Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гавно такое эти защитники, уровень стрелы, негра и мастурбатора. Кароч, ток дж джонс норм у них и то из-за злодея, и сорвибашка норм из-за драчек, остальное все гавнище жуткое.

А я вот тут кароч еще дораму скачал Мыслить как преступник, там в одной из серии няша снимается, но не суть. Оказывается эт корейский ремейк на америкосовский такой же сериал, ну думаю гляну сначала оригинал хоть пару серий, а там йокарный бабай 12 сезонов уже нарожали, а я даже не слышал про такой сериал. Кароче 3 сезона залпом проглотил, оч хорошо, глянул пару серий корейского ремейка - говно какое-то, няшу заценил и удалил нафиг.

Седьмую серию ИП ещё не слили?

было бы чё сливать, сценарий все с октября знают  :men:

было бы чё сливать, сценарий все с октября знают :men:

Ну посмотреть всё равно охота

было бы чё сливать, сценарий все поехавшие охотники за спойлерами с октября знают  :men:

пофиксил

З.Ы. А по престолам раздражает что сериал в банльную фентезюху скатился с

[spoiler=]неубиваемыми героями и чудо-спасениями в последний момент З.Ы. Какого эти дебилы не на конях поехали? З.З.Ы. Бенжена тупейше слили.

пофиксил

З.Ы. А по престолам раздражает что сериал в банльную фентезюху скатился с

[spoiler=]неубиваемыми героями и чудо-спасениями в последний момент З.Ы. Какого эти дебилы не на конях поехали? З.З.Ы. Бенжена тупейше слили.

Ну да, местами так и ждешь орлов из ЛОТРа, которые глаыные двигатели сюжета. Но с другой стороны, посуди сам - им вот прям сейчас выпиливать глав героев, коих всего три вообще не в каску. Все оставили на финал, надеюсь не подведут. Пересмотрев эпизод я все-таки еще раз присел от экшона, но с другой стороны тупость на тупости тупость погоняет:

Поехали не на лошадях - наверно из-за шума, хз. Ок, Сноу сразу не полез на Дрогона, прикрывал, но сволочь блин пока он там думал устроить дезматч с королем ночи можно было еще дракона вырастить. Ну и конечно Король Ночи...мне дико жалко дракона, даже не смотря на то, что он декорацией всегда был как и второй, ибо Дрогону уделяли все время и он тоже по сути глав. персонаж...так я отдалился от темы...вообщем: Конечно когда ты ультра нежить ты кого хошь на ноль поделишь, но почему он в Визириона то пустил копье, а не в сидящего Дрогона. И так всю серию, но экшон...мой бог как кинчик годный глянул, тут тебе и зомби, и драконы, и музыка. Музыка как прилетают драконы просто отвал башки

было бы чё сливать, сценарий все с октября знают  :men:

все - это кто? Задротики да, остальные даже парится не стали. Поэтому и не стали по сути что-либо менять. Ну вот прочел я сценарий финала, вполне годно будет по мне так. Жду теперь еще больше, ибо снимают качественно.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

глав героев, коих всего три

А кто третий? Да и не про главных речь. За сезон чудом спаслись:

[spoiler=]Тормунд, Брон, Джейме, Джорах

Это за 6 серий то. Хорошо хоть

[spoiler=]Серсея ряды союзников Дени проредила.

А то б совсем уныло было.

А кто третий? Да и не про главных речь. За сезон чудом спаслись:

[spoiler=]Тормунд, Брон, Джейме, Джорах

Это за 6 серий то. Хорошо хоть

[spoiler=]Серсея ряды союзников Дени проредила.

А то б совсем уныло было.

Ну самое время сказать, что при Мартине такого не было. Ждем финала, или выживаем (у кого как) до 2019 с переносом на 2020.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Вот и слили финал престолов

я б забанил за такое

Раньше мы радовались фильмам по фэнтези вселенным.

Потом пришли трилогии фильмов и мы были в восторге.

А теперь даже за сезон сериала контента кажется слишком мало, как будто ничего и не произошло за 7 часов.

Следующий шаг - live-action сериалы 24 часа типа дом-2, но по игре престолов. Патент уже зарегил, не благодарите.

нужон ссыль на торент игра престолов 7 сезон 6 серия 1080р ЛОСТФИЛЬМ...не могу найти сам...другие озвучки не возможно смотреть,герои не чувствуются,голоса чужие и  т.д. да да купер скажет лутше всего ориг с сабами но мне читать лень и я привык с первого сезона к лостфильму...

нужон ссыль на торент игра престолов 7 сезон 6 серия 1080р ЛОСТФИЛЬМ...не могу найти сам...другие озвучки не возможно смотреть,герои не чувствуются,голоса чужие и т.д. да да купер скажет лутше всего ориг с сабами но мне читать лень и я привык с первого сезона к лостфильму...

они еще не озвучили, вчегда во вторник-среду.

они еще не озвучили, вчегда во вторник-среду.

чорт,а я целый вечер психую ищу безрезультатно...хотел вмазаться престолами,видно на кумаре буду 2 дня сидеть....ломка :hmm:

нужон ссыль на торент игра престолов 7 сезон 6 серия 1080р ЛОСТФИЛЬМ...не могу найти сам...другие озвучки не возможно смотреть,герои не чувствуются,голоса чужие и  т.д. да да купер скажет лутше всего ориг с сабами но мне читать лень и я привык с первого сезона к лостфильму...

лост ничем не лучше амедии.

пробовал посмотреть какие то ноунеймы типа колдфильм и идеафильм,байбако,амедия...блин какой же это калл,стал бы этих колхозанов смотреть в одном случае,если бы знал что завтра точно умру и выбора не остаётся....

лост ничем не лучше амедии.

теоретически  я знаю что лост подменяет слова и сглаживает реплики ругательства,не самый точный перевод и так далее,но за эти 5 лет так привык что уже не представляю как слушать других....

тогда придёться идти задротить в сурвариум,пока не сильно пьяный ещё :pff:

Лост неплох, но у них бывают промашки с наложением звука - все в кашу с оригинальной речью.

У амедии исходники без голоса, плюс перевод раньше всех.

Я тоже сначала амедию не переносил, а потом просто сначала пересматривал с жинкой и втянулся. Дубляж + чистый звук рулят

Изменено пользователем moff

Лост неплох, но у них бывают промашки с наложением звука - все в кашу с оригинальной речью.

У амедии исходники без голоса, плюс перевод раньше всех.

Я тоже сначала амедию не переносил, а потом просто сначала пересматривал с дикой и втянулся. Дубляж + чистый звук рулят

кому чего.но игра престолов лично для меня звучит только так,лостфильм...ладно там пару сезонов по 5 серий,а тут уже лет 6 прошло

кому чего.но игра престолов лично для меня звучит только так,лостфильм...ладно там пару сезонов по 5 серий,а тут уже лет 6 прошло

ну тогда не ной и жди :men:

Кто такой Азор Ахай: 5 теорий о самом загадочном персонаже «Игры престолов»

https://tjournal.ru/58457-kto-takoy-azor-ahay-5-teoriy-o-samom-zagadochnom-personazhe-igry-prestolov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...