Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чародеи чтоли?

Даже не знаю, кому вопрос адресовать т.к вроде и про подростков, попавших в другой мир подходит, да и стреляли они там чем-то, хотя браслеты не помню, но помню какие-то доспехи и камни вроде.

Изменено пользователем DeeperGnu

недавно смотрел фильм get out ваще похоже на черное зеркало.

совершенно не похож

и конечно же узнать, кто таки убил Лору Палмер.  

Путин

@karatel309, поверь, когда линч начнётв мистику, у тебя начнёт полыхать жопа, польётся кровь изо всех отверстий и ты попросишь ламповый первый сезон твин пикса обратно, но будет поздно  :butthurt:

наслаждайся ламповым сериалом пока можешь

Заходишь в свободные, видишь в сериаломании сообщение от кипера, уже знаю что сейчас будет ИП и спойлер)

чтот пропустил - уже три серии нового сезона рика и морти вышли - отлично просто

Кстати, надо бы глянуть, видел пару забавных отрывков. Оно есть в нормальной озвучке?

мистер мерседес- годнота. В первых пяти минутах сериала больше жизни чем во всем фильме о стрелке...

Кинг- больной ублюдок ваще такое выдумывать.

Изменено пользователем RipKit

Посмотрел первый сезон черного зеркала и что то вообще не понимаю откуда такой высокий рейтинг. Идеи на уровне рассказиков фантастов старой школы и дешевое исполнение сводит сериал в болото сериального дерьмица.

Посмотрел первый сезон черного зеркала и что то вообще не понимаю откуда такой высокий рейтинг. Идеи на уровне рассказиков фантастов старой школы и дешевое исполнение сводит сериал в болото сериального дерьмица.

Ташовыговорите. Ты сейчас наверное возьмешь и посоветуешь пяток сериалов или хотя бы фильмов в жанре остросоциальной фантастики, которые лучше, да?

лол омг без комментариев

Ташовыговорите. Ты сейчас наверное возьмешь и посоветуешь пяток сериалов или хотя бы фильмов в жанре остросоциальной фантастики, которые лучше, да?

Социальной фантастики много годной, правда около современной мало, в основном все глобально и на тему роботов и разума. А поповоду сериала, если чего то нет альтернативного, это не значит, что то что есть хорошо и заслуживает внимания.

лол омг без комментариев

лол омг теперь я понимаю для какого уровня людей делают такие сериалы, лол омг. Иди еще наверни,)

@TrunoV, второй сезон хотя бы посмотри еще.

А вообще альтернативы в студию или хотя бы книги. Вполне годный сериал, да и бюджет там вроде мега низкий.

--

ИП

DHHLsRoXUAELQr9.jpg

@Keeper@Leonid3d, Что бы не возникало лишних споров, будем отталкиваться, что Социальная фантастика (англ. Social science fiction) — жанр научно-фантастической литературы, в котором ведущую роль играет описание отношений между людьми в обществе. Использование фантастических мотивов позволяет показать развитие общества в необычных, никогда не существовавших в реальности условиях.

Среди фильмов хотя бы : вспомнить все, район номер 9, иллизиум, робот по имени чаппи, время, я робот, она и тд это все что вспомнилось. Можно еще лезть в классику, но это надо дома искать.

Среди книг под этот жанр поподает большая часть антиутопий и утопий. Если брать писателей то почитай Кадзуо Исигуро, Мураками, некоторые произведения Кобо Абэ, Маргерет Этвуд и тд до бесконечности. Раз уж вспомнил японских писателей, то сразу же к фильмам смело можем накинуть тонну аниме, которые в этом плане уж точно уделывают черное зеркало.

вспомнить все, район номер 9, иллизиум, робот по имени чаппи, время, я робот, она

Все это очень слабенько по сравнению с Черным Зеркалом. Т.е. 2-3 сезона Черного зеркала содержат больше контента чем все вышеперечисленные фильмы вместе взятые.

Обычно каждый из этих фильмов - на каком-то отдельном элементе сосредотачивается и мусолит весь фильм.

Чаппи - вообще в современном мире происходит, просто с продвинутым ИИ, таких фильмов много они судя не подходят.

Привел бы уж в пример тогда Двухсотлетний человек, хотя там книга покруче будет.

Время, Элизиум - просто трешак.

Я робот - обычный боевик получился.

Она - опять фильм про ИИ, это отдельная категория фантастики для меня.

Вспомнить все - рассматривает 1 интересную технологию, в остальном обычный фильм.

Район номер 9 - обычная фантастика с пришельцами

@Keeper, Я последую твоему совету и дам шанс второму сезону, но судя по первому не уверен, что цепанет. Может маленький бюджет играет свою роль, может, что просто фильмы реально с завышенным ожиданием сел смотреть. Вообщем откровения или хоть толики цепляющей сюжетки я не получил.

тонну аниме, которые в этом плане уж точно уделывают черное зеркало.

Назови хотя бы одно. Зеркало хорошо тем, что там просто продлены тренды которые есть уж прям сейчас. И то, что там показановполне органично будет смотреться в нашей жизни через 5-10 лет. А вот как раз всякие рассуждения о том тварь ли дрожащая АИ или право имеет и прочих снах андроидов - куда более заезженная тема.

Она - опять фильм про ИИ, это отдельная категория фантастики для меня.

Ну вот Она пожалуй единственное что подходит. Только с уклоном в мелодраму.

@Keeper, Я последую твоему совету и дам шанс второму сезону, но судя по первому не уверен, что цепанет. Может маленький бюджет играет свою роль, может, что просто фильмы реально с завышенным ожиданием сел смотреть. Вообщем откровения или хоть толики цепляющей сюжетки я не получил.

Там большой бюджет в принципе не нужен.

лол омг теперь я понимаю для какого уровня людей делают такие сериалы, лол омг. Иди еще наверни,)

фейспалм просто с тебя, кек

Не, ну на Черное Зеркало нельзя гнать хотя бы за то, что его просто не с чем сравнить, уникальный сериал, с шок контентом, да еще и с моралью.

Есть еще клёвый сериал Утопия, чем-то Черное Зеркало напоминает, такой же слегка шизанутый

Плюс крутой музон и в целом снято охрененно

жаль его забросили

Изменено пользователем moff

@Keeper, Более того, я даже пересмотрел свой взгляд на Район №9, он говно. Это максимально нереалистичное кино, снятое, как документалка. Любая серия ЧЗ смеется в лицо Району №9 своей проработкой. Если так подумать, то все люди в фильме полные дауны и их поведение просто максимально не соответствует реальности, чего стоит КАРАНТИН среди трущоб в говне с никакой охраной и рейдерами-аборигенами. Facepalm, тупейшее кино.

@Sharkbless, тупые персонажи - это клише любой фантастики.

Если бы все были ультра продуманными и осторожными, тогда бы ничего бы не происходило вообще.

:bleat:

@Sharkbless, тупые персонажи - это клише любой фантастики.

Если бы все были ультра продуманными и осторожными, тогда бы ничего бы не происходило вообще.

:bleat:

Ну, карантин-то можно было бы соорудить кошерный, или снять по другому, никто же не мешает, фильм развлекает, да, но лучше не думать во время просмотра, тогда нормас под пивко потянет.

Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...