creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 какого сценария? про 8 сезон вообще пока ни единого слива. Здрасьте и с подключением @Sherhan, Щас бы в 2017 году нести бред и не различать теорию, которая вполне может быть частью слива сценария. Давай, я тоже без спойлера все варианты сливов на 8 сезон напишу, а чо, НИПАТВИРЖДЕННАЯ ИНФА ЖИ.соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Здрасьте и с подключениемДо свидание, съемки еще даже не начались, а это значит, что еще вообще неизвестно практически никому, что по факту там будет, ибо если даже есть модель сценария какая-то на данный момент, она может быть спокойно переписана. Вон Тарантино после слива сценария реального, вообще весь фильм переписал. Так что пока все эти сливы сродни гаданию и не более того.Так что по факту не может сейчас еще существовать спойлеров. Даже если бы я реально брал инфу из какого-то левого слитого сценария, а я не брал от туда инфу, то получается такая картина, что вообще не факт, что этот слив реальный, а не Вася Пупупкин решил изложить свои влажные фантазии под игидой секретного слива. Да и даже если это реально был слив, то ничего не мешает переписать сценарий, так как еще даже близко съемки не начались. Изменено 30 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А пока не посмотрел не понятно гадания это или спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) До свидание, съемки еще даже не начались, а это значит, что еще вообще неизвестно практически никому, что по факту там будет, ибо если даже есть модель сценария какая-то на данный момент, она может быть спокойно переписана.Так что пока все эти сливы сродни гаданию и не более того.Ну да, как же я мог забыть, что сценарии пишутся во время сьемок. Вон Тарантино после слива сценария реального, вообще весь фильм переписал.Сравнить Тарантино с D&D которые не мог без Мартина в сценарий, это ты молодец конечно Изменено 30 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 это считается веским оскорблением и можно ли кинуть рiпорт?Ты слил сюжет 12 сезона, кто ты после этого? :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Ну да, как же я мог забыть, что сценарии пишутся во время сьемок.Сценарий может спокойно редактироваться в угоду тех или иных обстоятельств. Эта вещь далеко не статичная и более того, можно даже редактировать его на этапе, когда окончены съемки, путем того, что будут доснимать доп. сцены. Такое сейчас практикует ДС. Изменено 30 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Вон Тарантино после слива сценария реального, вообще весь фильм переписал. Только финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Сценарий может спокойно редактироваться в угоду тех или иных обстоятельств. Эта вещь далеко не статичная и более того, можно даже редактировать его на этапе, когда окончены съемки, путем того, что будут доснимать доп. сцены. Такое сейчас практикует ДС.И сильно сценарий 7-го сезона был отредактирован после слива? Напомни мне пожалуйста. Изменено 30 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Здрасьте и с подключением соглашусьон реально щас подумал что в 8 сезоне будет персонаж Ирвинг????ВЫ ВУБЩИ СНОШЕЙ ПЛУНЕТЫ?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Сценарий может спокойно редактироваться в угоду тех или иных обстоятельств.Учитывая, что ИП как и ходячие делаются по мотивам произведения, а не четкое прочтение, сценаристы могут делать что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 D&D которые не мог без Мартина в сценарий, это ты молодец конечноДа как бы в игре престолов и так уже даже готовый сценарий Мартина конкретно так переврали, это я имею в виду эпизоды, которые были сняты по книжному материалу, так что никаких помех вообще не вижу. И сильно сценарий 7-го сезона был отредактирован после слива? Напомни мне пожалуйста.Я не знаю, ибо сливы я не читаю, как уже говорил. Да и плюс там вроде слили все чуть-ли ни когда уже стали крутить сезон по телеку. он реально щас подумал что в 8 сезоне будет персонаж Ирвинг????ВЫ ВУБЩИ СНОШЕЙ ПЛУНЕТЫ?!?!?!?Ну он подумал, что ты прост еще один инсайдер, который подготовил очередной слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Да как бы в игре престолов и так уже даже готовый сценарий Мартина конкретно так переврали, это я имею в виду эпизоды, которые были сняты по книжному материалу, так что никаких помех вообще не вижу. Первый сезон является точной адаптацией первого романа серии. Начиная со второго сезона появляются отличия от книг, а с пятого сезона сюжетные линии сериала существенно расходятся с книжными. По словам Дэвида Бениоффа, «основная задача — адаптировать книжную серию в целом, держаться карты, заданной Джорджем, отражать основные вехи, но не обязательно каждую остановку в пути. Это адаптация, ей придётся адаптироваться, чтобы выжить. Всегда найдутся те, кому хочется, чтобы всё осталось в точности как в книгах. Для нас это изначально не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Уже оказывается есть 3 серии Дефендерс на лосте, сейчас буду смотреть(надо как-то пытаться не играть в Зельду)Ещё Sinner две серии новые есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Я не знаю, ибо сливы я не читаю, как уже говорил. Да и плюс там вроде слили все чуть-ли ни когда уже стали крутить сезон по телеку.Не знал, что сезон начали крутить прошлой осенью. И да, он был достаточно точен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) И да, он был достаточно точенВообще я бы с интересом даже почитал, ссылку кинь, только именно на версию от прошлой осени. Да и в целом, события этого сезона были на столько очевидны в глобальном смысле, что их было просто дико легко предсказать. Другое дело, что конечно в мелкие детали тяжело попасть, т.е. что вот прям творилось в каждой серии конкретно по событиям, а в целом же 7 сезон вышел очень предсказуемым. Так что интересует именно сценарий, где разложена каждая серия, а не в целом к чему все привело. Изменено 30 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Да как бы в игре престолов и так уже даже готовый сценарий Мартина конкретно так переврали, это я имею в виду эпизоды, которые были сняты по книжному материалу, так что никаких помех вообще не вижу.Одно дело адаптировать книги при поддержке Мартина. Другое - самому сочинять, с чем собственно у бенивайсов и проблемы. Изменено 30 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Сценарий может спокойно редактироваться в угоду тех или иных обстоятельств. Эта вещь далеко не статичная и более того, можно даже редактировать его на этапе, когда окончены съемки, путем того, что будут доснимать доп. сцены. Такое сейчас практикует ДС.Ога, только расскажи это команде препродакшана, которая делает декорации, шьет костюмы и уже подбирает локи для съемок. Естесвтенно это может и не повлиять, ибо в одной локации можно снять много чего разного, и сценарии переписывают нон-стоп вплоть до последнего дня съемок, а потом еще и ре-шуты устраивают. Но костяк и концепт остаются неизменны, то есть если это из слива с 7кингдомс НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ЧИТАЛ СЛИВ: дейнерис умерт от родов в 6-ой серии, то так оно и будет и менять этого никто не станет, вклеяет сцену в другой эпизод да, но не станут менять, ибо финал расписан под сноу и ее борьюу с Еугоном мать его Грейджоем. Потому предродакшн. Изменено 30 августа 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 И сильно сценарий 7-го сезона был отредактирован после слива? Напомни мне пожалуйста.Ну сценарий седьмого сезона слили когда уже всё от снято было, а восьмой только в октябре снимать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Ну сценарий седьмого сезона слили когда уже всё от снято былоНiт Изменено 30 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Уже оказывается есть 3 серии Дефендерс на лосте, сейчас буду смотреть(надо как-то пытаться не играть в Зельду)Ещё Sinner две серии новые естьты принципиально только дерьмо смотришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Короче, бомбануло прямо в середине 9 серии 2 сезона Оставленных. Замечательный сезон, на 4 головы выше первого, так все было хорошо, пока опять не стали показывать секту белых во главе я-играю-на-похер Лив Тайлер (Мег), серьезно, это самый главный и единственный косяк всего сериала - отсутствие логики от властей по отношению к какой-то поехавшей секте людей + баба эта бесит просто своей актерской игрой и временем в кадре. Вот все претензии и нелогичности: Эту шайку бы еще в самом начале ее организации отымели во все дыры, т.к. их ненавидят даже власти, не то что народ, им бы просто дали повод, например, Кевина отпустили с трупом в багажнике, потому что она была одна из них, даже копы их не любит, а FBI готова их вырезать разом, так они еще и БАНАЛЬНЕЙШИМ образом нарушают закон США. Вот что они нарушают: личное пространство, статья за сталкинг, вторжение на частную собственность, акты вандализма и терроризма. Серьезно, сценаристы? Серьезно? Да их бы так отымели, сидеть бы не смогли, а всем насрать. Изменено 30 августа 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Престолы таки в 19что-то пруфа не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 ты принципиально только дерьмо смотришь?)Дефендерс правда не очень оказался, а Sinner лучший сериал за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Престолы таки в 19ух, если так то пожалуй посмотрю этот сезон в 18 или прямо перед восьмым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @creetos18, кто то из руководства ХБО сказал, что снимать будут с октября до следующего лета. А потом еще и постпродакшенОга, снимать будут до следующего лета, а за спойлеры будем выдавать РО уже сейчас. Иксбокленд впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас