Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто такой Азор Ахай: 5 теорий о самом загадочном персонаже «Игры престолов»

https://tjournal.ru/58457-kto-takoy-azor-ahay-5-teoriy-o-samom-zagadochnom-personazhe-igry-prestolov

Я за версию с Сэмвеллом Тарли

ну тогда не ной и жди :men:

слушаюсь мой чёрный господин риэлтор

кому чего.но игра престолов лично для меня звучит только так,лостфильм...ладно там пару сезонов по 5 серий,а тут уже лет 6 прошло

Тоже отсмотрел пять сезонов в озвучке Лостов,но Амедия после них на удивление неплохо звучит и о голосах актёров Лоста,забываешь уже через половину сезона.

Изменено пользователем Claud10

Тоже отсмотрел пять сезонов в озвучке Лостов,но Амедия после них на удивление неплохо звучит и о голосах актёров Лоста,забываешь уже через половину сезона.

пробовал,не пошло,шипелявая дейнерис только утвердила меня что это смотреть нельзя

В Leftovers все же что-то есть. Пока будем смотреть

Я второй сезон начал... неплохо совсем. Бюджеты растут, заставка богатая.

Интересно, на сколько годным будет 3 сезон после выпиливания Эскорбара.

@Keeper, На Lost хоть отдаленно похоже?

Отдаленно похоже, я именно с Лостом у себя в голове и сравниваю.

Оба сериала сильно завязаны на мистике. Вот только в Leftovers персонажи не оторваны от остального мира - что-то случилось и весь мир сошел с ума, расцвет новых культов и всяких поехавших.

@Keeper, Несмотря на супер хреновые оценки концовки, я все же буду смотреть. Т.к. когда сел за Лост, читал, что концовка говно и слив, но мне понравилось.

Изменено пользователем Sharkbless

Очень отдаленно. В лефтоверс четко сквозят мотивы религии, судьбы и т.п.. В лосте это тоже есть, но всплывает где-то в заднице и скорее похоже на притягивание за уши ради твиста. Общие черты конечно же есть(темы сплетения судеб, обстоятельств), но сериалы по настроению очень разные.

П.С. Третий сезон лефтоверс по мне слабоват на фоне первых.

@DeeperGnu, ну первый скажем так тоже не блещет. В целом по первому сезону ощущение - что это и зачем. Ну и религиозные подтексты.. ну такое

Режиссёр «Игры престолов» прокомментировал проблему «телепортации» героев

https://dtf.ru/9494-rezhisser-igry-prestolov-prokommentiroval-problemu-teleportacii-geroev

Если так глубоко копать, то ни что ни на что не похоже :men:

Та наоборот, если выискивать мельчайшую похожесть, то и в букиных с во все тяжкие можно найти.

https://dtf.ru/9494-rezhisser-igry-prestolov-prokommentiroval-problemu-teleportacii-geroev

да ну их нахрен. Запороли такой сериал. Позорище

Вообще не парит таймлайн. Благодаря этому из сериала исчезла вода, которая уже утомила, поэтому все серии сейчас пролетают быстро и полны событий. На экране хочется видеть движение истории, а не смотреть как вороны правильно пролетают свою дистанцию.

Боже, как же я ждал 4 сезон Halt and catch fire.

Уже бегу смотреть. Уииииииии)

уже стартовал?

найс оправдания, но сериал скатился окончательно  :lie:

Не помню,что за ньюфаг тут сравнил Мистер Мерседес с TD,и написал,что очередная экранизация Кинга ему зашла лучше.

Чудо конечно же не случилось и никакой режиссуры,кастинга,операторской и художественной работы уровня Настоящего детектива тут и близко нет,а всё скромненько на уровне сериалов с ТВ-3 с шаблонными второстепенными персонажами и типичным Бренданом Глисаном с его вечно недовольным лицом качующим из фильма в фильм.

Не помню,что за ньюфаг тут сравнил Мистер Мерседес с TD,и написал,что очередная экранизация Кинга ему зашла лучше.

Чудо конечно же не случилось и никакой режиссуры,кастинга,операторской и художественной работы уровня Настоящего детектива тут и близко нет,а всё скромненько на уровне сериалов с ТВ-3 с шаблонными второстепенными персонажами и типичным Бренданом Глисаном с его вечно недовольным лицом качующим из фильма в фильм.

Тоже проиграл с этого сравнения рипкита

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...