Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Еще ИП Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Престолы, амедиа, тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Седьмую серию ИП ещё не слили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Гавно такое эти защитники, уровень стрелы, негра и мастурбатора. Кароч, ток дж джонс норм у них и то из-за злодея, и сорвибашка норм из-за драчек, остальное все гавнище жуткое.А я вот тут кароч еще дораму скачал Мыслить как преступник, там в одной из серии няша снимается, но не суть. Оказывается эт корейский ремейк на америкосовский такой же сериал, ну думаю гляну сначала оригинал хоть пару серий, а там йокарный бабай 12 сезонов уже нарожали, а я даже не слышал про такой сериал. Кароче 3 сезона залпом проглотил, оч хорошо, глянул пару серий корейского ремейка - говно какое-то, няшу заценил и удалил нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Седьмую серию ИП ещё не слили?было бы чё сливать, сценарий все с октября знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 было бы чё сливать, сценарий все с октября знают Ну посмотреть всё равно охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Ну посмотреть всё равно охотаесли сольют, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 было бы чё сливать, сценарий все поехавшие охотники за спойлерами с октября знают пофиксил З.Ы. А по престолам раздражает что сериал в банльную фентезюху скатился с [spoiler=]неубиваемыми героями и чудо-спасениями в последний момент З.Ы. Какого эти дебилы не на конях поехали? З.З.Ы. Бенжена тупейше слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 @Leonid3d, жди 8 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) пофиксил З.Ы. А по престолам раздражает что сериал в банльную фентезюху скатился с [spoiler=]неубиваемыми героями и чудо-спасениями в последний момент З.Ы. Какого эти дебилы не на конях поехали? З.З.Ы. Бенжена тупейше слили. Ну да, местами так и ждешь орлов из ЛОТРа, которые глаыные двигатели сюжета. Но с другой стороны, посуди сам - им вот прям сейчас выпиливать глав героев, коих всего три вообще не в каску. Все оставили на финал, надеюсь не подведут. Пересмотрев эпизод я все-таки еще раз присел от экшона, но с другой стороны тупость на тупости тупость погоняет: Поехали не на лошадях - наверно из-за шума, хз. Ок, Сноу сразу не полез на Дрогона, прикрывал, но сволочь блин пока он там думал устроить дезматч с королем ночи можно было еще дракона вырастить. Ну и конечно Король Ночи...мне дико жалко дракона, даже не смотря на то, что он декорацией всегда был как и второй, ибо Дрогону уделяли все время и он тоже по сути глав. персонаж...так я отдалился от темы...вообщем: Конечно когда ты ультра нежить ты кого хошь на ноль поделишь, но почему он в Визириона то пустил копье, а не в сидящего Дрогона. И так всю серию, но экшон...мой бог как кинчик годный глянул, тут тебе и зомби, и драконы, и музыка. Музыка как прилетают драконы просто отвал башки было бы чё сливать, сценарий все с октября знают все - это кто? Задротики да, остальные даже парится не стали. Поэтому и не стали по сути что-либо менять. Ну вот прочел я сценарий финала, вполне годно будет по мне так. Жду теперь еще больше, ибо снимают качественно. Изменено 21 августа 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 глав героев, коих всего триА кто третий? Да и не про главных речь. За сезон чудом спаслись: [spoiler=]Тормунд, Брон, Джейме, Джорах Это за 6 серий то. Хорошо хоть [spoiler=]Серсея ряды союзников Дени проредила. А то б совсем уныло было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) А кто третий? Да и не про главных речь. За сезон чудом спаслись: [spoiler=]Тормунд, Брон, Джейме, Джорах Это за 6 серий то. Хорошо хоть [spoiler=]Серсея ряды союзников Дени проредила. А то б совсем уныло было.Ну самое время сказать, что при Мартине такого не было. Ждем финала, или выживаем (у кого как) до 2019 с переносом на 2020. Изменено 21 августа 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Вот и слили финал престолов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Вот и слили финал престолов https://pbs.twimg.com/media/DHcEY5uXUAAvm48.jpg я б забанил за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 я б забанил за такоесогласен. нет поправки на 7-ую серию :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Раньше мы радовались фильмам по фэнтези вселенным. Потом пришли трилогии фильмов и мы были в восторге. А теперь даже за сезон сериала контента кажется слишком мало, как будто ничего и не произошло за 7 часов. Следующий шаг - live-action сериалы 24 часа типа дом-2, но по игре престолов. Патент уже зарегил, не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 нужон ссыль на торент игра престолов 7 сезон 6 серия 1080р ЛОСТФИЛЬМ...не могу найти сам...другие озвучки не возможно смотреть,герои не чувствуются,голоса чужие и т.д. да да купер скажет лутше всего ориг с сабами но мне читать лень и я привык с первого сезона к лостфильму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 нужон ссыль на торент игра престолов 7 сезон 6 серия 1080р ЛОСТФИЛЬМ...не могу найти сам...другие озвучки не возможно смотреть,герои не чувствуются,голоса чужие и т.д. да да купер скажет лутше всего ориг с сабами но мне читать лень и я привык с первого сезона к лостфильму...они еще не озвучили, вчегда во вторник-среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 они еще не озвучили, вчегда во вторник-среду.чорт,а я целый вечер психую ищу безрезультатно...хотел вмазаться престолами,видно на кумаре буду 2 дня сидеть....ломка :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 нужон ссыль на торент игра престолов 7 сезон 6 серия 1080р ЛОСТФИЛЬМ...не могу найти сам...другие озвучки не возможно смотреть,герои не чувствуются,голоса чужие и т.д. да да купер скажет лутше всего ориг с сабами но мне читать лень и я привык с первого сезона к лостфильму...лост ничем не лучше амедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 пробовал посмотреть какие то ноунеймы типа колдфильм и идеафильм,байбако,амедия...блин какой же это калл,стал бы этих колхозанов смотреть в одном случае,если бы знал что завтра точно умру и выбора не остаётся....лост ничем не лучше амедии.теоретически я знаю что лост подменяет слова и сглаживает реплики ругательства,не самый точный перевод и так далее,но за эти 5 лет так привык что уже не представляю как слушать других....тогда придёться идти задротить в сурвариум,пока не сильно пьяный ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Лост неплох, но у них бывают промашки с наложением звука - все в кашу с оригинальной речью.У амедии исходники без голоса, плюс перевод раньше всех. Я тоже сначала амедию не переносил, а потом просто сначала пересматривал с жинкой и втянулся. Дубляж + чистый звук рулят Изменено 21 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Лост неплох, но у них бывают промашки с наложением звука - все в кашу с оригинальной речью.У амедии исходники без голоса, плюс перевод раньше всех. Я тоже сначала амедию не переносил, а потом просто сначала пересматривал с дикой и втянулся. Дубляж + чистый звук руляткому чего.но игра престолов лично для меня звучит только так,лостфильм...ладно там пару сезонов по 5 серий,а тут уже лет 6 прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 кому чего.но игра престолов лично для меня звучит только так,лостфильм...ладно там пару сезонов по 5 серий,а тут уже лет 6 прошлону тогда не ной и жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Кто такой Азор Ахай: 5 теорий о самом загадочном персонаже «Игры престолов» https://tjournal.ru/58457-kto-takoy-azor-ahay-5-teoriy-o-samom-zagadochnom-personazhe-igry-prestolov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас