Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Почему Оставленные говно? Давай нормально опиши.--------@EWJimy, И горжусь :bleat:Ну не то чтобы совсем говно. Но совершенно проходняковый сериальчик. Концепция надуманная, много мелодраматизма лишнего. Хотя есть и сильные моменты, но на мой вкус их не так много, чтобы это продолжать смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Первый сезон скучный. Дальше лучше.Нет, ББ с самого начала топич Что не так с теми, кто смотрит это и на полном серьезе заявляет, что это чуть ли не лучший сериал эва. Тупые поступки, затянутый сюжет, сценарий сам по себе кривой и за этим уныло наблюдать. Но, ок, мне интересно что будет по итогу, сейчас дошел до одного момента и хочу узнать чем кончится. Но половину серий можно смело выкинутьПрошу вас покинуть этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Какие ббшники нежные, и кто-то про мелодрамы еще чтото говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 За гранью посмотрел 5 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 И мне тут кто-то говорил про то, что Уолтер эгоист и все такое, вот теперь я это четко вижу. В конце четвертого сезона все стало на свои места, но первые 3 у него были совсем другие мотивы и он только набирал обороты в своем "я, я, я, мне, хочу". А кто не эгоист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Вот про это я и говорил, что каждый заботится о своей жопе, но Уолтер о себе многое возомнил, и только. Ты посмотрел 7 серию 5 сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Только что, да. Еще в конце 4 понятно все стало[spoiler=]Мне так было жалко Майка, Уолтер кукухой поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Глянул пилот the deuce от hbo. Очень даже неплохо. Однозначно буду смотреть дальше. Изменено 27 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Глянул пилот the deuce от hbo. Очень даже неплохо. Однозначно буду смотреть дальше.Это про порево чтоли? Там хоть сиськи то показывают? Хотел посмотреть BrBa, но первый сезон был слишком медленным и я забил.Я помню 1 сезон начинал раз пять смотреть и не заходило. А потом вдруг резко зашло и я просто залпом глянул весь сериал. Тяжелые были времена вообще не мог оторваться, всю ночь смотрел до утра а потом вообще не поспав шел на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 [spoiler=ИП 7 серия ]Концовка напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ИП 7 серияАрр, жену с работы надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Арр, жену с работы надо ждатьМечта Бориса, жена на работе, сам дома играешь в игры, потом она приходит с работы и вместе смотрите сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Годнейшая серия получилась, жаль ждать ещё хз сколько след сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Мечта Бориса, жена на работе, сам дома играешь в игры, потом она приходит с работы и вместе смотрите сериалы.Яб сказал, что это Борис версии 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Годнейшая серия получилась, жаль ждать ещё хз сколько след сезонВроде всё таки год, в октябре съёмки начнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 теперь ветра зимы нам в q1 2018 и тогда время быстро пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Как будто тебе их кто-то переведёт хотя бы за пол года, а читать Мартина в оригинале - ну такое, разве что со словарем в руках, уверен что практически все на этом форуме не смогут осилить такой текст в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 16 серия твин пикс > предсказуемый на 100% финал ип для крестьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) [spoiler=ИП 7 серия. Спойлер]Ну совсем по тупому слили Мизинца. :yobana: Это про порево чтоли? Там хоть сиськи то показывают?HBO же Изменено 28 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 16 серия твин пикс > предсказуемый на 100% финал ип для крестьян ты тут уже одну хвалил... А на счет предсказуемости поржал, после того, как ты спойлеры по всему инету собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ты тут уже одну хвалил... А на счет предсказуемости поржал, после того, как ты спойлеры по всему инету собирал.Единственная неожиданность, скорее тупость : [spoiler=]слив в унитаз мизинца а про [spoiler=]ты серьёзно думал что сезон не закончат на разрушении стены? рили? тут и без октябрьских спойлеров всё как на ладони жиды исписались, всё что они калякают сами - убого и нелогично, это уже не ип, а йоба кино, где вместо ГГ мрут болванчики. В 6 сезоне ещё куда ни шло, но тут просто край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 ты тут уже одну хвалил...Там весь сериал шедеврален. Лишь единичные серии проходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Не совсем понял, зачем [spoiler=]обоих сыновей Рейгара называть одним и тем же именем - Эйгон. В чем соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Не совсем понял, зачем [spoiler=]обоих сыновей Рейгара называть одним и тем же именем - Эйгон. В чем соль.https://www.youtube.com/watch?v=yIioEpPyuzs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Ну и ссанина 4 сезон ББ, 5 лучше будет? Отсмотрел половину сезона и если дальше хуже, то дропну. хоть и немного прослоупочил, но всё же скажу. 5-й сезон - фигня полная. Сразу видно, что его просто выжимали как могли. Он совершенно лишний и по духу и по повествованию. Можно было его запихнуть в 10-15 минутный постскриптум к 4-му сезону, но никак не тянуть на весь сезон. Досматривал пятый сезон чисто по инерции, чтобы был. Ничего захватывающего там уже не будет. Если не зашло предыдущее - не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас