Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, карантин-то можно было бы соорудить кошерный, или снять по другому, никто же не мешает, фильм развлекает, да, но лучше не думать во время просмотра, тогда нормас под пивко потянет.

это вообще не существенно

да и фильм не про это, там больше социальный аспект, фильм на самом деле сильный, да и бюджетность ему идет, картинка будто в новостях какого-нибудь BBC из Сирии

как раз подумать там есть над чем

Чародеи чтоли?

Даже не знаю, кому вопрос адресовать т.к вроде и про подростков, попавших в другой мир подходит, да и стреляли они там чем-то, хотя браслеты не помню, но помню какие-то доспехи и камни вроде.

Смутно помню что-то такое, не нашел еще?

А еще была такая тема "Подводная Одиссея"

Ааа, вот эта дичь

смотрю пару серийиз 7 сезона игры престолов сегодня,и прям эякулирую.....блин ну насколько же это залипательная хрень

@Keeper, Более того, я даже пересмотрел свой взгляд на Район №9, он говно. Это максимально нереалистичное кино, снятое, как документалка. Любая серия ЧЗ смеется в лицо Району №9 своей проработкой. Если так подумать, то все люди в фильме полные дауны и их поведение просто максимально не соответствует реальности, чего стоит КАРАНТИН среди трущоб в говне с никакой охраной и рейдерами-аборигенами. Facepalm, тупейшее кино.

Ябызабанил

Не, ну на Черное Зеркало нельзя гнать хотя бы за то, что его просто не с чем сравнить, уникальный сериал, с шок контентом, да еще и с моралью.

Да ни кто не гонит, просто не понимаю откуда такая популярность и такие высокие рейтинги. Я согласен, именно такого контента в виде сериалов нет, но есть тонна книг с хорошими рассказами. Опять же, сериал называется черное зеркало и эффект в том, что зритель должен увидить отражение себя, общества и свою будущую жизнь. Я же к сожалению не увидел, я не сижу в контактах и инстаграммах, мне плевать на всякие шоу и ютубдрочево каналы. По мне вся мораль сериала и сюжеты доведены до крайности взяв в пример нынешних больных интернетом людей. Изменено пользователем TrunoV

В любом случае стоит посмотреть его целиком, прежде чем выводы делать (к тому же он короткий), первый сезон через чур уж трешовый вышел, дальше там морали поболее.

В любом случае стоит посмотреть его целиком, прежде чем выводы делать (к тому же он короткий), первый сезон через чур уж трешовый вышел, дальше там морали поболее.

Гляну, тем более сюжетно новеллы не связаны, считай мини фильмы. Может какая нибудь серия и удивит.

я не сижу в контактах и инстаграммах, мне плевать на всякие шоу и ютубдрочево каналы.

Ну сериал вообще-то не про тебя, а про общество в целом)

Разве что первая серия со свиньей трешовая.

Пятая серия ИП топовая, очень много интересного показали, давно хотелось такой серии. Но телепорты никуда не делись, хотя к этому уже привыкаешь и даже смотреть интереснее, когда тебе выкатывают кучу сюжетных ходов одних за другим без нудятины.

Скажите, блеать, Джону уже,

что он Таргариен

Изменено пользователем SeoYeon

Ну сериал вообще-то не про тебя, а про общество в целом)

Разве что первая серия со свиньей трешовая.

Да я понимаю, что не про меня, но все еще надеюсь, что мир не на столько сошел с ума.

Да я понимаю, что не про меня, но все еще надеюсь, что мир не на столько сошел с ума.

Да там и про тебя будет

Пятая серия ИП топовая, очень много интересного показали, давно хотелось такой серии. Но телепорты никуда не делись, хотя к этому уже привыкаешь и даже смотреть интереснее, когда тебе выкатывают кучу сюжетных ходов одних за другим без нудятины.

Скажите, блеать, Джону уже,

что он Таргариен

мужик ну телепорты и телепорты, тебе интересно было смотреть 2-ух часовую серию, где час это плаванья, поездки. Я сам немного горю с этого, но время и бюджеты не резиновые все-таки. 

В голос ржал с момента, где

Жена Тарли читает про тайную свадьбу Рейгара Таргариена и я такой  "это же про папку и мамку Джона". Дракон доставил, когда погладиться дал, особенно офигевшие глазки Дени. Не, серия топовая конечно. Осталось два эпизода, надеюсь на экшон и все-таки походу не будет шпили-вили, зато интересно поглядеть на реакцию о том, что он таргариен, его же на мороз выкинут к хернам =(((

Изменено пользователем SpeedyGanzales

збс понедельник как всегда начинается с прочитывания того что текущая серия ип топовая, тока вот до вечера еще полдня(

В голос ржал с момента, где

Там уже превью 6 эпизода вышло, и будет ещё лучше. Правда потом вспоминаю, что серий всего 7, а последний сезон вообще на 2019 собираются перенести, и как-то сразу грустно становится. Изменено пользователем creker

Там уже превью 6 эпизода вышло, и будет ещё лучше. Правда потом вспоминаю, что серий всего 7, а последний сезон вообще на 2019 собираются перенести, и как-то сразу грустно становится.

Пофиг, молю Бога о том, чтобы Путлер нас не поубивал. Осталось 3 вещи дождаться в этой жизни: новую игру Кодзимы, финал Игры Престолов и РДР2...еще бы ГТА6 глянуть, но ладно. А там можно и сразу на ядерный фейрверк полюбоваться =)

Изменено пользователем SpeedyGanzales

мужик, спойлеры спрячь о ответе. Не все смотрели еще

Где там спойлеры то :amm: Все в интернете уже обезумели по поводу них, уже и

будет ещё лучше

спойлером считается

Где там спойлеры то :amm: Все в интернете уже обезумели по поводу них, уже и

спойлером считается

не, мое сообщение было у тебя в ответе было без последнего тега [/spolier], но либо бог админ предвилел и потер, либо ты сам все исправил. Короче хз, люблю обсуждать годноту, но чувствую себя мразью если спойлерю.

не, мое сообщение было у тебя в ответе было без последнего тега [/spolier], но либо бог админ предвилел и потер, либо ты сам все исправил. Короче хз, люблю обсуждать годноту, но чувствую себя мразью если спойлерю.

А, я чот туплю вообще

По престолам, поржал в голос, когда

[spoiler=]Луковый рыцарь сказал "А я думал ты все еще гребешь...". Думал что Джейме с Броном таки в плен попадут, но у Брона видимо акваланг был. Ну и сбор дрим-тим для похода за стену как-то немного притянутым за уши кажется.

По престолам, поржал в голос, когда

[spoiler=]Луковый рыцарь сказал "А я думал ты все еще гребешь...". Думал что Джейме с Броном таки в плен попадут, но у Брона видимо акваланг был. Ну и сбор дрим-тим для похода за стену как-то немного притянутым за уши кажется.

[spoiler=]в этом сезоне всё притянуто за уши

в этом сезоне всё притянуто за уши

Зато зрелищно, но местами перегибают

Всё ещё предпочёл бы нормальную экранизацию книги, как это было в первых сезонах, как только выпилили Бессердечную понятно было, что началась отсебятина

Всё ещё предпочёл бы нормальную экранизацию книги, как это было в первых сезонах, как только выпилили Бессердечную понятно было, что началась отсебятина

Дед передает привет.

giphy.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...