Erscheinung 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 качественные прям пошли в основном где-то с начала нулевых, до этого же момента я даже на вскидку не назову ни один хороший особо сериалДрузья Космос: Далёкие уголки Вавилон 5 На краю Вселенной Скорая Темные Небеса Байки из склепа Тюрьма ОЗ Звездный Путь: Следующее поколение Полтергейст Так вспомнил действительно популярные шоу с хорошим бюджетом, а не всякое треш шоу которое всё равно смотрели и радовались ибо другого особо и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) "Звездные Врата" ещё годными были. "Боишься ли ты темноты" тоже крутой. Это сейчас кажется что годнота одна идёт, а если присмотреться - за сериалами с колоссальными бюджетами прячутся пустышки и дешевки. Вот например CGI-олень от Ходячих, вдруг кто не видел Или мусорка И это 7 сезон хотя бы слегка поинтереснее стал, и чувствуется атмосфера постапокалипсиса. А не документалка о бомжах в поисках еды и как предыдущие сезоны. А сколько вы сериалов пресмотрели, о которых забудете через пару месяцев? Изменено 7 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 А сколько вы сериалов пресмотрели, о которых забудете через пару месяцев?если и вспомнить не сможешь, то знач не интересно было. наф такое вообще смотреть?и на сколько бюджетно снято второстепенно. с этим оленем из ходячих другие воспоминания, это похлеще перевернувшегося автобуса на ровной дороге. а так, лишь б нравилось - просмотрел нацию з, которая по рейтингам не топ, снято не оч, таже комп графика фуфло - трешь и лулзы вполне себе вытянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Секретные Материалы Рыцарь дорогКсенаГераклЗачарованные ДрузьяКосмос: Далёкие уголкиВавилон 5На краю ВселеннойСкораяТемные НебесаБайки из склепаТюрьма ОЗЗвездный Путь: Следующее поколениеПолтергейстЭто все конечно прекрасно, но я хз, кто это будет сейчас смотреть, кроме разве что Тюрьмы ОЗ, да и тот та еще вообщем-то жвачка, которая начиналась за здравие, а потом уже тупо по энерции приходилось смотреть. Это сейчас кажется что годнота одна идёт, а если присмотреться - за сериалами с колоссальными бюджетами прячутся пустышки и дешевки. Вот например CGI-олень от Ходячих, вдруг кто не виделДа в целом, на мой взгляд, сериалы - это вообще во многом продукт своего времени и скажем все сейчас хайпят ИП, а кому она будет нужна лет через 20 - вообще хз. Проверку временем наверняка пройдут единицы сериалов и скорее всего короткие, которые по структуре таки ближе к нормальным фильмам, ну типа братья по оружию, 1 сезон настоящего детектива, а вот 99% сериалов тупо сгинут во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @karatel309, хз, год назад пересматривал икс файлз - до сих пор отлично заходит.Можно даже глянуть только серии основного сюжета, если лень все смотреть (список гуглится, порядка 20 серий) - тоже отлично зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @karatel309, хз, год назад пересматривал икс файлз - до сих пор отлично заходит.Можно даже глянуть только серии основного сюжета, если лень все смотреть (список гуглится, порядка 20 серий) - тоже отлично зайдётдальше 6 сезона ересь же вроде дикая пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Sinner первый сериал, который меня заинтересовал после первой серии за долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Шутки по ИП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Sephiroth918, «Апокалипсис сегодня» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 ИП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Посматриваю тут Полуночное Солнце(его по первому показывали недавно).Пока непонятно, если честно. Вроде неплохо идет, динамика есть какая-то, да и основной замут лично у меня не читается наперед, как это часто бывает, но в тоже время не могу сказать, что сильно цепляет. Просто хочется детективчика какого-нибудь - вот и смотрю.Вообще первые пару серий у меня всплывали ассоциации с Багровыми Реками, но это конечно поверхностно.П.С. Пожалуй стоит углубиться в скандинавские сериалы и поискать там чего, да и не только в скандинавские, а то западное все пересмотрел, а время от времени хочется детективчик глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На хайпе стал смотреть твин пикс. Дошёл до 3го сезона и что-то там вообще не то. Первый сезон - отлично, всё очень понравилось. Хороший детектив с налётом мистики. Второй сезон - начался за здравие, закончился за упокой. Большая часть второго сезона всё так же хороша, но потом скатывается в какую-то мыльную оперу, которую уже кое как досмотрел. Третий сезон - я могу его назвать только одним словом, но слово матерное, на букву "Е". Посмотрел 4 серии, всё время творится какая-то наркоманская хренотень, но мне почему-то интеесно за этим следить. Я уже несколько лет не смотрел сериалы, максимум 1-2 серии и бросал. Возможно, твин пикс не тот продукт с помощью которого надо открывать для себя сериалы заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Посмотрел 4 серии, всё время творится какая-то наркоманская хренотеньЭто ты 8 серию еще не видел мне почему-то интеесно за этим следить.В этом и прикол. Наркомания, но все равно цепляешься за небольшие связи, намеки, отсылки и прочее. Потом оно все более менее складываться начнет. Мне особенно нравится окончание серий песней. Уже несколько классных групп приметил из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это ты 8 серию еще не видел В этом и прикол. Наркомания, но все равно цепляешься за небольшие связи, намеки, отсылки и прочее. Потом оно все более менее складываться начнет. Мне особенно нравится окончание серий песней. Уже несколько классных групп приметил из них.Боюсь уже представить что будет в 8 серии, если в этих градус наркомании просто зашкаливает. Пока очень хочется увидеть судьбу старых героев и просто посмотреть как протекает жизнь в самом Твин Пиксе, но это дают такими маленькими порциями, что аж боязно покажут ли это в сериале толком или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Пока очень хочется увидеть судьбу старых героев и просто посмотреть как протекает жизнь в самом Твин Пиксе, но это дают такими маленькими порциями, что аж боязно покажут ли это в сериале толком или нет.На данный момент вроде бы всех героев старых представили. Единственное, с Одри очень странная хрень творится. Купер, есессно, даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 В этом и прикол. Наркомания, но все равно цепляешься за небольшие связи, намеки, отсылки и прочее. Потом оно все более менее складываться начнет. Мне особенно нравится окончание серий песней. Уже несколько классных групп приметил из них.Кстати, тут вспомнил как раз Алана Вейка и он прям дико похож на Твин Пикс, Ремеди явно ооочень плотно так вдохновлялись Алоном и даже скажу более, как по мне, в Алане как-то поинтереснее и насыщенее сюжет, примерно такое-же хотелось видеть в Твин Пиксе лично мне, ну правда то, что закончился Алан ровным счетом ничем - это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На данный момент вроде бы всех героев старых представили. Единственное, с Одри очень странная хрень творится. Купер, есессно, даже не обсуждается.Показать то показали, вот только 25 лет прошло и хотелось бы знать что с ними произошло за это время. Всё-таки последняя серия второго сезона, оставила за собой парочку не раскрытых сюжетных линий у некоторых персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Чорт, надо твин пикс идти смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Показать то показали, вот только 25 лет прошло и хотелось бы знать что с ними произошло за это время.А что с ними может произойти в таком городке? Выросли, работают, детишек нарожали, развелись, нашли других себе. Все своим чередом в Твин Пиксе идет. насыщенее сюжет3 сезон насыщен вполне. Переварить бы все это теперь и как-то разложить в голове по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А что с ними может произойти в таком городке? Выросли, работают, детишек нарожали, развелись, нашли других себе. Все своим чередом в Твин Пиксе идет.Вот допустим линия с Беном Хорном и Донной, в конце выяснилось что они родственники, а приёмный отец Донны Бъну так вообще голову разбил, явно там напрашивалось какое-то развитие этих событий, но его точно не будет, так как актриса не снимается в 3м сезоне. С Лео Джонсом, как он остался наедине в заброшенной хижине в ловушке с пауками, тут вроде и так всё понятно, но хочется чёткой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @gipsan3000, У меня знакомый вчера буквально писал тоже самое, а точнее два знакомых.Про первый сезон и годность части второго прямо слово в слово, да и про хренотень. Знакомый назвал это маразматичным сюром, что идеально вписалось в мое восприятие первой серии сезона. Дальше я смотреть даже не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Единственное, с Одри очень странная хрень творится.Была такая няша, а выросла толстой стервой. @gipsan3000, я уже не жду никаких ответов, хотя иногда линч кидает кости из разряда что такое голубая роза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Была такая няша, а выросла толстой стервой.Она и была стервой, только худой. Но сейчас с ней что-то странное творится - в последней серии совсем странный диалог у нее. я уже не жду никаких ответов, хотя иногда линч кидает кости из разряда что такое голубая роза.Ну не, информации новой нам дали довольно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А вообще, я как то боюсь начинать 3 сезон Твин Пиксаhttp://s16.radikal.ru/i190/1708/3f/bf0b30715b6a.jpg Насчет второго сезона ТП соглашусь. Его бы раза в два урезать. Но все равно Купер ван лав. Это как Малдер, только старше)Третий еще не палил, все хочу Fire Walk With Me перед этим глянуть. Как-то руки не доходили А я вот еще такой сериал из детства помню И еще есть какие-то смутные обрывки про фэнтэзи что-ли... Там дети\подростки попадали из реального мира то ли в средневековье, то ли в мир фэнтэзи. Даже описать трудно ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Помню в детстве любил палить сериал где были челики с браслетами и они их соединяли и фаерболлами стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас