоит целью динамика и движение к финалуО процессе чего? Просто там же вообще толком ничего не происходит. Мне реально интересно понять, за что этот сериал так любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) О процессе чего? Просто там же вообще толком ничего не происходит. Мне реально интересно понять, за что этот сериал так любят.Если не понимаешь то просто забей, не твое. Если он с первой серии не цепляет, то вряд ли что-то найдешь в нем. Ты либо любишь Твин Пикс, либо нет, третьего не дано. Изменено 7 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Если не понимаешь то просто забей, не твое. Если он с первой серии не цепляет, то вряд ли что-то найдешь в нем. Ты либо любишь Твин Пикс, либо нет, другого не дано.Не, ну все ровно интересно, просто есть вещи, которые мне не нравятся, но понимаю за что их любят другие, тут же пока единственно за что могу зацепится, так это за то, что твин пикс - это был продукт своего времени и тогда он был чем-то выдающимся на фоне дряни, которая была рядом, ибо вообщем-то сериалы качественные прям пошли в основном где-то с начала нулевых, до этого же момента я даже на вскидку не назову ни один хороший особо сериал, который был бы не мини сериал, а прям на пару сезонов и серий хотя бы на 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 сериалы качественные прям пошли в основном где-то с начала нулевых, до этого же момента я даже на вскидку не назову ни один хороший особо сериал, который был бы не мини сериал, а прям на пару сезонов и серий хотя бы на 30-40.Секретные Материалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 О процессе чего? Просто там же вообще толком ничего не происходит.Мне реально интересно понять, за что этот сериал так любят.О процессе наблюдения за происходящим, в этом есть свой кайф, остальные сериалы удерживают зрителя сюжетом, твин пикс удерживает самим собой, линч в это же время вроде начал увлекаться медитацией, это сильно заметно, как суть медитации в созерцании происходящего, так и суть твин пикса в этом же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Коломбо Квантовый скачокРыцарь дорог Ксена Геракл Зачарованные Секретные материалы Из тех что сходу вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 за что этот сериал так любятМного чего. Атмосфера, настроение происходящего, комбинация мистики, комедии, детектива, романтики, уникальные персонажи, куча переплетений между ними. Этот сериал очень медленный и будет разгоняться только ближе ко второму сезону. Сейчас идет третий сезон и это определенно одно из лучших событий на ТВ. Уникальнейшее творение, от которого мне уже даже не особо нужно понимание всего происходящего. Просто прешься от таланта режиссера и актеров. Нет таких больше сериалов. А вообще, я как то боюсь начинать 3 сезон Твин Пикса. Я видел кадры оттуда и как понимаю, духа первого сезона там нет.Тут надо уточнять, что тебя конкретно интересует. Конечно тут почти нет того причудливого детектива. Зато есть все остальное в полной мере- тут и комедии полно, и мистики, и загадок, и куча переплетений между персонажами. Ну и конечно в разы больше сюрреализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас