Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот опять черт знает, что смотреть.

Один сериал закончился, второй, третий. Четвертый только начался и приходится по серии в неделю наворачивать.

Гадство.

Хотя нужно пошерстить. Наверняка скоро попрут продолжения других сериалов.

Тот же Стартап вот жду и он кажется скоро уже.

стартап уже серии три точно в лосте вышло.

РО за теорию, ты серьезно? При том теория которая при любом раскладе не может быть ничем больше, чем теория, учитывая то, что до сих пор нет ни одного даже близко достоверного источника того, что будет происходить в следующем сезоне. Мдя, видать действительно гражданство украины как-то негативно влияет на умственные способности.

все правильно он сказал, без твоей теории спойлеришь

способности Брана

Вот ето спойлер так спойлер, ну прям дааааа, мега спойлер. Мало того, что в этом сезоне ничего нового об этом не было показано, так про то, что у Брана есть способности определенного характера чуть-ли не с первых сезонов идет нагнетание и со временем они просто начали получать логическое развитие. Это уже не говоря о том, что знание самого факта этого без всякого контекста вообще ничего не стоит. 

Этсамое, может быть указание того, сколько вышло сезонов тоже можно считать спойлером? Нуачо может кто начнет смотреть и будет думать, что сериал закончится на 1 сезоне, а тут такие открытия. 

Я сам против спойлеров, но не нужно уж совсем в шизу скатываться и в погоню за ведьмами. Иначе можно вообще что угодно расценить как спойлер и сама по себе тема обсуждения сериалов в таком контексте не имеет никакого смысла.

Изменено пользователем karatel309

Вот ето спойлер так спойлер, ну прям дааааа, мега спойлер. Мало того, что в этом сезоне ничего нового об этом не было показано, так про то, что у Брана есть способности определенного характера чуть-ли не с первых сезонов идет нагнетание и со временем они просто начали получать логическое развитие.

Этсамое, может быть указание того, сколько вышло сезонов тоже можно считать спойлером? Нуачо может кто начнет смотреть и будет думать, что сериал закончится на 1 сезоне, а тут такие открытия.

Кого вообще волнует что ты скорострел с кучей свободного времени?

Кто-то может вообще ни одной серии не смотрел.

Ты че-то какой-то быковатый последнее время стал, расслабь булки

Изменено пользователем moff

Кого вообще волнует что ты скорострел с кучей свободного времени?

При чем тут это? Вообще ИП единственный сериал, который я смотрю, да и плюс тут скорострельность может быть только по меркам Креатива, ибо повторюсь, что о той теме о какой я говорил, вообще ничего нового не было в этом сезоне, при том от слова совсем.

Ты че-то какой-то быковатый последнее время стал, расслабь булки

Просто вообще неадекватный был наезд, который ставит под вопрос всякое обсуждение сериала. Может быть что бы не было этих разночтений тогда вообще нужно сделать отдельный раздел, где можно было бы не парясь обсуждать сериалы и сделать отдельный раздел, где нельзя бы было ничего писать, кроме.... Да я даже хз к чему нельзя прицепить тогда клемо спойлер, так что сделать отдельный раздел для обсуждения сериалов и просто сразу закрыть его от греха подальше.

Просто вообще неадекватный был наезд, который ставит под вопрос всякое обсуждение сериала. Может быть что бы не было этих разночтений тогда вообще нужно сделать отдельный раздел, где можно было бы не парясь обсуждать сериалы и сделать отдельный раздел, где нельзя бы было ничего писать, кроме.... Да я даже хз к чему нельзя прицепить тогда клемо спойлер, так что сделать отдельный раздел для обсуждения сериалов и просто сразу закрыть его от греха подальше.

Кто тебе обсуждать запрещает?

Для обсуждения конкретных моментов существует тег спойлер

Для обсуждения конкретных моментов существует тег спойлер

Его тупо неудобно постоянно использовать, а с телефона и невозможно, так что я просто стараюсь выражаться максимально беспойлерно и аж бомбануло, что и тут нашли какой-то спойлер. 

Его тупо неудобно постоянно использовать, а с телефона и невозможно, так что я просто стараюсь выражаться максимально беспойлерно и аж бомбануло, что и тут нашли какой-то спойлер.

Проблемы негров шерифа не волнуют

С телефона можно и ручками тег прописать

Ну вот опять черт знает, что смотреть.

Один сериал закончился, второй, третий. Четвертый только начался и приходится по серии в неделю наворачивать.

Гадство.

Хотя нужно пошерстить. Наверняка скоро попрут продолжения других сериалов.

Тот же Стартап вот жду и он кажется скоро уже.

В пятницу 3 сезон Нарков выходит. Изменено пользователем creetos18

@karatel309, не переживай, тут модераторы по особому смотрят на понятие спойлеров.

я так в теме не вышедшего ДС2 написал тупо фантазии про монстров.

В духе - там будет наверное огромный скорпион с огнеными мечами, ваншотит тебя ударом ядовитого хвоста. Еще наверно туда завезут летающих верблюдов с нунчаками. Хотелось бы что бы там сфинкс с лазерными глазами из сундуков вылезал вместо мимиков.

Вот за такой текст прибежал мефистофель, и кинул РО =))) как же я смеялся, а в личку он ответил что не разобрался. Ему показалось что я слил весь контент игры ахахахахах

я предупредил

Круто, но поясни за то, что там было спойлером и вообще, что может называться спойлером? 

Спойлером является предположение, которое определенно не может быть таким, ибо это предположение и таких можно придумать овер 100500, пока нет достоверных источников это все и гроша не стоит. Или может быть спойлером является особенность персонажа, которая развивается с самого начала сериала, а это пардоньте было уже лет 7 назад и которая вне контекста вообще ничего не стоит.

Так что реально интересно узнать, где тут находится та самая линия спойлера. В противном случаи любое обсуждение сериала можно сюда приписать. Скажем мы тут частенько обсуждаем персонажей, а значит они остались к последнему сезону живы и в контексте ИП - это прям огромный спойлер, ибо даже кое кто умирал из этих персонажей и интрига смерти была в определенный момент центровой. Также спойлером становится всякий трейлер по той-же причине.  

будет ли спойлером написать, что в 8 сезоне будет новый персонаж Ирвинг. Это человек телепат, он умеет вселяться в разных животных. Вселяется в 3 серии в дракона и летит убивать Сансу. Санса в это время научилась варить зелья разные. Она сделала зелье из трупов, его кидает и появляется призрак. Вот к 7 серии ирвинг (внутри дракона) будет драться с огромным призраком. Это будет главный бой 8 сезона.

будет ли спойлером написать, что в 8 сезоне будет новый персонаж Ирвинг. Это человек телепат, он умеет вселяться в разных животных. Вселяется в 3 серии в дракона и летит убивать Сансу. Санса в это время научилась варить зелья разные. Она сделала зелье из трупов, его кидает и появляется призрак. Вот к 7 серии ирвинг (внутри дракона) будет драться с огромным призраком. Это будет главный бой 8 сезона.

:laugh1:

А так да, не по понятиям легавые карателя прижали

Зобаньте эту мразь!!11! :hard:

У меня новая теория, в конце бран вселится в дракона, а главный ходок вселится в дракона нежить и это будет финальный файт

@Sherhan,  Щас бы в 2017 году нести бред и не различать теорию, которая вполне может быть частью слива сценария.  :facepalm: Давай, я тоже без спойлера все варианты сливов на 8 сезон напишу, а чо, НИПАТВИРЖДЕННАЯ ИНФА ЖИ.

Изменено пользователем Sharkbless

Зобаньте эту мразь!!11! :hard:

это считается веским оскорблением и можно ли кинуть рiпорт?

@Sherhan,  Щас бы в 2017 году нести бред и не различать теорию, которая вполне может быть частью слива сценария.  :facepalm:

какого сценария? про 8 сезон вообще пока ни единого слива. Первоисточник книга не написана, сценаристы сериала знают только чем все в книге должно кончится, и не факт что они на это вообще обратят внимание.

опять же теория это не = спойлер.

НИПАТВИРЖДЕННАЯ ИНФА ЖИ.

Вот именно, поэтому это спойлером не является. Когда тебе кидают теории, то это теории. И впечатление они не портят, даже если сбудутся. Не хочешь - не читай предположения, потому что фанаты всегда довольно хорошо предсказывают события. Финал прошлого сезона о родстве героев предсказывали хрен знает когда еще, так же как всю эту драму со Сноу. Другое дело кинуть теории, а потом сказать так случайно, что это все часть слитого сценария. Вот это уже конкретный спойлер.

Давай, я тоже без спойлера все варианты сливов на 8 сезон напишу, а чо, НИПАТВИРЖДЕННАЯ ИНФА ЖИ.

Лел, а если я напишу, что в конце Сноу окажется геем и женится на короле ночи, при этом сделаю пометку "СЛИВ СЦЕНАРИЯ ИНФА СОТКА, СКОЧАТЬ БЕЗ СМС" - ты тоже поверишь, что это реально слив сценария? 

То что я назвал было всего-лишь теорией, коих до фига. Единственное отличие, что эта теория вполне себе логична и может быть правдой, а в равной степени может и не быть. 

При том кстати я особо не щастал по интернету в поисках слитого сценария, так что это точно не от туда. А просто наткнулся на ютюбе на какой-то ролик, где логически обосновали эту теорию исходя из материалов, которые были показаны ранее в сериале.

будет ли спойлером написать, что в 8 сезоне будет новый персонаж Ирвинг. Это человек телепат, он умеет вселяться в разных животных. Вселяется в 3 серии в дракона и летит убивать Сансу.

Репорт на тебя за спойлеры! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...