Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, если честно, то годными у Прослушки были только первые 2 сезона. 

как по мне все на уровне были. Последний разве что самую малость уступал. Просто разные темы в каждом сезоне были и акцент на разных персонажах. Надо пересмотреть кстати.

Тоже выбесило, годнейший персонаж жи.

[spoiler=]Надеюсь в книге Дед исправит этот момент

Изменено пользователем creetos18

[spoiler=]Надеюсь в книге Дед исправит этом момент

может он специально лошкам из HBO свои самые неудачные идеи скинул? А потом вернется с 6 книгой, как обещанный принц Азор Ахай

Новая серия Твин Пикс просто 12/10. Линч, что ты со мной делаешь, чертяка.)

хорошо что тут соблюдают субординацию и все прячут в спойлеры. В интернет сеоодня не выхожу.

твин пикс           

Восьмой сезон Игры Престолов если верить интернетам выходит летом 19го :what:

Восьмой сезон Игры Престолов если верить интернетам выходит летом 19го http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/what.gif

Восьмой сезон Игры Престолов если верить интернетам выходит летом 19го :what:

уже опровергли. старт съемок через месяц, как и у предыдущего сезона, в худшем случае конец 18.

@feLhage, 7 - это несмотрибельно для сериала. Фишка в том, что режиссер показывает все до мелочей, сократи сериал, и будет говно. Как и Сол.
P.S. Чувак перемонтировал сериал в фильм, как параша смотрится.

Изменено пользователем Sharkbless

Ну в целом конечно 7 сезон ИП закончился очень хорошо. При том по настрою как-то все нарочито даже радужно вырисовывается, как-то не привычно, но с другой стороны, если следующий сезон будет последний, ух, чую я мочить будут всех бесщадно, при том именно тех самых любимых персонажей, к которым уже привыкли. Мне вообще интересно, хоть кто-то доживет то из людей до финала, что мертвецов то заборят - это понятно, но чует мое сердце, что опять решат сгустить драму и как бы вообще всех центровых персонажей не порешали, ну типа в финале такой Джон Сноу чисто из последних сил убивает короля ночи и рипается вместе с ним.

Ну в целом конечно 7 сезон ИП закончился очень хорошо. При том по настрою как-то все нарочито даже радужно вырисовывается, как-то не привычно, но с другой стороны, если следующий сезон будет последний, ух, чую я мочить будут всех бесщадно, при том именно тех самых любимых персонажей, к которым уже привыкли. Мне вообще интересно, хоть кто-то доживет то из людей до финала, что мертвецов то заборят - это понятно, но чует мое сердце, что опять решат сгустить драму и как бы вообще всех центровых персонажей не порешали, ну типа в финале такой Джон Сноу чисто из последних сил убивает короля ночи и рипается вместе с ним.

Меня всегда интересовала мотивация Короля Ночи, если она у него имеется. Мартин по-ходу решил не париться и сделать злодея на пофиг, я правильно понимаю, что в книге он тоже особой мотивацией не наделен?

P.S. Только если это не тот самый спойлер который многие узнали.

Меня всегда интересовала мотивация Короля Ночи, если она у него имеется. Мартин по-ходу решил не париться и сделать злодея на пофиг, я правильно понимаю, что в книге он тоже особой мотивацией не наделен?

А хрен его знает на самом деле. Ну мне кажется там по любому будет еще с ним какой-то хитрый сюжетный поворот, хотя вообще достаточно тяжело смотивировать персонажа, который хочет убивать, что бы тупо убивать. В противном случаи бы наверняка можно было как-то договорится. Но с другой стороны мотивация ему действительно необходима, я вообще не удивлюсь, если там будет такой сюжетный твист, что он и сам переметнется на сторону добра, после раскрытия его глубинной мотивации. 

Но хотя там даже сейчас явно вырисовывается то, что не он такой, а жизнь такая. Там же был момент, когда показали, что он был изначально всего-лишь как орудие в руках у кое кого.

Изменено пользователем karatel309

в книге до этого не дошли, в сериале мельком флешбеки показывали.

В сериале флешбеки были к детям леса, которые, можно сказать, и начали всю эту бадягу.

уже опровергли. старт съемок через месяц, как и у предыдущего сезона, в худшем случае конец 18.

Мне и от этого не легче.

В сериале флешбеки были к детям леса, которые, можно сказать, и начали всю эту бадягу.

Да, но все ровно странно вырисовывается. Ну обидели тебя эти дети леса, замочил ты их, зачем остальных то валить? 

Тут может быть 2 варианта. 1 и тупо, одновременно неинтересый, что дети леса сделали из него просто неуправляемое оружие, которое тупо убивает, что ему подвернется, просто потому что. И 2 вариант, более интересный, что его действиями действительно что-то руководит и имеет логичное обоснование.

@Leonid3d@creker, Я помню флешбеки, но пока намека нет, что он просто не захочет перефигачить весь Вестерос просто потому что.

@Leonid3d@creker, Я помню флешбеки, но пока намека нет, что он просто не захочет перефигачить весь Вестерос просто потому что.

Дети леса, по сути, создали армию ходоков и их короля из первых людей, которые пытались отжать у них их территорию. Потом же им самим пришлось от этих ходоков защищаться. По сути, здесь такая же борьба за власть и территорию, желание отомстить как и у всех остальных персонажей во вселенной. Т.е. примерно столько же мотивации сколько и у всех остальных.

Хотя я тут чет думал и вспомнил Дюнкерк, как бы оно не было странно, может быть тут ледяные ходоки и являются чем-то на подобии фашистов из Дюнкерка, которые в свою очередь представляли из себя даже не людей, а скорее какую-то такую смертельно опасную стихию. Может и здесь решили представить конфликт с ходоками, как конфликт с стихией, ну типа как борьба с зимой, не даром же они приходят вместе с ней. 

По сути, здесь такая же борьба за власть и территорию, желание отомстить как и у всех остальных персонажей во вселенной. Т.е. примерно столько же мотивации сколько и у всех остальных.

Неа, как раз то в том и суть, что любой тут даже самый конченный персонаж, имеет свою мотивацию и так или иначе с ним можно договорится. Даже тот самый Рамзес, который любил полакомиться пинусами и одновременно представлял самую большую сволочь в сериале.

Прикольно было бы если мизинец стал зомби и плел бы там свои интриги среди этих голубых челов.

Неа, как раз то в том и суть, что любой тут даже самый конченный персонаж, имеет свою мотивацию и так или иначе с ним можно договорится. Даже тот самый Рамзес, который любил полакомиться пинусами и одновременно представлял самую большую сволочь в сериале.

Кто сказал, что с королем нельзя будет договориться? Факт в том, что у него мотивов не меньше, чем у остальных жителей вселенной. Можно даже сказать больше, потому что у Дейнерис и Серсеи просто игрушки в войнушку, кто кого заборит, потому что у одного желание всех поиметь просто потому что Ланистеры так делают, а другого "я же таргариен, у меня драконы, гони мой трон".

@Sharkbless, Это всё таки ИП, а не Властелин колец, тут всё не так просто, на 100% уверен что в 8 сезоне будет не мало "вот это поворот", ну и если вспомнить, как Кастер вполне себе мирно существовал с Ходоками и приносил своих детей в дар Королю ночи

Да и сам Д.Р.Мартин ни раз плевался в шаблоны типа Темный лорд, Владыка ужаса и т.д. и уже говорил, что ИП совсем не об этом.

Изменено пользователем Erscheinung

@Erscheinung, это скорее как услуга. Я тебя не трогаю, а ты мне детей. Не совсем разумный и дружеский договор. С другой стороны, всяко показывает, что это не просто тупая машина убийства. Еще помню были разговоры о каком-то секретном замке в стене, в который ходили договоры строить с королем этим.

С другой стороны, всяко показывает, что это не просто тупая машина убийства.

Я как раз пытался сказать о том же, мол не просто "убить всех", а руководствуется вполне конкретными целями и мотивами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...